【ウエットスーツ素材使用】トヨタ ノア・...(SPshop エスピーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-20

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
まだ車が来てないのですぐには使えないので実際に使ってみてどぅなのか、ですが、見た目は縫い目もきちんとなっていて、商品の写真では枠が白っぽいですが実際はグレーで白よりはグレーの方が汚れも目立たないので、グレーで良かったです。
防水はきちんとなりそぅな生地もでしっかりしているよぅに見えます。
この価格でこの商品ならお得かもしれません。早く使ってみたいです。

4 2016-03-09

• デザイン:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
おすすめです。
臭いが気になるとレビューで目にしたので、一週間ほど屋外で干しっぱなしにしていました。
全く臭いは気になりません。またサイズもピッタリです!

5 2015-02-12

• デザイン:5
  • 耐久性:5
ウエットスーツ素材なので薄くて嵩張らずラゲッジの蓋の開け閉めにも邪魔にならずばっちりです。
自分は釣りをするので濡れたものも気にせず出し入れできるので購入してよかったと思います。
このクオリティでかなりお安い値段だと思います。

4 2014-11-30

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 耐久性:4
なかなかの品です
愛車VOXYのラゲッジスペースに早速敷きました!
ウェット素材なので、多少濡れても気にならないので、まるですよー(^∇^)

• tomcat11さん
  • tomcat11さん

3 2015-08-29

• デザイン:5
  • 耐久性:5
ザイズはピッタリですが。。。
サイズはピッタリでグッドですが、ゴムのにおいがなかなか取れず、
運転席だとあまり気にならないのですが、後ろの座席だとかなり
匂うみたいです。時々干していますが、消えません。