パナソニック(Panasonic ) カットモード (シ...(家電 PC キッチン速納ヒットライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-09-19

• デザイン:5
  • 維持費:
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
いいと思います!
息子の伸びに伸びきった髪を何とかしたかったので、届いたその日に使いました。
私が器用じゃないのと、息子が暴れるのでソフトモヒカン希望だったのですが、途中で虎刈りになっているのに気づいて、結局は坊主に…。
1歳半の息子をじっとさせるのは難しいでしたが、使い心地は良かったです。
これから使いこなして、ソフトモヒカンに出来るように頑張りまーす!

4 2016-01-02

• デザイン:5
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
こどものカットに
スタイリッシュなデザインにひかれました。
こどももまだ床屋でじっとできない年なので手軽にカットできるかなーと思い購入しました。
まだ一度しか使っていませんが、耳の周りなど男の子ははさみだと難しいところが簡単にできるのがいいです!