5 2023-11-08

カラーをお選び下さい:グレー

ニトリのこたつ布団購入してこれにいれてつかってます。肌触りすごく気持ちいいですし柄も普通にかわいいです。おすすめです。

5 2023-10-08

使い心地良かったです!
手持ちのこたつ布団に付けましたら
少し厚めの布団な為か生地がフリースっぽいので滑らないおかげか…角に留め具はありませんが、中身とカバーのズレも感じなく快適に使わせて頂いています。
カバー自体は使用前に洗濯しましたが、薄めなので洗いやすかったです。
肌触りもフカフカなので子供達も温かく気に入っているようです。
ありがとうございました!

• koha-babaさん
  • koha-babaさん

5 2024-03-25

カラーをお選び下さい:ピンク

ピンク色を購入しました。とても手触りが良く温かく大満足です。

• SugarLoveさん
  • SugarLoveさん

5 2023-05-02

ふわふわ
古いこたつ布団を丸ごとくるんで、あったかいこたつ布団に生まれ変わりました。去年よりも温かさを感じます。もっと早く買っておけば良かったです。

5 2023-02-09

茶色のこたつ布団だったので、カバーをつけたら、部屋の雰囲気があたたかいかわいい感じに変わりました。表も裏もあたたかくって心地よいです。

5 2022-12-20

肌触りも良い
汚れも目立ちにくく、色合いも気に入っています。
ズレてくるのがちょっと気になるので紐がついていれば更に良いですね。

5 2023-02-01

ニトリの190×190のNウォームのこたつ布団に、サイズどうかなあと思いつつ、素材が伸縮性がある生地だったので、購入してみたところ、ピッタリでした。柄が気に入らなかったのですが、沢山あれこれ見た中で、1番お値段以上かなと。グレーを購入しました。色は想定通り、グレージュでした。
他メーカーのものが、購入してそのまま使用したら、布団に毛羽や糸くずなどがついて大変だったとレビューにあり、こちらは大丈夫かなと思いましたが、やはりそこは一緒で、外で裏表糸くずなどを振り払って、コロコロもして、でもやっぱり気になったので洗濯を一度して装着しました。
生地は思っていたより薄かったですが、暖かさは断然増しました。布団の柄が気に入っていたので、カバーは付けたくなかったのですが…手軽に洗濯が出来て、化繊なので、すぐ乾く便利さには敵いませんでした。
総合的におすすめです。

• 踊る111さん
  • 踊る111さん

5 2023-01-23

買って良かったー
購入してとても良かったです。
日当たりが悪く薄暗い部屋なので明るい色味のカバーを探していました。
ピンクの柄入りとピンクの無地のリバーシブルですが、私どもは無地の方を表面にして使用しております。
気持ちがとても明るくなります。
生地が厚手なのでペラペラ感がなく、肌触りはモフモフと申し分ないのでしょちゅう撫でまわしています。
大変気に入ってしまいました。

• JAMTHmeさん
  • JAMTHmeさん

5 2023-02-17

こたつ布団が少し古くなったので買い直しを考えてました
カバーは柔らかく暖かいので満足してます

5 2023-02-14

気に入ってます?(^o^)/
画像で見た感じより白過ぎず、デザインもよかったです。ただ、他の人もかかれてましたが、こたつ布団がずれるのでちょこちょこズレをなおすのが手間てす。布団のように紐を通すことができたらいいですが、こたつ布団には紐が通る輪っかがないから仕方ないのかなぁ(¯―¯٥)

4 2023-02-07

早々と届きました。
ピンクを頼みました。リバーシブルなので無地ピンク側を使ってます。淡いピンクなので可愛らしく気に入りました。布団が195の正方形ですが思った通りちょうどいいサイズでした。
両方とも止める所がないので片寄ってしまうのが気になりました。

5 2022-11-30

写メより柄がハッキリ
こたつ布団を新しく購入したのですが、可愛いカバーが欲しくてこちらに辿り着きました。
グレーを購入しましたが実際はベージュに近い色味でした。
リバーシブルで気分も変えられるし、柄が写真より濃くてハッキリしており汚れも目立ちにくく実物の方が良かったです!
フランネル素材で暖かくてこの冬はぬくぬくで過ごせそうです。

4 2023-01-24

フカフカになった
今あるこたつ布団のカバーに使用
きっかけは猫達がお布団をガリガリして引っ掻くので布がほつれてぼろぼろになりそうだったので急遽カバーをすることに 元は濃いグレーのお布団だけど このカバーはグレージュ色かな

5 2023-03-11

グレー購入。ふわふわでリバーシブルなのが良いです。家で洗濯出来るのがありがたいですね

• mupponさん
  • mupponさん

5 2023-02-07

こたつ布団のイメージチェンジにて娘用に購入。画像を送ってくれましたがかわいい感じになっておりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ布団カバー