毛布 ハーフケット ディズニー プリンセス ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-18

お友達の出産祝いに購入しました。
渡したその場で開封してくれたのですが、デザインのかわいさはもちろん、肌触りもすごく良くてとても喜んでもらえました。
私自身もびっくりしました。
お手頃価格で良い買い物ができました。
150円のラッピングを頼みましたが、袋に入っているだけでシールもなにもなくお店の無料ラッピングよりも簡素なものでした。自分でした方がよかったです。なので−1にしました。

5 2015-12-11

満足です
プリンセス大好きな5歳の娘に家用に購入しました。
大きさも薄さも軽さもぴったりです。
子供は大人と違い、代謝もよく暑がりなので、普通の毛布だと暑がったり重たそうなので
これはオススメです。

• 3104薩摩さん
  • 3104薩摩さん

5 2015-12-08

子どもへ
冬のディズニーに行くのに買いました。これで、パレードも暖かくしてみれそうです。生地もしっかりしていてフワフワで想像どうりの物が届きました。長女と長男に一つずつトイ・ストーリーとプリンセスの毛布を購入しました。あけた瞬間大喜びでした。

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2015-12-02

いいもの
いいものを安く買えました‼またきかいがあればよろしくおねがいいたします(^^)/

5 2015-10-28

思ったよりも薄いかな?という印象ですが、それでもモフモフして温かい〜と大喜びの娘です。

• アキ6938さん
  • アキ6938さん

5 2015-10-26

とても軽くて柔らかい!
プリンセス柄も可愛くて娘も喜んでます!
これからの季節活躍しそうです。

4 2016-01-22

3歳の娘用
最近娘がディズニープリンスにはまってきたので買ってあげました
気に入って寝るときはもちろん家の中にいるときは一日中持ち歩いてます
肌触り、質感もよく、コストパフォーマンスのいい商品だと思います

5 2016-01-18

可愛い
保育園の昼寝用に購入しました。
柄がとても可愛くてムスメもお気に入り‼
早速、使ってます。

5 2016-01-14

3歳娘の保育園お昼寝用に購入しました。
プリンセスがいっぱいいて気にいったようでお友達に自慢していました。
柔らかくて気持ちよいです。

5 2016-01-14

4歳の娘に買いました。サイズもちょうど良く、柄もかわいいので喜んでいます。

5 2015-12-30

保育園用に
4歳の娘がプリンセス大好きで購入しました!手触りよく軽いのでよかったです。

5 2015-12-30

4歳の娘はディズニープリンセスが大好きなのですごく気にいってくれました。手触りもいいです。

5 2015-12-29

軽くて軟らかいのでおすすめです。プリンセスの柄も、とても可愛いです!

• satoti8158さん
  • satoti8158さん

5 2015-12-28

かわいい
少し薄いですが、布団と重ねるので我が家ではちょうど良いです。
大きいので子供が成長しても(柄的にも)長く使えそうですし、お安く買えたので満足です。

4 2015-12-28

子供用に購入。とっても気に入っています。
暖かすぎるくらい、暖かいようです。
夜中に蹴飛ばしています。。。