【東プレ】抗菌 防カビ AG 折りたたみ 風呂...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-31

軽くて、収納し易い
昔ながらの蛇腹のふたを使用していましたが、ネットで見かけたので購入してみました。サイズは、バッチリ。レビューで、ふたが浮くとありましたが、湯船一杯にお湯を張り、ふたする事で、湯面にふた引っ張られ、あっと言う間に、隙間がなくなりました。
また、折り返しがし易いので、湯船に浸かりながら、首元までふたを閉め、サウナ効果も楽しめます。購入して良かったです。

4 2016-10-29

良い商品です
4年前に近くの店で同じ商品を購入し使用していましたが、さすがに汚れが落ちなくなってきたので買いなおしを考えたところ前に購入したお店では販売していなかったためこちらで購入しました。前回購入時はひとつ大きなものを購入して自分でカットしたのですが、こちらではサイズが細かく指定できてうれしいです。
ふたが綺麗で入浴するたびにうれしくなります。もっと早く買い換えればよかった。

5 2017-02-12

結婚する息子の新居と友達の娘さんの新居へ。
発送も早いし、お安く買えて良かったです。
ありがとうございました☆

5 2017-01-21

他店よりもお安いかな。
迅速かつ丁寧な包装されておりました。又、他店よりか
お値打ち価格でです。

5 2016-10-20

抗菌されていて、清潔感
ホームセンターでもみましたが、こちらのほうが安かったです。
プラスティックでないもので、抗菌仕様がよかったので、よい商品に出会えました。
また、機会があればお願いします。

5 2017-03-27

丸めて置くのが主流でしたが、今はこういう風にたためて便利ですね。シルバーがなんか高級感があって良いです。溝がない分、お掃除も楽そうです。

4 2017-02-17

とても良いです。コンパクトで軽いです。夫も喜んでくれました。

• satomi516さん
  • satomi516さん

4 2017-01-29

使いやすいです
引っ越して1年以上も蓋がなくて、代用品で過ごしていました。
この値段でこんなに良いものご買えるなら、もっと早く買えば良かったと思っています。

4 2017-01-13

すぐ届きました
お風呂を沸かすことが増えたので、冷まさないためと、家じゅうに広がる湿気のために購入しました。ほんとにすぐ届けていただいて、家じゅうべちゃべちゃになるのを防げて助かりました。
防カビとかがどうかは観察してみます。

5 2017-01-06

ちょうどよいサイズです
以前使っていたものより軽く、扱い易いです。サイズもぴったりで良かったです。

4 2016-12-29

概ねいいとおもいます。
見た目も清潔感があり、良好だと思います。ただ、欲を言えば、サイズがもう少し小刻みであればよかったです。

5 2016-12-25

送りましたのメールが来てなかった
ですが、朝届きビックリです。
お掃除の楽さとカビないのがいいので購入しました。

5 2016-11-14

良い!
安かったので、こちらで購入!
さっそく使って見ましたが、サイズもよくしっかりした作りです。
あとは、カビがはえにくければ完璧です!

4 2016-11-13

いい感じです
デザインも長さもちょうどよかったです★
伸ばしたとき少し浮くので★4つです
使ってたらまっすぐなるかな!?

5 2016-10-14

良いです。
何件かホームセンター等で商品を確認しましたが、こちらのサイズは在庫がなく、今回お世話になりました。軽く防カビなので気に入りました。