【東プレ】【送料無料】AG 折りたたみ 風呂...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-02
  • 大満足!
  • 引越ししてサイズが変わったので購入しました。他のレビューにもあるように、はじめは少し浮きましたが1度使用したら熱(湯気)で?ピッタリとおさまりました。半身浴するのに好きな場所で開け閉めできるので折りたたみ式を買って大正解でした。お住まいの環境によるかもしれませんが、使い終わったときの乾きも良いです。浴室に立てかけておけば翌朝には乾いているので衛生面もよさそうです。安いのにしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 折り畳み
  • 折り畳めて便利ですが、折り畳む際に我が家のお風呂では手すりが邪魔をして畳み辛く、ちょっと重く感じます。 ・・・(続きを読む
  • 苺ソフトさん

5 2016-03-31

使い易いです。色々捜しましたが、この価格で買えてよかったです。

5 2016-02-17

7年前に買ってそろそろ替え時になり、再購入です。
ほんと カビが生えず長くもってくれました。AGの効果はチャンと効いています。実家の分も購入検討中。

• 土ぁさん
  • 土ぁさん

5 2016-01-26

レビューどおり
注文して次の日に届きました^ ^
レビューどおりとても軽くしかもしっかりしています。
ありがとうございました

4 2016-01-04

すぐに届きました
年末に購入しましたが、年内に届きました。
軽くて清潔で使い心地はよいです。
以前使用していたものがつなぎの部分がやぶれ
何枚にも分割してしまったので、購入しました。
こちらは、簡単に分割しないことを望んでいます。

5 2015-11-22

銀イオン、防カビのものを探してました。こちらは、折りたためるし使いやすいです!

5 2015-10-29

しっかりした造りです
今まで白の巻き上げ式のものを使っていましたが、多少金額をかけてもかけた甲斐がありました。見た目の高級感しかり、収納性も気に入りました。使い始めは閉めた時に折れ癖で継ぎ目が浮き上がりましたが、次第にピタッと閉じるようになります。

• 桜3814さん
  • 桜3814さん

5 2015-10-29

色も良く、軽いのでとても使いやすく満足です。
蓋を変えただけなのに、お風呂の雰囲気が明るくなりました。
有難うございました。

5 2015-10-08

迅速かつ丁寧です。
商品届きました。
梱包も丁寧で、商品も使いやすく重宝しています。

5 2015-08-02

よく似たものがあって良かった。
今まで使っていたものと、折り畳みが一緒のものを探していました。半身浴もしやすいですし、蓋の上で本も読みやすく、気に入っています。

5 2015-07-26

色良し機能良し。
風呂の蓋がシルバーで落ちついた色をしてる、機能も使い易い,抗菌作用有り、安い、と言うこと無しですね。

4 2015-06-20

軽くてコンパクト
浴槽の蓋は高いイメージがありましたが、お値段が手頃で軽くてコンパクトでとっても気に入りました!

5 2015-06-13

満足です。
コンパクトにまとまるので、
狭いお風呂でもものが増えた気がしませんでした。

5 2014-06-15

カビが生えない!
購入後、半年です。
購入前は、銀イオンだからと言って、カビが生えないわけはないだろう、多少生えるだろうと思っていたのですが、半年経った今でもカビが全く生えていません!
共働きで忙しく、風呂の蓋の掃除まで手が回らない両親へクリスマスにプレゼントしたのですが、今までの風呂の蓋と違い、掃除をこまめにしなくても大丈夫、安心して使えるととっても喜んでいます。
自分の自宅分も、そのうち購入したいと思います。

5 2015-05-06

ピッタリでした
はやく手元に欲しくて、その旨注文時に書き添えたところ、迅速に手配してくださったようです。とてもよい買い物をしたと思います。カビ対応などどんな効果があるのか、見ていきたいと思います。

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

4 2015-04-28

良品でした。
思っていた以上に良品でした。
軽くて掃除し易くて家族も喜んでます。