送料無料 エルエーギア LA GEAR スニーカー...(Styl-us(スタイラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • 買い替え
  • 普段用に購入です。以前同シリーズの、ロックントーンを履いていたことがあり、脚を刺激される感じが実感できたので、当時品切れだったウォークントーンを購入しました。日頃は23.5〜24.0cmの間で、靴を選んでいます。皆さんのコメントを参考に、24.0cmを購入しました。足幅は3Eサイズですが、問題無く入り、足サイズもほぼピッタリでした。甲高なので、かなり紐は緩めましたが、厚手でなければ、靴下も履け ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-29
  • 商品届きましたが、靴紐が汚くてまだ履けてません。タグを切ってたので、替えの靴紐を送ってくれるように苦情のメールしたら、すぐ返信あり。替えの靴紐を送ってくれいるところです。サイズは、皆さん書いてるとおり、大きめを買いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

買い替え
普段用に購入です。以前同シリーズの、ロックントーンを履いていたことがあり、脚を刺激される感じが実感できたので、当時品切れだったウォークントーンを購入しました。日頃は23.5〜24.0cmの間で、靴を選んでいます。皆さんのコメントを参考に、24.0cmを購入しました。足幅は3Eサイズですが、問題無く入り、足サイズもほぼピッタリでした。甲高なので、かなり紐は緩めましたが、厚手でなければ、靴下も履けそうです。また使ってみて感想足します。⇒履いてみました。軽いですね。バランスも悪く無く、普通に履けました。足裏が刺激されて気持ちいいです。強い付加感は感じませんが、いつもよりは疲れるので、効いてるのかなと思います。長く履くと若干ですが、右足小指が当たってしまいましたが、靴が馴染んできたら解消されるかと思います。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトを3足目の購入です。いつものサイズは23.5cmか24cmですが、これは24cmでちょうどいいです。幅広で圧迫もなく、メッシュ素材なので夏にはいていても蒸れもないですし、長く立っていても足が疲れなくて歩きやすいです。レビュー遅くなりました。注文番号:221727-20150803-0102698335

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いて歩いている間に、引き締め効果があるということで、4足目の購入です。
もともと巾広、甲高なので短時間づつ慣らして巾を広げながら履いていましが、最初から2wの商品があれば、もっといいのにと思いました

5 2016-04-28

ふわふわ・・
常は23・5〜24センチですが、24・5センチ選択でちょうどよかったです。紐外さないと最初はきつかったですが・・・ピ^タイルの床面では音がするのがちと面倒ですが、締め付け感もなく常用したいと思います。色違いも考えたいです。

• さや3131さん
  • さや3131さん

5 2016-02-20

写真より良いです
ウォーキングシューズを探していて値段も安かったので購入しました!
普段のサイズは24.5で甲が広めの足ですが、24.5を購入してちょうど良かったです☆

• a3am19さん
  • a3am19さん

4 2015-11-27

楽しみ
レビューを参考にしてワンサイズ上を買いました。
試し履きをしてみたらかかとが当たって痛くなるかなーとの心配もありますがしっかりとしていて軽いしフィットして良さそうでした!
ジム用に買ったので履いて運動するのが楽しみです♪( ´▽`)

5 2015-11-22

最高です
サイズ、履き心地、筋肉への負荷
全てにおいて想像通りでした。
そして早い到着が嬉しかったです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回目のリピートです。痩せるかわからないけど、痩せると信じて外にいるときは履くようにしています。
発送も早くよかったです。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
立ち仕事の職場用に購入しました。
効果のほどはわかりませんが、履きやすいです。
普段のサイズより0.5センチ大きめのものにしました。

5 2015-09-09

ダイエットのウォーキングに
自分の足24センチなので、24.5センチを購入
試したらピッタリでした。
でも、厚手の靴下は履けないですね。
もう少し大きめに買えば良かったかな〜と思っていますが、歩いてて痛いとかでは無いので愛用でにそうです。

5 2015-07-17

自分用
バイトでスニーカー着用が義務付けられており、2足目の購入です。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5ですが、幅広甲高なので25.0を購入。
ワンサイズ大きめでちょうど良いです。

外反母趾気味で、アッパーが全て合皮で
覆われているタイプだと痛むことがあるので、
アッパーがメッシュになっているこちらを選びました。

底は硬めでReebokのイージートーンのような
柔らかさ、ふわふわ感はありませんが
ちゃんと脚に効いている感じもあるし、
お値段も手ごろなのでおおむね満足です。

でも次はイージートーンに戻すかも…?(--;

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを着用してますが25cmを購入しました。
幅広外反母趾気味な足ですが、サイズもちょうどよかったです。
購入から2日で届き、素早い対応にも感謝です!

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなり小さめです!
今までどの商品を購入しても、大きいことはあっても小さいことは無かったのですが、今回はホントに小さくて履くことが出来ず、往復送料有料でサイズ交換をして貰いました。(23cm→24cm)1cm大きくして丁度良いサイズです。
日本人は甲高ということなのでしょうか‥。
凄くフィット感があって、ジョギングには適していると思います。
ただ、かかとの部分が硬めなので、暫く慣らさないと靴擦れが出来そうです。
履き慣らすと良いパートナーとなるでしょう。

• mimmi1403さん
  • mimmi1403さん

5 2015-03-01

愛用しています
ブラック×ピンクを購入しました。普段は24センチ、商品はプラス0.5センチにしました。
サイズは少し余裕がありますが、大きすぎるということはないのでこれでよかったかと思います。
デザインはピンクの入り方もさりげないので、カジュアルな服装だけでなく、やや改まった服装でも可能です。
普通のスニーカーよりも歩きやすいくらいです。長時間履いていると夕方にやや足が疲れているのでトーニングがきいているのかと思いますが、これだけで筋肉がつくかというと少し?です。