【送料無料】ELPA(エルパ)ワイヤレステレ...(EAST-AKIHABARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-16
  • 取り付け終了(^O^)
  • 取り付けは、電動ドリルがあればアッという間でした。使用した感想ですが、親機と子機の距離が若干遠い(ドア2枚をはさんで約10m、)事もあって少し音声の感度が悪いですが、映像ははっきり写り、自動で写真も撮ってくれるので値段の割に非常に安心できるもので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-26
  • 音声は?!?!
  • お手軽さはよいと思います。インターホンとしての性能(音声)は使い物にならないレベルです。木造家屋のドア一枚の距離で 雑音音切れがあり役に立ちません。来客アリ、誰が来たのか、だけを知りたければ良し!という方には良いと思います。これで来客者と会話は不可能です。 ・・・(続きを読む
  • OVEさん

4 2016-06-25

近くのお店よりも、かなり安く購入できました。
機能も申し分なく、使い易いと思います。

• ochiichanoさん
  • ochiichanoさん

4 2014-11-30

新居に
玄関入り口から少し距離もあり鉄筋コンクリートで心配してましたが、電波も届いて問題無いです。配送も早くて良かったです。

5 2014-07-28

迅速な対応有難う御座いました。とっても使い勝手、良いです。取り付けも、凄く簡単だし、機能も良くて嬉しいです。

• 竜姉さん
  • 竜姉さん

4 2014-04-09

良かったみたいです☆
・・と言うのは、職場のお客様へ直送して頂いた為、現物を手にしていない為です。
ワイヤレスのテレビドアホンを探していてこちらの商品にたどり着きましたが、他の方の良いレビュー評価を信じて買って良かったです。

5 2013-11-27

実家の両親へのプレゼントです。
お安く購入できて満足です。
取り付けも簡単でした。

• foghetさん
  • foghetさん

5 2013-05-11

CP高いです。
ドアモニ付けようかと迷いましたが、別途チャイムも必要(元々付いてる人向けでしょうが)うちは何も付いてない裏口につけたかったのでこれにしました。これ良いですよ。必要な機能すべてついて、狭小住宅四階まで届きます。

5 2013-05-02

とても良かったです!!
配線出来ないし、乾電池で設置も楽。。
レビューで音量が高いと書かれていたけど
好きな音量に変えれるし、誰がチャイム鳴らしたか
記録に残るのがいいと思います。
鉄骨に横に母屋が付く家なので、電波気になりましたが
二階の一番近い部屋まではモニター届きました
これだけの性能なら十分でした!!

4 2013-04-16

取り付け終了(^O^)
取り付けは、電動ドリルがあればアッという間でした。

5 2014-04-29

大満足です
今のマンションに設置してあるドアフォンはかなり古くて音も小さく不便だったのでこちらを購入しました。前のドアフォンを取り外すのが不可能だったため、マグネットシートを裏に貼ってドアミラーの横に設置しています。

5 2014-01-15

門扉に設置
もともと、門扉内側の玄関内にカメラつきドアホーンは設置してあるのですが、門扉内に人をむやみに侵入させるのは、よくないと思っていたのですが、門柱に設置するには、工事が必要に為るため躊躇していました、こちらの商品をホームセンターで見かけて、こちらで購入しました。ワイヤレスで、ちょっと音声に障害がありますが、来客の画像も録画してくれますし、使い初めて1ヶ月以上たちますが、便利に利用しています。

4 2013-09-23

画像もきれいです。今までのが調子悪くなり先日の台風で壊れました。雨戸などを閉めてしまうと少し感度が悪いような気がします。

• 尚ぶたさん
  • 尚ぶたさん

5 2014-07-11

取り付け簡単、機能も良い

• kappa1032さん
  • kappa1032さん

5 2014-07-02

安くて・使える!!
安いので、電波の距離を心配していましたが、ちゃんと届き、取り付けも簡単で非常に良い商品です。録画機能もあり、この値段なら申し分ないと思います。

4 2014-06-19

ワイヤレステレビドアホン
画像も綺麗で取り扱いも簡単で大変気に入ってます。

4 2014-06-08

バッチリです
ワイアレスでこの値段は、安いですね。調子よく使用しています。