タオルケット シングルサイズ 綿100% パイ...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-04
  • アイボリーを注文
  • アイボリーを注文→クリーム色です。もう少し薄い色を期待していましたが、無地で白に近いタオルケットは他に検索できないので、「無地」という点と肌触り、綿100%は満足です。色の濃い、黒や紺のルームウェアで寝ていますが、それらに繊維がたくさんつきます。洗濯回数をかさねるうちに繊維抜けが落ち着くといいのですが。スピード納品には大満足!星4つとさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • つきまま9707さん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2012-07-13
  • 来客用にブラウンを購入しました。すぐに届いたので助かりましたが、袋を開けて使用する前に干そうと広げたところ、白い毛玉がたくさん付いてました。2日後に使うのですぐ洗濯しました。まだ、毛玉は残っているので地道に手で取ろうと思います。色は、写真通りだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちゃらひめ091128さん
  • のp8079さん
  • のp8079さん

4 2016-01-17

色に価値を見出せるなら◎
ブラックのタオルケットが欲しかったので購入。
普通のタオルケットよりも解れるのが早い気がします。
品質的にはちょっと不満ですが、使えないことはないし、
ブラックという希少価値を評価します。

4 2016-10-09

グリーンとブルー購入しました。
色は写真からのイメージ通り。手触りなども良さそうです。これから使うので、☆は4つにしておきます。

4 2016-08-07

特に問題なく使用できます!
ありがとうございました

4 2016-06-09

無地を探していましたのでこちら購入しました!
思っていたより薄手でしたが好みの物が買えてよかったです!
離島に配達とゆう事もありますが送料が少し高かったのでマイナス1です!

5 2016-05-28

旦那が黒いタオルケットを探していました。
気に入ったようです。

5 2016-05-10

タオルケット
写真よりもしっかりしていて、大満足です。

5 2016-02-22

対応も迅速で、商品も問題なく使用しています。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

4 2015-12-23

この値段ならしょうがない。
少し生地が薄いかったのが残念です。まだ使っていませんが、洗濯してから使う予定なので乾くのは早そうです。

4 2015-12-25

良いです。
寝具用ではなく、ソファーカバー変わりに購入しました。色々なタオルケットを使用してきましたが、毎日長い時間座るソファーなので、すぐにボロボロ感がでてしまい困っていました。
でも、このタオルケット、少し薄く少し硬く…それがソファーカバーにピッタリでほつれや毛羽立ちがなく良いです。飽きなければ、リピしたいと思います。

4 2015-05-15

濃い茶色のタオルケットが欲しかったので
画像通りの色で良かったです。
生地は薄かったですが、夏用だから、まぁいいかな。
肌触りより色を求めていたので。ベッドカバーとしても使えそう。

5 2015-11-25

ソファーのカバーとして
ソファーカバー用にブラックを購入。ワッフル織りが見た目に主張しすぎないのが良いです。肌触りも良く、おかげでソファーで寝ることが増えてしまいました(笑)
何回か洗って色落ちしたら再購入しますー!

5 2015-07-31

良いお買い物ができました。
思ったより丈夫です。
友人が泊まりに来た時に使いたいと思います。

5 2015-12-06

このサイズのガーゼタイプが欲しかったけど、売切れだったのでこのワッフルタイプを購入しましたが、これも凄く良かったです。

4 2015-10-26

思ったよりも薄手でしたが、手触りは気持ちいい感じてした。

5 2015-09-19

いいです
手頃な値段ですが十分暖かく、家でも洗濯できるので大変便利です。