【今すぐ使える 15%OFFクーポン発行中 10...(CANSASS jeans)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 念願の!
  • もうかれこれ3年以上、いいなぁ〜、欲しいなぁ〜、でもお値段が・・・。と悩み続けて憧れていた靴。こちらのショップさんはクーポンを発行してくれるので、そのクーポンとたまったポイントを使い、やっと購入を決断しました!もっと早く買えばよかった〜!!すごく歩きやすくて素敵な靴です。デザインが素晴らしく、足の形がキレイに見えます。普段スニーカーやブーツは24,5センチ、パンプスは24センチ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-04
  • 思い切って買った
  • ずーっと欲しくてやっと購入。届いてみたら左右の革(色とシボ)が違いすぎてショップに写真を送り電話しました。パーツが多くしかたがないとのこと。ショップの対応がすばらしく返品しないことにしました。納得しての購入ですが ほかの人に聞かれたらお勧めはしません。高価なものなので実際に現物を見ての購入をお勧めしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • sora-bonさん

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました
注文してから遅れる事もなく最短日に届きました。
普段パンプスは24センチ、スニーカーは24.5センチですが
ちょうどいいかんじのサイズ感です。
皮が硬い状態なので履きづらさは若干ありますが
これから履いていくうちになじんできそうです。
トリッペンは二足目です、靴底が雪道でも滑らないので
冬でも問題なくヘビロテしています

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてtrippenに魅せられたのはこのnomad
6足めにしてやっと購入できました。
trippenは履き心地の良さと、どんな服にも、どのタイプにも合わせられるところが好きです。
難点をあげるとすれば、タイプによってサイズ選びが難しいところ。
靴は店頭で購入すればいいのですが、最寄にありませんので
いつもネットで購入しています。
今回はスタッフさんにアドバイスをいただき、選びました。
普段なら37を選びますが、nomadではたぶん靴下をはきますし
幅広なので38と37で迷いました。
ゆったりと履きたいので38にしましたが、たぶん37でも入りそうです。
ですが、レースアップなので38でもOKです。
他のtrippenも含め高価なので大切に手入れして大切に履いていきます。

4 2014-10-17

念願の!
と悩み続けて憧れていた靴。
デザインが素晴らしく、足の形がキレイに見えます。
普段スニーカーやブーツは24,5センチ、パンプスは24センチを選ぶことが多いですが、ノマドは実店舗で試し履きしていたので、そのときのサイズ38を購入。指先が動かせるストレスのないサイズ感です。
実店舗ではブラウンのカラーがどこも置いてなくて、ダークブラウンを買おうかなと思っていたのですが、持っている洋服やバッグにはブラウンの方が合うかなと思いブラウンにしました。落ち着いた色味で合わせやすいです。
テンションがあがる靴です!

• naru1967さん
  • naru1967さん

5 2013-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵なブーツです。
とてもお値段がするブーツで購入を躊躇していましたが、こちらのショップさんはクーポンを発行してくれているのでお得に購入できました。
冷え取り健康法を実践中ですので、25.0cm相当購入して、余裕がある良い履き心地です。

• yu--yuさん
  • yu--yuさん

5 2012-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22・5センチで35のダークブラウンを購入しました。サイズが不安でしたが厚手の靴下でも問題なく履けました。今日初めて履いて結構歩きましたが、靴擦れなしでした。どんどん革が素敵になっていくブーツだと思うので大切に長く履いていきたいと思います。どんなふうに変化していくのか楽しみです☆

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
念願の
憧れのトリッペンの靴を初めて購入しました。
今まで子どもが小さい事もあり、脱ぎ履きが楽な靴ばかりだったので、このノマドはとても新鮮です!!面倒くさいどころか、履いて出かけるのが楽しいくらいです!
色はブラウンにしました。カジュアルでもナチュラルでも合うと思います。値段は安くはありませんが、実際に履いてみると、その良さが分かりました。長く大切に履いて行きたいと思います。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
年配にも「人気のトリッペン」
母へのプレゼントです。
高価なだけに50代〜60代の母のサークル仲間のほとんどが「トリッペン」フリーク。
幅広・甲高の年代には、履きやすい!ということで
目下の楽しみの旅行にもヘビロテです。
そういえば、電車の中でも、ふと足元を見ると
年配の方がトリッペンをパンツに合わせて履いていらっしゃいます。
次は、どのデザインにしようか・・と
話が盛り上がっているようです。
とにかくご機嫌に履いております。
迅速な発送をありがとうございました。

