スーパーおさたんさんの【東プレ】抗菌 防カビ AG 折りたたみ 風呂...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-20

カビ無い事に期待して
異形蓋の我が家のふたは純正品を買うと1万円以上で2か月待ちと言う事で今回、こちらの物を購入しました。
8年使った純正の蓋は半分に避け、カビも生えやすかったのでこの度、こちらの商品を選びました。
横幅は100mm大きく、奥行きは20mm小さいのですが横は一個折りたたんだり、少し浮かせれば使え、奥行きも手前に引けば湯船は蓋できます。
今度は10年使えるかな???
カビなきゃいいけど、その前につなぎ目が避けるのが先か???