【東プレ】【送料無料】AG 折りたたみ 風呂...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-12
  • 良い商品です
  • 3か月使用した感想を。ホームセンターなら安いだろうと思って見に入ったら結構高いんですね。抗菌性に富んだ商品を探していて、こちらに辿りつきました。バスタブのカラーがシャーベットオレンジなので、シルバーが不自然かどうか心配していたのですが、全く問題ありませんでした。築10年の我が家のお風呂が新しくなったみたい。もっと早く買えばよかったです。3ヶ月使用していますが、今のところカビは発 ・・・(続きを読む
  • なーにんさん
  • 3 2015-11-14
  • 閉めにくい
  • 軽さと収納に魅力を感じて購入。蛇腹式の風呂蓋が面倒で、パタパタと閉まるのが便利かと思ったのですが、我が家の風呂には壁側に手すりがある為畳むのに手間がかかる羽目になってしまいました。買ってしまってから気がついたので、自分のミスです。あとはコツをつかんで畳むしかないようです。畳んだら浴槽が広く使えるので、そこは満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-26

作りもしっかりしていて寸法もぴったりでした
前に使っていたのよりお湯もさめないようになりました。

4 2015-11-29

掃除しやすいしコンパクトになるので気に入っていますが、縦て置くときにちょっと不安定なのが-☆です。

4 2015-08-25

銀イオンに期待しています。
以前のプラスチックの蓋が壊れたので、買い換えました。ぬめりもあり、掃除もしにくかったので、軽減されたら嬉しいです。届いてしばらく折りたたみ癖が取れなくて蓋が浮いていました。今はピタッと蓋は出来るけど、蓋を取ると折りたたまれなくてだんだん開いてきます。ピタッと蓋が出来て、ピタッとたためたら☆5個だったんですけど、開いちゃうからマイナス1です。

• aki323さん
  • aki323さん

5 2016-04-19

銀イオン
カビなど発生しにくいのを期待して購入しました。
色は落ち着いていてお風呂場の雰囲気にマッチしました。
お風呂にかぶせたとき、最初は折畳んだ部分が浮いていましたが、蒸気に当たるとまっすぐになり使用に問題はありません。

5 2016-02-24

オススメです
コンパクトに折り畳めて、お風呂場もすっきりします!オススメです!

4 2016-02-14

思ったより安っぽい感じですが コンパクトにたためてお風呂周りがすっきりします。

5 2016-01-07

おうちの風呂ふたが壊れていたので、即買い!!でした。

5 2015-10-11

色がいいです
量販店ではお高いので、こちらで買いました。抗菌加工があるシルバー、汚れが目立たなくいいです。

4 2015-08-04

かるいしたてやすくていいです。防かびなので購入しました

5 2015-07-28

ツヤツヤの風呂蓋
新居の風呂サイズのフタを探していました。
カビにくい、細かくたためる、パッキンが外れやすくない、という条件で探していたところ、高評価だったこちらに出会い、購入しました。
まだ届いて1週間も経っていないですが、シルバー色がツヤツヤして水弾きも良いです。折りたたむと意外と高さがあるので、畳んで風呂の手すり部分に当たったのが気になりましたが、その他は申し分ない商品です。

4 2015-07-21

銀がかっこいい
意外と高額なお風呂のふた。なるべく汚れないものを購入しました。お風呂場をしっかり掃除して設置。防カビ剤を焚きました。あとはどうなるか? 掃除の仕方次第ですが、縁がぬるつきます。あと、サイズは75×140を探して購入しましたが、実際に届いた商品のパッケージに75×139と大きく書かれていたのはマイナス。前のものと入れ換えを考えていたので焦りましたが、139でも大丈夫でした。

5 2015-07-09

サイズもぴったりで、防カビに期待したい!

5 2015-07-07

10年使っていた風呂ふたの汚れが かなり気になり、いろんなお店で探しましたが、なかなか良いものが見つからず、この商品を見つけて、すぐに注文しました。使ってみると、すごく軽くてカビもつきにくそうなので購入してホントに良かったです。

4 2015-06-18

風呂蓋のエースになれる出来栄え!!
とても素敵な造りでコンパクトにたためて置けるのでとても便利に活用出来そうです!!唯短い側の末端部分の角の仕上げ処理不足です、角を円くして欲しいです!それと折りたためる位置取りを改善して欲しいです、広げた状態で左又は右から順に折り畳めたら便利でとても良いと思います!!使い勝手の好い物創りを期待しています!

5 2016-05-24

購入して良かったです。
色々検索したらこちらのお店で購入させていただきました。到着が早くてありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。