【今すぐ使える20%OFFクーポン発行中12月1...(CANSASS jeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック39
普段24.5センチを履く家族用に買いました。ウィングチップのレースアップシューズを探していてこちらの靴を見つけました。
おじさん靴と言うより、スマートなきりっとした雰囲気のシューズです。
革はしっかりしていて履き口が硬く、家族が足を入れる時は大変そうでした。私も同じサイズなので、試しに履かせてもらったら、履く時はきついけど履いてしまえば、きつさも無く意外と足にフィットします。ただ、最初は革がかっちりしていて馴染んでいないので、慣れるまでは靴擦れしそうな予感が・・・
なので、数日間、ストレッチャーで横幅と長さを伸ばしてみたところ、丁度良くなり、初めての長時間の外出にも全く当たらなかったそうです。
あとは、何度も履いていけば、革が足に馴染んで更に履きやすくなるでしょう。
私も欲しくなってしまうぐらい、マニッシュで素敵なシューズです。
20%オフクーポンでお得に買えて良かったです。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもぴったりで、靴下はいても程よくて全く痛くもなく、とっても良いです。
値段も安く、これだけのモノなら納得だと思います。
ただ、それ程気にならない位でしたが、横シワが少し入っていて残念でした。
それが無ければ星5個でした。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画像の通り♪
注文から配達までがとってもスピーディでびっくりしました!
梱包も丁寧で、商品も画像通りすてきでした。
重すぎず履きやすそうです。
サイズ感は24.5(スニーカーなら25)ですが、39できつ過ぎずちょうどよかったです!
足幅も広い方ですが、窮屈には感じません。
少し硬いですが、革ですからなじんでいくと思います。そこもまた楽しみ!
しっかりお手入れして大切に履こうと思います。
同じブランドで違う商品もきになります^^