2023/11/03
    Liveさんさん
    これからの季節に
    賃貸暮らしで風呂ブタかなくて困ってました。 これからの季節、暖かいお風呂は大事… とても高品質でしっかりとした作りになっていて好印象です。 寸法通りジャストサイズで完璧👌
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お届け致しました商品にご満足いただけましたようで、 当店といたしましても大変喜ばしい限りでございます。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    2010/12/01
    satopGさん
    外見がシルバーのメタリックで重そうな印象を受けますが、実際に商品を持ってみると非常に軽い!驚きでした、この軽さは非常に良いですね。 折りたたみ形状でコンパクトなので、半身浴の時など、好きな幅でフタが出来るのも魅力ですね。 つなぎ目は銀触媒加工で抗菌されているし、いたれりつくせりです。 良い買い物ができました。
    注文日:2010/11/14
    2018/10/05
    ジョニー440さん
    折りたたむのが多少面倒ですが、慣れれば気にならないかと思います。 しっかりしているので、上に物を置いても安定していて助かりますが、しっかりしている分、女性には少し重いかもしれません。
    注文日:2018/09/21