毛布 ニューマイヤー毛布 ディズニー プリ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stars1398さん
  • stars1398さん

4 2016-02-02

デザインはとても満足!
デザインが気に入り、娘に購入しました。以前もこちらでディズニーの毛布を買って、厚さがちょうどよく気に入っているのですが、これは薄くて残念でした。もう少し厚みがあれば、パーフェクトだと思います。

5 2016-03-20

本日、毛布が届きました!可愛いプリンセス達に娘は大興奮でした。生地は薄いですが暖かく、長く使えそうな感じです。

4 2016-01-25

以前からプリンセスの毛布が欲しい!と言っていた娘に購入。軽くて温かくとても気に入っている様です。

5 2015-12-12

可愛い!
娘のクリスマス用に購入しました。なかなか可愛いデザインが見つからない中、とても素敵なデザインが見つかり良かったです!ありがとうございました。

5 2015-12-01

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに買いました。
この柄に一目惚れしたみたいです。
なかなか売ってないので、
見つかってよかったです。

4 2015-11-23

やわらかな毛布です
遊びにくる孫用に購入。ハーフサイズが多いなかジュニアサイズでプリンセスのかわいい毛布です。
手触りはとても滑らかで気持ちがいい。だだ、ちょっと薄いので一枚で使用すると寒そう。
でもとてもカラフルできっと喜びます。

4 2015-11-11

かわいいです
子供がデザインを気に入り購入しました。写真通りの色合いで娘も大喜びです。肌触りもよく、薄いですが暖かいようです。
親としては、同じデザインでもう少し厚いものもあったら良かったかなーと思ったので、星一つマイナスですが、子供は暑がりなので、これぐらいでいいのかもしれません。

5 2015-11-03

可愛い!!
毛布は、肌触りはとっても良いです!!
ひざ掛けも買ったのですが、ひざ掛けは、持ち歩くのにこの薄さでもいいかなとおもうのですが、毛布はもう少し厚みが欲しいかなと思う薄さでした。
でも、とにかく、可愛いくて、娘も大喜びなので、買って良かったです!!

5 2015-10-28

ディズニープリンセス
昨日、届きました。
娘が気に入ったせいか、宅急便を開封して毛布を出した途端、被ってみたりと毛布を離しませんでした。
女の子にはオススメです。

5 2015-10-09

薄めの毛布でしたが気持ちいいです。デザインもかわいく、娘も喜んで早く使いたがっています。

3 2015-12-23

薄いかな
まだ使ってはいませんが、触って薄いかな〜と。
でも、シングルサイズでプリンセスとかの可愛い柄は他を見てもなかったので、満足です。
逆に長い季節使えそうですし。早く娘に見せたい!

3 2015-12-16

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。
ちょうど毛布を探していたので、娘の好きなプリンセスがあったので迷わず購入。
生地は薄めだけど…使えそうです。
クリスマスのこの時期、クリスマス用のラッピングもあればいいなと思いました。