★ アビテラックス 46L 1ドア小型冷蔵庫(...(家電 PC キッチン速納ヒットライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-22

• 機能:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
安い
量販店よりもお安く購入できました。
部屋に置くのがちょうど良い大きさで、飲み物くらいしか入れないのでこの大きさで十分です。

5 2016-07-06

• 機能:3
  • 静音性:
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
良い!
迅速丁寧な対応で指定日時間も対応して頂き大変助かりました!
商品も満足の行く素晴らしい物でした!
ありがとうございました!

5 2016-01-31

• 機能:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
おばあちゃんの部屋で飲み物を冷やす用に購入しました。
コンパクトでちょうどいいです。

5 2015-10-03

良いものだ
送金した後、翌日10時頃すぐ送達してもらった。本当に早いと思って、ありがとうね!そして、この冷蔵庫も想像以上の空間があるので、確かに便利だ。いいものを買ってよかった。

3 2015-12-15

• デザイン:4
  • 機能:3
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
コンパクトで、音も静かなところはGood!・・・ちょっと扉の開けるときキツイ