5 2023-06-14

電子レンジの上にオーブントースターを置くので低めを探してました。尚且つオーブントースターの受け皿やホイルが置けて便利。あの付属の鉄板だかセラミックだか付属の皿は今までオーブントースターの上に置いてホイル被してました。レンジ上に汚れ防止にホイル敷いてます。横にマグネットU字フックで鍋掴み掛けてますが使い勝手が良くなりました。ホコリが溜まらない形状が好きです。

5 2023-05-23

2段使用で収納力アップ
元々同じものをひとつ使用していて、もうひとつ乗せて収納が増えればいいなと思い、購入しました。思った通りピッタリで縦収納でスッキリしました。購入してよかったです。

5 2023-05-12

しっかりしたつくりで、見た目も安っぽくなく、とても満足しています。

5 2024-01-19

丁度良いサイズ
奥行き31cmの棚の上に置いて上にアラジンの2枚焼きのトースター乗せたくてこちらがサイズも丁度良く形もゴツく無くパール金属と言う事で購入したのですが、届いた商品が残念ながらワイヤーが歪んでいて左右対称では無くその為かガタツキがあった為ショップに問い合わせたら親切に対応して頂き新しい商品と交換してもらいました。
新しい商品はちゃんと安定していて長く使えそうで大変満足です。組み立て要らずで置くだけは良いですね!

5 2023-12-19

電子レンジの上に物を置く為に購入しました。組み立てる必要もなく、しっかりした作りで、ガタつきもありません。良いお買い物でした。

• aaa0177さん
  • aaa0177さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-11-30

組み立ても必要なく、作りもしっかりしていて安定感があり、購入して良かったです。
有難うございました。

2023-12-04
APUショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
  • F05Dさん
  • F05Dさん

5 2023-08-07

レンジ上に
ヘルシオの上に付属品を収納するのに買いました。見た目もいいしコンパクトです。大切に使います。

2023-08-08
ご購入いただきました商品を長くご愛用いただけましたら、
当店といたしましても嬉しい限りでございます。
  • yyhh1836さん
  • yyhh1836さん

5 2023-04-27

分かりサイズ説明
欲しかったサイズの商品に出会えました。
商品のサイズ説明も分かりやすく届いてすぐに
使用できました!

• ぺんた2さん
  • ぺんた2さん

5 2024-02-14

満足な品でした
全体の大きさより、脚が内側に付いていたので小さめのレンジの上に置くのにちょうどいいサイズでした。網状だけど丈夫です。3方向に少し柵があるので上の物も落ちにくくよかったです。

5 2023-09-13

電子レンジの上にオーブントースターを置きたくて購入しました。ガタつきもなく、とても便利に使わせてもらっています。

2023-09-13

5 2023-09-05

お気に入りの収納アイテムになりました。
見た目もスマートでオシャレ。使い心地も満点です。足に何気なくついている滑り止めが特に良い。

2023-09-06

5 2023-09-04

電子レンジ上にオーブントースターが置けるものを探していました。しっかりした金属製のメッシュ素材で、熱もこもらなくて、組み立てがいらないので、そのまま設置できて、ゴムの滑り止めのおかげで安定感があって、とっても良かったです。すぐに届けてくださって、大変助かりました。ありがとうございました。

2023-09-05

5 2023-08-26

思ったよりしっかりした作りで安心して使えそうです。4枚焼きの大きめトースターでちょうどの大きさでした。
なにより、注文したのが14時、横浜到着が翌日11時という早さに有難くも驚いてます!迅速な対応ありがとうございました。

2023-08-28
ご購入いただきました商品を長くご愛用いただけましたら、
当店といたしましても嬉しい限りでございます。

5 2023-07-29

一人暮らしのキッチンにものを置くスペースがなくて購入しましたが丁度いい大きさで良かったです。組立も必要なくすぐに使えました^_^

2023-07-31

5 2023-07-27

収納スペースが出来てとても便利です。作りもしっかりしていて長持ちしそうで、購入して良かった。

2023-07-28