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンを愛用しています。とても履きやすいので、ライトブラウンをまたまた買っちゃいました!お値段は高いですが、長く履けるし、なんと言っても可愛いですね♪

5 2013-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かった
ずっとずっと悩んでいましたが、ここで思い切って購入しました。
早々に届けていただき、早速履いています。
左25cm、右24.5cn甲高幅広の足です。
39で購入しました。サイズはこちらで良かったです。
色は、ライトブラウンです。
年中履いていたいので、この色を選びました。
歩きやすいし、可愛い。初トリッペンですが、すっかり虜になりました。他の靴も購入したくなりました。

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
ブラウンを購入しました。お店によって画像の色が違うように見えて若干不安に思いながら注文しました。思った以上に服を選ばずなんにでも合わせられます。初めてのトリッペンでしたが履きやすいです。皆さんもお話のように、多少履きにくさがあります。せっかちの私ですが、奮発した分ゆったりした気分で履くよう心がけています。

4 2012-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
trippen大好きです
trippenはBOMBに続き2足目です。
革が馴染みやすくてとても履きやすいです。
高価なのでなかなか手が出ませんが、ずっと欲しかったし悩みぬいてポイント10倍だったので
思い切って買ってよかったです。
サイズは23〜23.5cmなので36でちょうどよかったです。
色はDブラウン系、チョコレート色のようなとても好きな色で大満足です。
慣れるまでは脱ぎ履きが少し面倒ですが、革が馴染んできたらもっと楽になるかな。
大切に長く履きたいと思います。

• kikicatさん
  • kikicatさん

5 2012-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いで2足目に。
ライトブラウンを持っていて、今回2足目のダークブラウンを購入しました。
同じデザインでも雰囲気が全く変わるので、その日のコーディネートに合わせて使い分けています。ブーツは相変わらず履き心地が素晴らしく、おろしたての日にたくさん歩いても靴擦れ等起きたことがありません。革がとってもしなやかで足にフィットしてくれるので一度履いてしまうと、ほかのブーツが履けなくなります。ソールもしっかり厚めなので、足が疲れません。こちらも大切に履いていきたいと思います。

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
トリッペンの靴が好きで何足か持っておりますが、こちらもとっても気に入りました。ただ靴を脱ぐ、履くの行為ににすごく時間がかかります。まだ新品で皮がなじんでないからでしょか?

5 2009-10-11

以前からどうしても欲しくてずっとお気に入りに入れっぱなしでした。見た瞬間、これ!と思うくらいビビッときたまさに一目惚れの商品でしたがお高いのでなかなか購入には至れませんでしたがマラソン+ポイント10倍のこの機会に思い切って購入しました。お高いだけあってさすがにワンクリックは何度もためらいました。だけど、高いだけあってやっぱステキです!購入して改めて良かったと感じました。初トリッペンでなかなかサイズがつかめませんでしたが普段23で冬は厚手のソックスも履きたいと思い37にしました。はじめ大きいかなと思いましたが薄手のソックスでも全然大丈夫でした。厚手のソックスを履くとホントにちょうどいい感じでしたよ。今はまだ皮が馴染んでないですがそのうち馴染んでいい味出してくれると思うので大事に履きたいと思います。ただ、履きなれることはないと思いますが履くのに多少時間かかりますね。いいお値段しますが迷っているなら購入しても損はないと思うくらいオススメのショートブーツです。コーデの幅も広がりますよヾ(´∀`*)oc<{`*:;,。・★THANK YOU`*:;,。・★}

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズがあれば即購入をオススメ
初トリッペン、お安い買い物ではないしサイズもかなり悩みましたがクーポン使用でかなりお買得!ということで思い切って購入しました。不安だったサイズですが普段スニーカーは23か23.5の幅広(ジャストサイズだと革が伸びても小指が痛くなる)、小さいよりは大きいほうが中底で調整できるしと思い37にしたら大正解!大き過ぎず、紐を縛ればピッタリ。これからきちんとケアをして長く履き続けたいと思います。馴染んできたらまたいつか二足目も欲しいな。