【東プレ】抗菌 防カビ AG 折りたたみ 風呂...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2016-01-05

銀イオンの防カビ効果の風呂フタ
これまで使用していた風呂フタが汚れ、交換様に購入しました。銀イオンの防カビ効果に期待しています。開け閉めに便利な指をかけるギャップも気に入ってます。良い買い物が出来ました。

4 2015-11-18

ホームセンターより安く
ホームセンターで実物を見て購入したので、商品、価格とも満足です。

• hong-kongさん
  • hong-kongさん

4 2016-02-29

ほぼ満足しています。
従来使用してた物に比べて、とにかく軽い。
が、その軽さの為か若干浮いてる感じが…見た感じぴったり閉まってないような。長さがわずかに足りないからかも知れません。
(奥行きはちょうどいいのですが、長さが合うサイズがなかったので。)
でも、湯気が漏れたり、ためた湯が冷めやすいとか、そういった事は一切ありません。
掃除がしやすいから清潔に保てますし、何より軽いので扱いやすい。また買い替えるなら、次回もこれを購入しようと思ってます。

5 2015-10-21

古くて狭い社宅のお風呂場が、クールでおしゃれになりました。軽くて掃除もしやすいし、開け閉めも簡単でキレイにスッキリ収まるのが嬉しいです。購入して正解でした。

5 2016-07-11

良いです。
確かに、カビはつかないですし、お風呂も、それなりに「雰囲気」が変わり、
購入して良かったと思います。

5 2016-04-14

良いです
商品レビューが遅くなりすみません。
数ヶ月使ってますがきれいです。カビとかも無し。
お風呂場が古いので、ふたはちょっと汚れたら洗えばきれいです。滅多に気にならないので、洗わない方が多いです。

5 2016-03-29

キレイに折りたためるし、掃除もしやすいです。
防菌、防カビは、まだ効果はわかりませんが、期待を込めて☆五つです。

4 2016-02-23

比較的早く届きましたので良かったです。
今回の形式のフタは初めてですが見た目はなかなか良いです。
あとは、防カビなどの機能性の効果を楽しみにします

5 2016-02-03

値段も、商品も気に入りました!
長く使ってみないとわからないのですが、カビが発生しないというところが魅力です!

4 2016-01-25

満足
きちんと折りたためて使い勝手がいいです。
色合いも良い。

• shi-ri-さん
  • shi-ri-さん

5 2016-01-24

とても扱い易く便利です。
浴室乾燥機能のある場所で洗濯物を乾かす際に、どうしても必要でした。お色も高級感があり、ブラウンベースの浴室にピッタリでした。

5 2016-01-21

使いはじめて1ヶ月。今でも新品同様の綺麗さを保っています!買ってよかったぁ♪

5 2015-12-30

便利!
狭いお風呂のため、今までの風呂ふたが邪魔で仕方なかった。快適。イライラ減りました。抗菌効果はまだ「?」だけど、買って良かった!

5 2015-12-27

役立ってます
注文してから発送まで迅速な対応、ありがとうございました。我が家のお風呂サイズにピッタリで届いた日から使用しています。そんなに重くないし、今のところカビとか心配なさそうです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2015-12-26

手入れしやすいです。
くるくる巻くタイプより凹凸が少なくて、洗いやすいです。
また、平たい板タイプよりコンパクトになり、かつ軽いので良いと思います。
黒っぽい銀色で見た目もよいと思います。