5 2010-06-17

梅雨乗り越えグッズとして
女性の私でも簡単に組み立てられて移動も楽々。
これから雨の季節 これで乗り越えれそうです。
迅速なお店の対応にも好感が持てます。

4 2011-09-18

一人暮らしの子供のために購入。
ベランダの手すりに布団≪軽いもの使用しているので使用可能≫が干せないためベランダ内で使えるサイズのものを・・・と
探していたところ値段も手頃だったので決めました。
組み立ては簡単で、折りたたみ式で軽いので室内に持ち運ぶ時の扱いも楽です。
折りたためるので使わない時はすっきり片付けておけるので良いです。
ただ強いて言えば奥行きは非常に良いのですがもう少しだけ幅が広いといいなぁと思いました。

• ritsu2700さん
  • ritsu2700さん

5 2010-11-27

しっかりしていて幅もあり、重宝しています。これでこの安さは嬉しいです。

• ceder1977さん
  • ceder1977さん

4 2010-07-13

部屋干し対策。
梅雨時期の室内干し用に安かったので購入。サイズ計測をしてなかったので、届いたものの大きさにびっくりwが、結構な量干せて、結果、満足してます。シーツなども2本の竿にひっかけ、除湿機をを回せばあっという間に乾きます。

• 1818chiさん
  • 1818chiさん

5 2010-04-10

ものすごく干せて助かります。
買ってよかったです。
ただたたんでも幅7センチくらいあります。

4 2016-09-27

ベランダ用として買ってみました
ベランダに干し場を増やしたいと思い、購入しました。
アパートに備え付けの干し竿があるのですが、一人暮らしで洗濯物を高い場所に干すのはちょっと・・・と思い、スタンドタイプでベランダの塀の高さに隠れるくらいのものを探していました。
干しても外から洗濯物が見えないので安心しました。洗濯物が多いときは2段分干せるので便利ですね。ただベランダがそんなに広くないので、高いほうの竿は広げた状態だと邪魔になるので除けて使っています。一人分だと1段でも十分に干せてますし、これはこれでいいかなと感じています。
外に干せないときは室内で2段使いしようと思います。

5 2010-10-27

シンプルだから便利
組み立てた主人はネジが入りにくく組み立てにくかったと言っていましたが短時間でできました。使用は大満足です。パラソルと挟むタイプの洗濯干しを使いたいので両方の棒が伸のびるコレは嬉しいタイプです。お高いいろいろな機能をもつ室内干を買うくらいならこれで十分だと思います。
追記 購入して8年。左右一本ずつの棒のキャップが外れ棒が中に入り込んでしまいました。家族五人分干すのにかなり役に立ってくれました。伸縮部分以外にも外れやすくなっているので買い替えを検討中。履歴を見てこんな安かったんだ!と驚きで追記しました。

5 2012-10-15

助かっています
レビュー遅くなってすみません。見た目に反してとても軽く、組み立ても女手で10分掛からないくらいで出来ました。三本のバーに目一杯洗濯物を干せて、清々しい気分です。軽い分、堅牢さは無いですが壊れやすい感じも無いです。また、問い合わせをした際の対応がとても迅速かつ親切で、また利用させていただきたいと思いました。

5 2015-09-26

とても、気に入りました
洗濯物が沢山、干すことが出来、安定しています。

4 2013-12-21

解ってはいたけど弱いです。
ついうっかり片側に重い物を掛け過ぎたら倒れました。
値段相応でちょっと干すには十分です。

4 2012-11-07

満足
お値段が安いのであまり期待せず購入したので、沢山掛けれて満足でした。少し華奢で左右の高さに傾きがあります。お値段に免じて許せる方にお勧めです。雨天の日限定で使用しています。

4 2012-10-06

一箇所だけネジが完全に締められなかった以外は特に問題なし。
中国製で安いからこんなもんだと思う。

4 2012-09-08

室内物干し用に購入しました。他社の製品でタオル掛けがついている物があり迷いましたが、結局 こちらにしてよかったです。シンプルなので使いやすく、軽いので持ち運びが便利です。

5 2012-08-24

組み立て、使用してみました。
若干組み立てに手間取りましたが、完成後の現在は連日ベランダで大活躍です。安くて大変良い買い物でした。

4 2012-07-13

ベランダに欲しかったのですが、サイズもちょうど良く、ここにタコ足などを掛けて洗濯物を干してます。重宝しそうです!