2014/05/15
    とってもいいです。見た目も履いた感じもかわいいです。すごく欲しかった靴なので大事にしたいと思います。サイズは思っていたより大きい感じでしたがゆったり履ける感じで中敷をひくほどではありませんでした。ちなみに私の場合は薄手の靴下を2枚履いての感想です。
    注文日:2014/03/21
    2013/03/04
    春待ちトリッペン
    届きました!春らしい明るい色を購入しました。 キレイな色でした。ずっと探していたので感激です。 それに価格も割安でダブルの感激です。 ショートなので履くのも楽で良かったです。 早く履いて出かけたいです。トリッペン大好きです。
    注文日:2013/03/03
    2012/11/15
    可愛いです
    ライトブラウン系、35サイズを購入しました。普段は23cm、trippenの靴は36サイズですがspaceは大きめとのこと、ジャストサイズで履きたかったので、お店の方にアドバイスを頂き35にしました。サイズぴったりでした。色目も落ち着いたライトブラウンで素敵です。長く大切に履きたいと思います。
    注文日:2012/11/11