タオルケット シングルサイズ 綿100% パイ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-04
  • アイボリーを注文
  • アイボリーを注文→クリーム色です。もう少し薄い色を期待していましたが、無地で白に近いタオルケットは他に検索できないので、「無地」という点と肌触り、綿100%は満足です。色の濃い、黒や紺のルームウェアで寝ていますが、それらに繊維がたくさんつきます。洗濯回数をかさねるうちに繊維抜けが落ち着くといいのですが。スピード納品には大満足!星4つとさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • つきまま9707さん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2012-07-13
  • 来客用にブラウンを購入しました。すぐに届いたので助かりましたが、袋を開けて使用する前に干そうと広げたところ、白い毛玉がたくさん付いてました。2日後に使うのですぐ洗濯しました。まだ、毛玉は残っているので地道に手で取ろうと思います。色は、写真通りだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちゃらひめ091128さん
  • renalexさん
  • renalexさん

4 2017-06-29

黒があるのは助かる
まさにタオルケット、見た目も肌触りも大きくて厚めなバスタオルという感じです。
カラーバリエーションに黒があるタオルケットはここ以外あまりないようですので、ありがたかったです。
夏は活躍してくれそうです。

5 2017-06-27

十分です!
リビングで少し寒い時用に購入しました。
厚地ではないけど、ペラペラでもなく私には丁度良かったですよ〜。
すぐに洗いましたがボロボロは出ませんでしたし、厚地ではないのですぐに乾き私は好きです!このお値段でよい買い物をしたと思います。

4 2017-06-09

普通
商品は可もなく不可もなく普通です。もう少し厚みがあれば…

5 2017-05-24

満足です
黒いタオルケットを探していたのですが、なかなか値段との折り合いがつかず、今回こちらで見つけて即購入。
肌触りも良いですし、良い買い物ができました!

4 2017-03-24

自分使い用に購入した低価格な商品だったので余り期待はしていませんでしたが、十分に満足できる商品です。
最初、ワッフル調の織りの肌触りにが気になりましたが、洗濯後は気にならなくなりました。

• AMANE0625さん
  • AMANE0625さん

5 2017-01-14

届きました。
注文して1日で届きました。
レビューだと薄いと有りましたが、思っていたほど薄くはなく、ベージュ色がソファーカバー用なのでちょうど良い色です。一度洗ってからの使用と表示があったので、洗いましたが縮みませんし糸屑も出ませんでした。
なかなか良いです。

5 2016-12-08

似たようなものを
以前使っていたものに似ていたので購入。お安いのが嬉しい。

4 2016-10-09

グリーンとブルー購入しました。
色は写真からのイメージ通り。手触りなども良さそうです。これから使うので、☆は4つにしておきます。

4 2016-08-07

特に問題なく使用できます!
ありがとうございました

4 2016-06-09

無地を探していましたのでこちら購入しました!
思っていたより薄手でしたが好みの物が買えてよかったです!
離島に配達とゆう事もありますが送料が少し高かったのでマイナス1です!

5 2016-05-28

旦那が黒いタオルケットを探していました。
気に入ったようです。

5 2016-05-10

タオルケット
写真よりもしっかりしていて、大満足です。

5 2016-02-22

対応も迅速で、商品も問題なく使用しています。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

4 2015-12-23

この値段ならしょうがない。
少し生地が薄いかったのが残念です。まだ使っていませんが、洗濯してから使う予定なので乾くのは早そうです。

5 2015-12-06

このサイズのガーゼタイプが欲しかったけど、売切れだったのでこのワッフルタイプを購入しましたが、これも凄く良かったです。