【東プレ】抗菌 防カビ 風呂ふた Ag イージ...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-19

きれい
銀色で、我が家の紺色系のタイル張りの浴室にとても合っていてちょっといい感じです。デザイン的には満足。
すごく軽くはないけど、許容範囲の重さでした。
つなぎ目が薄いので、すぐに破けてしまわないかとちょっと心配です。
カビが付きにくい見た目なのが気に入りました。

5 2016-11-09

以前も同じ製品を使用していたのですが、カビに悩ませれることはなく満足しておりました。本製品も使用して数日経ちますが、とても満足しています。

5 2016-02-22

突然お風呂のふたが裂けて困っていましたので、発注から2日程で到着して助かりました。
前のふたは白でしたので、浴室が暗くなるかと思いましたが、案外しっくり馴染みました。主人曰く、お湯の温度が下がりにくくなったそうです。
防カビなどは今後実感することと思いますが、今のところ満足です。

4 2016-02-16

良い
注文から届くまでが早くて助かりました。元々使っていた物より記載はやや大きかったですが、実際はきっちりサイズで問題無かったです。ただ繋ぎ目が若干薄い感じなので☆4つで

5 2016-01-12

軽くて使いやすい
折り畳みタイプを使っていましたが、継ぎ目が切れ始めたので
今度はこちらのタイプに買い換えました。
今までのと比べて軽く、年寄りも開けやすく使いやすいと言っています。
カビが着きにくいとのことで効果を期待していますが、手抜き掃除に
ならないよう気をつけたいと思います。

4 2015-12-26

風呂ふた
開閉が簡単なシャッター式の風呂ふたを購入。
使い易さで満足しています。

4 2015-09-14

まあまあ
今まで使っていた折りたたみタイプと比べると、音が若干うるさいので星ひとつマイナスです。
その前に使っていたシャッタータイプに比べると、巻き戻りがほとんどないところが良いと思う。
長さが丁度良いのが無かったので少し長めのサイズにしたのだか、ハサミで切って調節出来そう。

4 2015-10-23

銀イオンが抗菌に適していると思い、購入しました。
期待して、使用してみます。巻いても戻りがなく、
商品も気に入りました。

5 2015-09-19

迅速な対応、ありがとうございました。さっそく、使ってみます。

5 2015-04-29

気に入りました
気になっていたのは色でしたが、やはり少し暗くはなりましたが、思っていたほどの色の濃さではなかったので満足です。汚れ具合やつなぎ目の強さは長く使わないとわかりませんね。期待します。

4 2015-03-03

ほぼイメージ通り
カラー、機能性ともイメージしていた通りで、ほぼ満足。期待が大きかっただけに、ちょっとだけ重さが気になりましたが、今までのふたよりはずいぶん軽いし、すぐになれました。良い買い物ができたと、満足しています。

5 2014-08-11

軽い!
前は折り返しタイプのを使ってましたが重くて指は挟むわうるさいわで捨てました。これはいい!!カビが生えにくいとは更にいい!!

4 2011-11-14

軽い〜片手でもてます。
軽いです。
同様のサイズの製品は両手でどっこいしょだったのが
薄さもあって、巻いて立てたものは片手でつかめます。
巻いたサイズも半分以下に思えます。
(到着前に古いのは処分したので、比較できませんでした)
色は写真どおり。
落ち着いてますが、ちょっと暗めかな。
まだ届いたばかりで耐久性がわからないので、☆4としました。
銀の抗菌効果に期待してます。

• カタナ1さん
  • カタナ1さん

5 2014-10-05

軽くて見た目清潔感があります!
前の白い風呂ふたがカビてきたのでコレにしてみました。やりやすいです。

• ぱぴ2011さん
  • ぱぴ2011さん

5 2014-05-03

家族用
前に折りたたみ式を購入。蛇口が低かったので畳むのにあたり、うまくいかず面倒でした。シャッター式に変えてとても楽になりました