【今すぐ使える20%OFFクーポン発行中12月1...(CANSASS jeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスやすにかーは23センチをはいています。靴下をはいてサイズ4がジャストです。二足目ですが、柔らかくて履きやすいです。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白のjazzを持っていてよく履いているので、今回黒も購入しました。

5 2015-03-10

普段使い!
レペットのジャズが、
古くなってきたので、
買い替えのため、
二色購入しました!
白と、ネイビーを。
ネイビーは、白いひもがポイントになり、
なかなか気に入って履いています。

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
私が持っていたのを見て、母が気に入ったので送ってあげました。革が柔らかいので履きやすいと言って気に入ってます。シンプルなのにおしゃれっぽいのがいいそうです(^^)

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
さわやか!
23.5-24cmの靴を選ぶことが多いのですが、ネットで靴を購入するときは小さくて履けないより中敷きなどで調整可能なようにとちょっと大きめサイズを選んでいます。
今回も色々なショップのレビューをとにかく見まくり、6を選びました。
結果、中敷きを入れること想定していたのでそのまま素足で履いてちょっとゆったり目でいい感じです。
これから秋冬と暗めの服が増えますが足元を軽く、一気におしゃれさんになったような錯覚を起こす靴です(笑)

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白を購入しました。お気に入りです。色も形も履きやすさも良くて、購入してよかったです。

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白のレースアップシューズが好きで、ダナッサを二足履いて、今回初めてクラウンを購入しました。
足の幅広くてなかなか足に合うものが見つからずダナッサを今回もリピートしようとあきらめてましたが、ダナッサの紐があまり好みでなく、今回初めてクラウン挑戦したのですが、履き心地よくて足の幅もきつくなく、大満足です!

4 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても柔らかく、足にやさしいので初めて履いたときも何の違和感もなく履き心地が良かったです。ただ、長時間歩くと 少し足の裏に負担がかかるかなとも思いました。

5 2013-10-31

ぽってりしてます
お出かけ用にレペットのJAZZを愛用していましたが、少しへたってきたのでこちらのCROWNに乗り換えました。レペットがきれいめなら、こちらはかわいらしい感じ。ぽってりしてます。かわいくてとても気に入りました。普段24センチでこちらはサイズ6を購入。ぴったりです。軽くて柔らかくて履きやすいです。これからは入手困難なレペットよりこちらのCROWNにしようと思います。
配達を注文日の翌日午後の指定でお願いしましたが、快くお受け下さり、無事到着しましたこと、この場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました。

1 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他店で白を購入していたので、ポイントやクーポンでお得に利用できるこちらのお店で黒を購入しましたが、接着剤の白いボンドが目立つし、特にかかとの処理が私は雑だなと思いました。以前購入した白とは作りがあきらかに違います。革の質感がどうのとかいう問題ではありません。返品も考えましたが、めんどくさいのでやめました。発送する前にきちんと検品して下さい。