商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-08
  • 夏の掛け布団として使用したくて2枚購入しました.見た目は薄めのタオルが大きくなったもので,肌触りもタオルです.色は茶色を買いましたが,掲載されている商品画像通りでした.薄い(白っぽい)焦茶色という感じです.比較的落ちついた色合いで無地という点でこの商品を選びましたが,実際の商品も概ねその通りでした.ただ買ってはいませんが,グレーがもしもチャコールグレーのような濃いめの色なら,そっちを買っていました.あす楽対応なので,買ったら翌 ・・・(続きを読む
  • グロタン0444さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-30
  • ペラペラ
  • 思ってたよりもかなりペラペラ。ほつれ等はなかったですが、このペラペラ具合だと数回洗濯したらあちこちからほつれてきそう…。ケチらずにもっとしっかりしたのを買えばよかった。 ・・・(続きを読む
  • 00A-WCさん
  • 00A-WCさん

5 2023-05-23

触り心地がとても良いです
余計な柄等がなく、全面タオル地で柔らかくて、使っていてとても気持ち良いです。

5 2023-10-18

カラーをお選び下さい:グレー

コスパ良し
薄手で涼しくなり始めるころにちょうどいい色も感じです。グレーを買いましたが色味も好みでした。

4 2023-07-12

概ね満足ですが、
開封後、商品のニオイが気になります
洗濯してから使用しようかな

4 2023-06-15

まだ使い始めたばかりですが、ネットに入れて洗濯をしたら今のところほつれは気になりません。

4 2023-06-13

取り立てて特徴がない普通のタオルケットです。昔の物はもう少し厚みがあったように思いますが、シンプルでよいです。商品説明に『洗える』とありますが、洗えないタオルケットはないんじゃないかな。

5 2023-05-12

navy購入しました、写真通りの色です!ペラペラだけどこれだけ色がしっかりしてると安く見えない!

5 2024-03-11

カラーをお選び下さい:ブラウン

好みの色味や柔らかさで気に入りました。
家族の分の購入も考えています。

5 2024-01-31

カラーをお選び下さい:グレー

以前にも購入しました。
とっても肌触りが良く気に入ってます!

• ぎがさん
  • ぎがさん

5 2023-10-05

ソファーカバーとして使用
ソファーの色とピッタリで、大変気に入っています。

5 2023-09-05

高校生の息子用に購入しました。
普段私が使っているタオルケットよりも大きく、大人でもすっぽり入る大きさです。ソファでお昼寝程度であれば、二つ折りでもいけます。
到着時はかなり圧縮されて硬くなっており、息子が笑っておりました。ですので一度洗濯した後に使用すると良いかなと思います。
今の所、ほつれは気になっていません。

4 2023-08-26

お品届きました。
配送連絡メールどうりに、配送日時にお品受け取りました。

5 2023-07-25

とても快適です。
接触冷感生地も良いのですが、面の柔らかさの方が自分の好みです。肌触りがよくとても快適で気に入っています。

4 2023-07-22

夏用に追加で購入。
前回購入と同じもので満足。

• akhrship2さん
  • akhrship2さん

5 2023-07-16

サラサラしてて気持ち良い素材です。夜中、冷房で冷えすぎるのが嫌で買ったのですが、かなり薄手なのでそういう用途ならもう少し厚手の物にすれば良かったかな?と思ってます。商品自体は安いのにとても良い物だと思います。

5 2023-07-08

夏の掛け布団として使用したくて2枚購入しました.
あす楽対応なので,買ったら翌日に届いたのもすごく良かったです.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット