こたつ中掛け毛布 正方形 185×185cm やわ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2016-10-16

厚さもありふわふわの手触りです。
これだけあればこたつの熱も逃がさないと
思います。
お安く購入できて大変満足です。

5 2015-12-12

ブラウンとベージュを購入♪
中掛け用ですが、ブラウンとベージュを買って2枚重ねて使用しています。
分厚いものだと汚れた時など洗濯が大変なので、
薄いものを2枚、色違いで重ねて使用することにしました。
ブラウンは画像の通りの色でしたが
ベージュは思っていたよりは濃いめでした。汚れが目立たなくてちょうどいい感じ。柔らくて暖かくていい感じです♪
送料無料だし、色に飽きたらまた別の色を購入したいです。
タグについている細いプラがからまって、糸が出てしまったので
外すときは注意が必要です。

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

4 2016-11-23

薄くて軽い、でも暖かいです。
送料込みでこの値段。
薄くて軽いですが とても暖かいです。
あす楽で、素早く送って頂きました。

5 2016-11-21

黒購入。1枚で上掛けとして使用していますが、充分暖かいです。柔らかいし、軽いし満足です!!

5 2016-11-13

ゆったりサイズで使い勝手がいいです
ゆったりサイズだったので、普段使い用のシーツに購入いたしました。暖かいし手触りもいいし大満足です。ありがとうございました。

4 2016-11-13

省スペースタイプを使っていましたが
小さな洗濯機では洗濯できないので買いました。
外掛けとして使います。
寒かったらフリークロスをかければいいので。
ブラウンが売り切れだったため、ベージュではない、濃い
とのレビューを信じてベージュを購入。
思った通り、ココアの薄いような色です。
ベージュではないですが、やさしいココア色で満足。
狙った通りです(^^;)
ベージュがほしい方はお気をつけて。

4 2016-05-15

微妙な季節
分厚いこたつ布団では暑く、掛けないと肌寒い。
これは、そんな時にピッタリの毛布でした。

4 2016-02-06

ふわふわ
手触りいいし軽いけど、薄くてゴミを集めそうです。
触れている部分は、それなりに温かいです。
コタツの中掛けに使ってますが、安いし気に入ってます。

5 2016-11-30

こんなに薄いのに・・・
正直言って、袋を開封した時は・・薄っぺらいかんじでダメかと思いました。しかし価格が安いから仕方がないと理解しました!しかし使用してみると・めっちゃ軽くて薄くて暖かいのでびっくりでした。重宝しています。

4 2016-11-26

コタツふとんに1枚プラスするだけで、かなり暖かくなりました。

4 2016-11-23

お得です
こたつ布団だけでは、熱が逃げてしまうと感じ、こたつ毛布を探していました。お手頃価格ですが、皆さんの評価が高めだったので購入しました。
ワインレッドのような赤色で、好みの色合いでした。
また、軽いのに温かい手触りに、金額の割にはよい仕事をしてくれていると感じてます。

5 2016-11-16

すっごく暖かいです
フリースでとっても暖かかく大満足です
色もとても気に入ってます

5 2016-11-14

追加購入
グリーンを買ってなかなかよかったので、ベージュを追加購入。他の方のレビューに赤みがかったベージュとあったので、むしろそれに期待して注文。期待通りの色で、いわゆる普通のベージュじゃなくて良かったです。寒くなったら二枚重ねにします。

5 2016-11-13

フワフワです
わが家には犬がいて毎年こたつ布団を汚されてしまうので、カバーとして購入しました。こたつの熱を逃しにくく、手軽に洗濯ができるのがよいです。発送も早くすぐに届きました。おすすめです。

4 2016-11-11

ベージュを買いました。こたつ布団がアイボリーなので、似たような色と注文しましたが、届いてみるとモカ?でした。肌触りも良くてあるなしでは温かさも違い買って良かったです。