【東プレ】抗菌 防カビ AG 折りたたみ 風呂...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-29

良い商品です
4年前に近くの店で同じ商品を購入し使用していましたが、さすがに汚れが落ちなくなってきたので買いなおしを考えたところ前に購入したお店では販売していなかったためこちらで購入しました。前回購入時はひとつ大きなものを購入して自分でカットしたのですが、こちらではサイズが細かく指定できてうれしいです。
ふたが綺麗で入浴するたびにうれしくなります。もっと早く買い換えればよかった。

5 2016-10-20

抗菌されていて、清潔感
ホームセンターでもみましたが、こちらのほうが安かったです。
プラスティックでないもので、抗菌仕様がよかったので、よい商品に出会えました。
また、機会があればお願いします。

• hong-kongさん
  • hong-kongさん

4 2016-02-29

ほぼ満足しています。
従来使用してた物に比べて、とにかく軽い。
が、その軽さの為か若干浮いてる感じが…見た感じぴったり閉まってないような。長さがわずかに足りないからかも知れません。
(奥行きはちょうどいいのですが、長さが合うサイズがなかったので。)
でも、湯気が漏れたり、ためた湯が冷めやすいとか、そういった事は一切ありません。
掃除がしやすいから清潔に保てますし、何より軽いので扱いやすい。また買い替えるなら、次回もこれを購入しようと思ってます。

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2016-01-05

銀イオンの防カビ効果の風呂フタ
これまで使用していた風呂フタが汚れ、交換様に購入しました。銀イオンの防カビ効果に期待しています。開け閉めに便利な指をかけるギャップも気に入ってます。良い買い物が出来ました。

5 2016-11-14

良い!
安かったので、こちらで購入!
さっそく使って見ましたが、サイズもよくしっかりした作りです。
あとは、カビがはえにくければ完璧です!

4 2016-11-13

いい感じです
デザインも長さもちょうどよかったです★
伸ばしたとき少し浮くので★4つです
使ってたらまっすぐなるかな!?

5 2016-10-14

良いです。
何件かホームセンター等で商品を確認しましたが、こちらのサイズは在庫がなく、今回お世話になりました。軽く防カビなので気に入りました。

5 2016-10-09

軽いです
物は軽くて扱いやすいです。
使用してすぐはゆがみがあって蓋が持ち上がります。
しかしだんだんと落ち着いて来ています。
抗菌なのには期待をしています。

5 2016-07-11

良いです。
確かに、カビはつかないですし、お風呂も、それなりに「雰囲気」が変わり、
購入して良かったと思います。

5 2016-04-14

良いです
商品レビューが遅くなりすみません。
数ヶ月使ってますがきれいです。カビとかも無し。
お風呂場が古いので、ふたはちょっと汚れたら洗えばきれいです。滅多に気にならないので、洗わない方が多いです。

5 2016-03-29

キレイに折りたためるし、掃除もしやすいです。
防菌、防カビは、まだ効果はわかりませんが、期待を込めて☆五つです。

4 2016-02-23

比較的早く届きましたので良かったです。
今回の形式のフタは初めてですが見た目はなかなか良いです。
あとは、防カビなどの機能性の効果を楽しみにします

5 2016-02-03

値段も、商品も気に入りました!
長く使ってみないとわからないのですが、カビが発生しないというところが魅力です!

4 2016-01-25

満足
きちんと折りたためて使い勝手がいいです。
色合いも良い。

• shi-ri-さん
  • shi-ri-さん

5 2016-01-24

とても扱い易く便利です。
浴室乾燥機能のある場所で洗濯物を乾かす際に、どうしても必要でした。お色も高級感があり、ブラウンベースの浴室にピッタリでした。