【ウエットスーツ素材使用】トヨタ ノア・...(SPshop エスピーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-02

ずれないし、コスパ十分
他のラゲージマットと迷いましたが、汚れたら気軽に買いなおせる程度でよいとこちらを選びました。
マジックテープがあってもずれるのではないかと思っていたところ、もともとあるカーペットにしっかりくっつき、ずれることもありません。
重いダンボールや、旅行トランク等どんどん積んでもずれないし、防水なのでもっと早めに買っておけばよかったと思うほどでした。
サイズもぴったりで、なにより3列目シートをつけたままおろすことができるので楽です。

5 2017-01-24

• 耐久性:3
匂いも気にならず、取り付けも簡単でした。マジックテープなので、ズレるかと予想していましたが今のところ気になりません。まだ使用して1ヶ月なので耐久性はわかりませんが、このお値段ならば気になった時にまたリピ買いするつもりでいます。

5 2017-01-15

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
コスパ良いです。
ラゲッジマットとして購入。
防水ぽいし、マジックで簡単につくので◎
唯一の不満点は延ばしてマジックで止めても
シワなしでピッタリ広がらない所かな。素材的に厳しいのかもでもこの価格なら充分かな。

5 2017-01-14

購入しました
子供が野球少に入団し、子供たちの送り迎えをするため野球道具をラゲッジスペースに入れるため汚れが気になり購入しました。防水加工が気に入り購入しました。サイズも専用サイズでピッタリです。取り付けもマジックテープで簡単でした。車の納車時に間に合うように購入すればよかったと後悔です。

4 2017-01-09

サイズ
サイズもぴったりで申し分ないです。
マジックテープでズレも無く問題なし。

• れん0516さん
  • れん0516さん

5 2017-01-07

コ・ス・パ最高
商品昨日届き、今日朝から着けました👌
裏にマジックテープが付いていて流石車種設定でバッチリ❗😁 とても満足してます☺ホントありがとうございます。
また、機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• atonoseさん
  • atonoseさん

5 2016-09-23

• 耐久性:
お買い得かと
値段に比べ、生地もしっかりしています。
良い商品だと思います。

4 2016-03-09

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
おすすめです。
臭いが気になるとレビューで目にしたので、一週間ほど屋外で干しっぱなしにしていました。
全く臭いは気になりません。またサイズもピッタリです!

4 2016-01-20

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
まだ車が来てないのですぐには使えないので実際に使ってみてどぅなのか、ですが、見た目は縫い目もきちんとなっていて、商品の写真では枠が白っぽいですが実際はグレーで白よりはグレーの方が汚れも目立たないので、グレーで良かったです。
防水はきちんとなりそぅな生地もでしっかりしているよぅに見えます。
この価格でこの商品ならお得かもしれません。早く使ってみたいです。

5 2015-02-12

• 耐久性:5
ウエットスーツ素材なので薄くて嵩張らずラゲッジの蓋の開け閉めにも邪魔にならずばっちりです。
自分は釣りをするので濡れたものも気にせず出し入れできるので購入してよかったと思います。
このクオリティでかなりお安い値段だと思います。

4 2014-11-30

• デザイン:3
なかなかの品です
愛車VOXYのラゲッジスペースに早速敷きました!
ウェット素材なので、多少濡れても気にならないので、まるですよー(^∇^)

• tomcat11さん
  • tomcat11さん

3 2015-08-29

• 耐久性:5
ザイズはピッタリですが。。。
サイズはピッタリでグッドですが、ゴムのにおいがなかなか取れず、
運転席だとあまり気にならないのですが、後ろの座席だとかなり
匂うみたいです。時々干していますが、消えません。