【東プレ】【送料無料】ウェーブ風呂ふた A...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fym65425さん
  • fym65425さん

4 2016-04-03

掃除がしやすい
2016/4/3 16:30
風呂ふたAGイージウェーブが届いて3日目、使ってみて気づいたこと。保温力がある、ヒダヒダの部分、掃除がしやすい、軽いこと。前回使用して風呂ふたは外の寒さに耐えきれなくてバラバラに割れてしまった。5年もったかな

4 2015-05-23

悩んだ結果
お掃除のしやすさから、組み合わせ式のふたにしようと決めていましたが
フックが我が家のお風呂にはないので、倒れてきたら危ないかな。。。とか
悩んできてしまい、結局シャッター式にすることにしました。
少しでもお掃除がしやすいといいなと思いこちらにたどり着きました。
大き目のふたになるので、軽くはないですね。
お掃除はしやすいです。

• こぶ6718さん
  • こぶ6718さん

3 2015-04-30

銀イオン
追い焚きを冬によくして結構ガス代があがったので 少しでも節約になればと思い購入しました☆