【東プレ】抗菌 防カビ AG 折りたたみ 風呂...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-12
  • 良い商品です
  • 3か月使用した感想を。ホームセンターなら安いだろうと思って見に入ったら結構高いんですね。抗菌性に富んだ商品を探していて、こちらに辿りつきました。バスタブのカラーがシャーベットオレンジなので、シルバーが不自然かどうか心配していたのですが、全く問題ありませんでした。築10年の我が家のお風呂が新しくなったみたい。もっと早く買えばよかったです。3ヶ月使用していますが、今のところカビは発 ・・・(続きを読む
  • なーにんさん
  • 3 2015-11-14
  • 閉めにくい
  • 軽さと収納に魅力を感じて購入。蛇腹式の風呂蓋が面倒で、パタパタと閉まるのが便利かと思ったのですが、我が家の風呂には壁側に手すりがある為畳むのに手間がかかる羽目になってしまいました。買ってしまってから気がついたので、自分のミスです。あとはコツをつかんで畳むしかないようです。畳んだら浴槽が広く使えるので、そこは満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-29

掃除しやすいしコンパクトになるので気に入っていますが、縦て置くときにちょっと不安定なのが-☆です。

5 2016-09-20

軽くて良いです
今まで使っていたものより軽いです。80歳の母も喜んでいます

• aki323さん
  • aki323さん

5 2016-04-19

銀イオン
カビなど発生しにくいのを期待して購入しました。
色は落ち着いていてお風呂場の雰囲気にマッチしました。
お風呂にかぶせたとき、最初は折畳んだ部分が浮いていましたが、蒸気に当たるとまっすぐになり使用に問題はありません。

5 2016-03-12

カビが生えにくいと思います
購入して1ヶ月経ちましたが、カビてはいません。
色はシルバーとゆうより、グレー感が強いです。

5 2016-01-07

おうちの風呂ふたが壊れていたので、即買い!!でした。

5 2016-06-17

抗菌で使いやすい
サイズもピッタリで、折りたたみやすく、抗菌対応なので、掃除もしやすく助かってます。

5 2016-05-24

購入して良かったです。
色々検索したらこちらのお店で購入させていただきました。到着が早くてありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• HAREHARE7さん
  • HAREHARE7さん

4 2016-05-18

前の風呂ブタよりも保温性が良いです!
冬に購入したので差がはっきりわかりました!
保温性はもっといいものもあるのでしょうが、
コストパフォーマンスで考えれば十分な保温性だと思います。
ありがとうございました!!

5 2016-05-01

とてもいいです
防カビ加工がとてもいいです。浴槽のカビも抑えてくれる気がします。

4 2016-04-20

おすすめ
同会社の白色を使用していましたが、買い替え時期かなぁと思っていて新たに購入しました。色が違うのは性能も違うということなので、こちらの商品にしました。毎日使用するものだからいい物がいいですね。

5 2016-03-11

コンパクトにたためるので、すっきりしていいです。
防カビについては、しばらく使ってみないとわからないですが。

5 2016-02-26

カビがはえなさそう。
サラサラした素質で汚れもつきにくい感じでした!
前に使っていたのは毎年買い替えていましたが、これは長く使えそうです。

5 2016-02-24

オススメです
コンパクトに折り畳めて、お風呂場もすっきりします!オススメです!

5 2016-02-23

早速の発送ありがとうございました。
まだ使用してませんが、そろそろ今使っているものとチェンジ使用と思っています。ありがとうございました。

4 2016-02-14

思ったより安っぽい感じですが コンパクトにたためてお風呂周りがすっきりします。