• jhespaさん
  • jhespaさん

5 2023-04-01

満足
取り付け非常に簡単でした!
1時間位しかかからなかったと思います。
耐久性は使ってみてからじゃないとわからないですが、大変満足出来る商品でした。

• yueyoさん
  • yueyoさん

4 2015-01-06

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
ほぼ満足です
シートカバーに切り目を入れるのが嫌で、このカバーを選びました。
思っていた通り、シートバックテーブルはカバーを切ることなく綺麗に治まりました。
取り付けはとても楽でした。
また、シートにピッチリ、とはいきませんが、ほぼ全体綺麗にシートに取り付けられました。
カバー表面は、ちょっと安っぽいかな〜?と思いましたが、お値段相当と言うところだと思います。
耐久性は少し心配な部分もありますが、使ってみなければ分かりません。
今のところほぼ満足しています。

5 2018-06-03

• 耐久性:
汚れる前にカバーを装着したかったので売ってるお店よりも安いここで購入!
1人で取り付けは中々時間がかかりましたが、専用カバーなのでぴったりです♪ くっついてて色剥がれしてるところもありますが、神経質な人ではない限り気にならない程度でした。
下のフックをかけるところが中々見つからず、時々外れてしまうので取り付けやすさ☆−1ですが、満足な商品です。

5 2016-02-16

女性でも1人でできます
注文から到着までとても早くて助かりました。
デイズルークスの新車を購入しましたが、内装を黒色にしたので、ほこりや犬の毛が目立つことに困り、こちらのカバーを購入しました。
最初にかけた運転席は苦戦しましたが、1つできたら他の席は難しくなかったです。
そんなに力も入らないので、女性でも2、3時間あれば1人でできます。
完成後は、汚れもすぐ落ちるし、見た目もスッキリかっこよくなり、気に入っています。
冬は冷たいので毛布を敷いて使っています。

4 2018-11-01

• 耐久性:
取り付け簡単でした!
女性で2時間かからないくらいで装着できました。運転席のカバーで紐で付けるところがすぐに切れてしまったのでー1です。シワが寄ってますが乗ってるうちに馴染んでくれるといいです。フィット感はお値段相当ですが、シンプルなデザインで満足してます。発送も早くて良かったです。

5 2016-10-20

• デザイン:
  • 座り心地:
オススメです
予期しませんでしたが、アームレスやテーブルは取り外さなくても工具無しでそのまま装置出来る事は嬉しかったです。
欲を言えば、アイボリーや可愛いデザインもあれば良かったかなぁと思うのと、質感はまぁ普通で、多少のヨレもあり見るからにカバーを付けてる感がありますが、値段以上?かなと思います。

4 2016-03-07

• デザイン:3
不安だったけど
初めて見た時は安っぽく感じました。臭いが気になり水拭きしたら見慣れてきたのか値段以上の物に見えます。大人3人で30分くらいで取り付けられました。1万円以内に買えてよかったです!

4 2015-08-13

商品到着しました
サイズも ピッタリ 綺麗に装着出来ました
また 別の車で 注文したいです

5 2015-05-31

• 取り付けやすさ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ジャストフィット
専用設計がよく、生地も柔らかくて肌触りが良いです。

5 2015-04-13

満足!!
助手席裏のテーブルも、運転席裏のフックも、後部座席裏のシートを動かすヒモも、全部ピッタリの穴が開いていて感動!!

4 2019-01-12

良い☆
本当は取り付けてもらう予定だったのですが、結局自分で取り付けました。
女の力だけでは取り付けに手間取りました(´・ ・`)
座席の間に押し込むのに力が足りなくて、旦那の力を借りてようやく...といった感じです。
被せたりするのは1人でも充分でした。
後部座席は左右どちらのシートなのか分からずでしたが、何となくで取り付けました(;´∀`)
純正には及びませんが概ね満足です!!
そしてなにより安いです(^O^)
テーブルも外さなくて良い所が購入の決め手でした。
雪の時期に取り付けたので、暖かくなってからもう少しきっちりと手直ししたいと思います。

• ROOX518さん
  • ROOX518さん

4 2018-12-11

• 座り心地:3
  • 耐久性:4
値段も安く普通でしょう。少し臭い気になる
まだ取り付けていませんが、ソフトレザー(合成皮革)ですから、製品的にはこんなもんでしょう。値段も安い物ですから・・・。商品到着後、色落ち、傷、破れなどがないか確認しましたが、異常はありません。縫製もまあまあ。ただ、他のレビューにもあるとおり、染料の臭いが少し気になります。なので、天日で1日〜2日ほど干し、風を通したところ、臭いは少し落ちたようです。車の中で、飲み物やお菓子など食べこぼしがあった際の汚れの予防としては十分かと思います。座り心地は、冬は冷たいので低反発シートを敷きます。品質を気にする方は、さらなる高級品を購入されたらよいかと思います。

5 2019-05-13

• 耐久性:5
新車購入に伴い、汚れ防止のために購入しましたが、1式セットでこの価格はやすく、注文から発送までも早くて大満足です。

5 2015-09-09

• 耐久性:3
ぴったりだった
40分ほどで取り付け完了。助手席後ろのトレイは外さないとカバーが付けられません。皆さん注意されたし
耐久性に関してはこれからですね

4 2015-04-08

• 取り付けやすさ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
取付けに1時間ぐらいでできました。
専用ですので結構しっくりフィットします。
耐久性はまだわかりません。
コスパ的に心配ですが・・・