4 2015-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
他店のチェックをしてからの購入がオススメ
3,990円(送料込)でベージュを購入しました。
モデルさんの写真の通りとってもかわいいワンピースです!
身長155センチ44キロの体型で、丈はひざの真ん中くらいでした。スカート部分の裏地は太ももの真ん中くらいです(添付画像参照)。
胸元の開き具合については、かなりリボンで絞れるので、がばがばになる心配は無さそうです(こちらも添付画像参照)。
パフスリーブやウエストの具合がとってもかわいいので、もっと色のバリエーションを増やしてほしいです!
レビュー記入のおまけはミニタオルでした。ありがとうございます。
※購入検討中の方へ…楽天内の他店で、このワンピースと同じと思われる商品が3,500円 (税込) (送料込)で販売されていました。そちらから購入された方がいいかも知れません(笑)

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです。
生地がテロッとしていて着やすいです。シルエットも着痩せして見えます。お買い得でした。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入。
全てがかわいいです!
私の場合二の腕が少しむっちりします。
(Mサイズのパフスリーブはほとんどむっちりするので許容範囲です)
このタイプで柄ものとか鮮やかなカラーものとかあったらいいなと思います。

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
ホントに素敵です!
皆さんの口コミ通り、とても素敵でした。生地は薄すぎず、厚過ぎずで、リボン(ひも)が胸とウエストに付いていますが、それほど可愛すぎない印象です。153センチ、44キロですが、長さは膝が見え隠れするくらいでちょうどよかったです。色はブラウンを選択、こげ茶色でとてもいい感じでした。早くこれを着て外出するのが楽しみです。

4 2016-07-20

お宮参り用に!
娘のお宮参りに着ていくのに、出産後全く体重が戻らず、ストレッチがある素材のものを探していたところこちらの商品に辿り着きました!
146センチのチビな私にもMサイズで膝ちょっとしたくらいで手直しなしで着れそうです。
着やせして見えるし、着やすくてよかったのですが、やはり値段相当の安そうな感じはしますので星マイナス1にしときます。

5 2015-05-24

かわいいです
40代、中肉中背。身長160センチ。
通勤用に購入しました。
素材がポリエステルなのでシワになりにくく、着心地も良かったです。
洗濯してからレビューを投稿したかったので遅くなりました。
洗濯はドラム式の洗濯機で裏返して洗濯後そのまま乾燥までしましたが、全く問題無しでした。
色違いがあまり好みの色ではないのですが、他の色が出たらまた購入したいと思います。

4 2014-07-02

かわいい
このお店で別の商品を購入したついでに、見た目が可愛かったので、サイズが合わない(普段はL)のがわかっていて購入しました。
身長が170あるので、ミニになりますが、ハイウエストなので、サイズが合っていないような印象はありません。夏には涼しくていいかなと(*^^*)
生地も縫製もしっかりしててお買い得です。

• sere34さん
  • sere34さん

5 2014-06-03

可愛いです
シルエットが可愛くて気に入りました。153cmで膝が隠れるかな?というくらいの長さです。
まだ試着のみなのでわかりませんが、スカート部分は短い裏地が付いていますが、胸部分はないので、日の光に当たって透けるようなら、インナーがいるかもしれません。
てろっとした素材なので、それほど高級感はありませんが、旅行などにたたんで持って行ってもしわにならず、幅広く使えて重宝しそうです。
ブラック、ネイビー、ブラウンの中から迷ってネイビーを購入。他の色も欲しくなりました。

5 2014-04-21

かわいい♪
アラフォーにはちょっと可愛い過ぎるかなと思ったけど、色が落ち着いた色なので大丈夫♪(多分)
着心地もいいし、シワにならず、旅行にも便利そう。
気に入りました。
[受注番号]221719-20140412-0942414233

5 2017-01-04

可愛い。
シンプルでおしゃれなデザインに惹かれました。簡単に試着できます。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで追加購入♪
胸元が大きく開いているのでキャミソールを着ています。着ごこち柔らかくて、サラッとしています。最初にベージュを購入し何度か着てみて良かったので、今回はネイビーを追加購入しました。
デザインが甘いですが・・・私は1枚で着ることはなく、キャミ+カーディガンなので甘々は緩和されていると思っています。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良いお品です。
ベージュを購入。160cmですが丈もちょうど良いです。
けっこう胸元が開いています。
でも可愛らしいデザインなので、そんなにいやらしく見えないと思います。

4 2016-06-08

品質良いです
着心地がとても良いです。ショップの方の対応も丁寧でした。思っていた以上に伸びがよく身長162cmの私ですがサイズもちょうど良かったです。こちらのお店の別なワンピースも購入しようと思っています。

5 2016-06-08

可愛いです
こういうワンピース 結構かったら ダメな時多いんですが、これ可愛いし、生地もしっかりしています。シンプルなんので アラフォーでもいけます。色違い買いまーす。身重154cm 丁度でした。後ろのリボンはいらないかな・・・

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いい(^^)
ベージュを購入しました。スカートの裏地が短く気づくと上に上がってしまっているのが残念ですが、形がとても可愛く胸元も紐で調節出来るのと、シワにならなくてフレアが綺麗に見える生地がとても気に入りました(^_^)ショップからのおまけも付いていて嬉しかったです。色違いも検討中です☆

関連ジャンル レディースファッションワンピース