タオルケット シングル 綿100% パイルケッ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-17
  • 肌触りが最高です
  • スラブ織だから、肌にくっつかずとても気持ち良いです。皆さんのレビューで「ブラウン」の評判があまりにもいいので、買ってみました。大正解でした。糸くずやゴミがめだつのでお洗濯はまめにできるので、かえって清潔に保ててものすごくいいです。色もすごく落ち着いているので大満足です。レビュアーのみなさんに感謝とともに、この製品をお値打ちに売っているショップの方にも感謝です! ・・・(続きを読む
  • ミニケロさん
  • 3 2013-06-13
  • スーパーで2,000円前後で売られてそうな商品。薄くて軽くて、涼しげな肌触りで品物自体は悪くありません。ベッドカバーとかシーツにもなりそうな感じ。ただ、価格をもうちょっと頑張っていただいて、送料込1,980円くらいだったら文句なしです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-18

ブルー(⌒‐⌒)
今夏用に購入
他ではない青に即決!肌触りもよい(⌒‐⌒)b

• takamo22さん
  • takamo22さん

5 2015-09-09

めっちゃいいです✩
家族色違いで四枚購入しました。色はほとんど写真と変わりないですが、ハッキリした派手めを想像していたので、気持ち落ち着いた色合いかなーといった感じです。寝る時に使うので良かったかな、と。
使い心地は、柔らかくてめっちゃ気持ちいいです!タオルケットなのにボリュームある感じがGOOD!大満足です✩

5 2016-07-08

いい!!
はっきりとしたピンクが可愛い!!生地も好きな触り心地です!

4 2016-01-20

200cmあるので、背が高い息子も足が出ずに眠れます。
パイルのループがもう少し短い方が好みでした。(ループが長いと、ひっかけてしまい、ほつれてきてしまう)
ループの状態が分かる、拡大された写真があるとよかったです。

5 2016-01-17

オススメです
ブラウンを購入しましたが、綿100%でこの色合いでこの値段はとてもいい買い物だと思います。もっとペラペラかと思いましたが意外としっかりしていたように思います。肌触りも最高でオススメです。

4 2015-12-26

再購入です。
いいものだったので、再購入です。茶系の色合いがいいです。

4 2015-12-26

いいです。
色、肌触りともにいいです。おすすめです。

4 2015-12-10

納得
糸はほつれやすそうですが、値段から言ったら充分です。高くてもほつれるのもあるので。

• mixolydianさん
  • mixolydianさん

4 2015-12-05

気に入ってます!
人によるとは思うのですが好みの肌触りです!
値段も含めてよい買い物しました!

4 2015-12-02

3枚色違いで購入しました。
まだ使ってないのですが
良さそうな感じです。使ってからの感想はまたレビューします。

5 2015-11-16

子供の為にベージュを購入しました。
値段もお安く、思ったよりしっかりしていて、購入して良かったです。
色もとても良い感じの色合いです。

4 2015-11-02

生地が薄めですが、この価格なら問題ないです。肌触りもまあまあです。

5 2015-10-02

いい感じです
程よい手触り、肌触りで、とても気に入りました。

4 2015-09-19

値段以上に上品
今日 届きました。妻が開封して 思っていた以上に上品だと言っていました。
まだ 使用していないので☆4つで・・・

4 2015-09-09

黒い物を探してやっとみつけました。糸が抜けるレビューが多いので少し不安ですが、2000円をきってほしかったです。