5 2023-10-07

カラーをお選び下さい:チャコールグレー

もう一枚欲しい!
レビューではあまりいい事書いてなかったけど、うちは猫がいるので分厚い物だと嘔吐された時に大変なので薄めの物ですぐ洗える物を探してました!私は満足しています。

5 2022-05-02

軽くて、しっとりでさわりこごちがよかったです
サイズもこたつにぴったりで
色も派手すぎなくてよかったです
もう、閉まってしまったので
来シーズンに使うつもりです

5 2019-11-19

こたつ♪
注文番号:221707-20191116-01305808
ブラックを購入しました。
今年はこたつ布団もブラックにしたので、毛布もブラックにしました。
ブラックだからかな?いつもより熱を逃さないのか暖かいです。

• mitten.さん
  • mitten.さん

5 2017-10-25

楕円形のこたつの中掛けにワインを購入しました。
軽くて暖かく、落ち着いた温かみのある色合いでとても気に入りました。

5 2018-11-30

満足です。
こたつ布団一枚だったのでこれから寒くなるので購入しました。
やっぱり中掛けあると無いとじゃ違いますねとても暖かくなりました。
お値段もお手頃ですし送料も無料で助かりました有難う御座いました。

5 2017-11-17

お値段以上。
薄手ですが、それなりに保温力があり、何より肌触りが良いのでいつまででも触っていたい感じです。
ますますコタツで寝たくなります…。
昨年冬からずっと迷いに迷って、皆さんの評価が変わらず高いままだったので購入しました。

• メイ113さん
  • メイ113さん

5 2017-10-20

フワフワで温かいです。
190X190のこたつ布団の上掛け用に買いました。
こちらの方が5cm小さいので、心配でしたが、
すっぽりと覆われ大丈夫でした。
ピンクの布団を落ち着いた色に変えようと思い、ブラウンにしてみました。
後は、猫様がかじらない事を祈るだけです。

5 2019-05-24

暖か♪
転勤する主人に【ブラウン】を購入しました。
薄手で暖かく、梅雨の寒い日に1枚で使用します。
洗濯機で洗えますし、冬は中掛けで使わせて頂きます♪

5 2021-01-21

1枚あるだけで温もりが違います。
購入して良かったです!

4 2019-11-11

ふわふわでした(^^)
自分の部屋用に小さなこたつを買ったので
それ用に。
軽くてふわふわでしたが、素材的に少し洋服に付きます。。。
とても暖かいので、暫くは電気使わずに毛布だけで済みそうです。

• woowanさん
  • woowanさん

5 2019-01-20

薄い
薄いです。
値段相応とは思うので、星5
15%ポイントバックの時に購入。

5 2019-01-12

安くて断熱効果もあって大満足です〜!
節約生活をせねばといろいろ準備して来ましたが、こたつ布団の隙間から抜けていく温熱をなんとかしたくて購入。事前にマットの下にはアルミシートも敷いて、こちらの中掛け布団と薄めのこたつ布団でかなり効果があると実感しました。こたつ本体のパワーは最弱にしていても暑くなるので数十分に1回電源を切り、数分は余熱で十分。これでわずかながらも電気代が抑えられるはず。安くていい買い物でした。

4 2018-12-16

お値段どおり
近所にコレというのがなく、購入しました。少し薄めの生地です。値段相応かと思います。

• koto61さん
  • koto61さん

4 2017-11-26

ベージュ?
コタツ用に購入したのですが、省スペースタイプのコタツカバーが押し入れから見つかったので、結局、私のベッドで上に掛ける薄い毛布として使っています。
正方形で大きいので使い心地は良いです。
でも、ベージュ…ってこんな色? どちらかと言うとミルクココアの様な色で、一瞬、間違えて頼んだかな…と思いました。
でも、色目は上品なので良いかな。ちょっと端の縫製があまい様で、使用前に洗濯したら糸があちこちから出てきました。なので、マイナス1個です。

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

4 2016-11-23

薄くて軽い、でも暖かいです。
送料込みでこの値段。
薄くて軽いですが とても暖かいです。
あす楽で、素早く送って頂きました。