5 2008-03-07

厚めに切って軽くトーストしていただきました。やわらかくてほんのり甘くてあっという間に1本食べてしまいました。この食パンとハード系パンをセットにして送料込のセットなんかあるといいと思うんだけどなぁ。

5 2018-12-15

久々の注文です
久々お願いします。なつかしいなあとおもいつつ
急に食べたくなりました。いままで浮気してたわけでもありません。
自分で作るパンを食べておりました。
もちもちパンたべたい〜よろしくおねがいします

5 2012-11-21

食パン大好き!!
トーストも美味しい!香りが良い!!
とても美味しかったです。
また、購入します。

5 2010-06-14

無添加!!
無添加の美味しいパンをいつも探してお取り寄せしています。お値段もお安く、味もほんのり甘みがあり、フワっとしっとりで満足の食パンです!!

5 2010-01-24

そのままでも美味しい
関東では6〜8枚切りが主流なので、思い切って4枚切りでオーダーしました。
そのまま食べて、トーストして、フレンチトーストにして、…それぞれ美味しかったです。
4枚切りだと、食べ応え十分です。
しばらくジプシーになりますので、リピートは未定ですf^_^;

5 2008-09-17

すごく美味しい!!値段の割にはタップリ感が ものすごくいい!!ショートニングを使わないで これだけのしっとり感と もっちり感・・素晴らしいです!!

5 2018-01-15

モチモチしててとてもおいしい
モチモチしててとてもおいしいですね。私ここのお店で何年もお願いしてますがとてもおいしい。ただおいしいとだけいっても他の人は、おいしいだけいってもわからんやろっていうだろうね。まあ私のいってることを確かめたいなら一度かってみるべきです。仲良し友達に大人気です。中はモチモチ外はサクサクですね

5 2013-05-25

実はリピーターです
最近レビューをあまり書かなくなってしまったのですが、
パン好きの父と母にこちらのパンを贈ったところ、
物凄く美味しかったと言ってもらえたので久々に書かせて頂いています^-^
私のパン好きは確実に両親から来たもので、
過去のレビューを見ていただけば分かりますがパンマニアに近いです^^;
そんな私と実父母、次女が『 美味しい♪ 』と大絶賛なのがこちらの暖です。
本当に美味しいですよ☆▽☆
こちらの他の食パンも戴きましたが、これが一番人気です。
ほんのり甘く、焼くと外はカリッと、中はモチッとしています。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん

5 2009-04-10

以前に食べて美味しかったので。色は白く生地はなめらかで
ちょっと重めです。きめ細かいせいか、トーストすると外はカリッと中はもっちりしています。バターを塗るとしみ込んだバターと生地の塩かげんがちょうど良くなります。柔らかいときはサンドイッチがいいですね。スイーツパンにちょっと飽きたら食パンサンドを工夫して食べると美味です。

5 2019-06-09

始めはノースライスでしたが次は6枚ぎりで、今回は5枚ぎりにしました。6枚だと物足りない。5枚だと、ん〜。食が進みます。なので、次回は4枚かノースライスにします。チーズ乗せても、フレンチトーストにしても、美味しいですよ。ふわふわで。この商品にたどり着くまで色々な商品を買いました。出来れば、定期発送があればありがたいです。送料も安かったらうれしいです。食パンが安いので、無理かな?次回の分が届く2〜3日前に注文しますので宜しくお願い致します。

• 福興恵さん
  • 福興恵さん

5 2019-05-28

送料無料にするために、3斤分のこちらを、10枚切り〜4枚切りまで、いろんな厚さで切ってもらって注文してます。
でもね、こんなに高価な素材なのに安いのです。なので1万円分買うには相当な本数になり、プレミアムな他のも買うんですが、それでも届けば冷凍庫がぱんぱんになります。
ヤマトさん、送料なんとかしてください〜
・・・そうそう食パンですが、甘みがあるので隠し味になって惣菜サンドイッチが更に美味しくなります。
フルーツサンドも砂糖控えめのクリーム塗って美味しくできます♪

5 2019-01-18

今年はやみつき
今年はマルシャンさんのパンがやみつきになりそうです。
さっそくいただきましたよ〜
私はお米よりパンがだいすき派です。
パンの大好きな人はどこのパンがおいしいってよく知っておられますよね。
高くついても取り寄せますよね。それはおいしいからです
マルシャンさんのパンはおいしい、働いてる方が愛情かけて作られてるからおいしいんだとおもいます。
これからもよろしくおねがいします。

5 2018-11-19

減るのが早いっ!
リピーターです!普段ご飯派の家族が、こちらのパンだと、朝食に食べていくので、あっという間になくなってしまいます(泣)

4 2018-09-17

お買い物
久し振りにこちらで購入。食パンは好みの大きさにカットし一枚ずつラップ後冷凍庫。なので感想は記入出来ませんが手元に来るまで時間が有りましたので美味しいであろうと期待してます。

5 2018-01-21

おすすめ。
前回購入して気に入った為、また購入してみました。
もっちりとした美味しい食パンです。普段食べているル○オ食パンの何分の一かのお値段なので、これからも購入予定です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン