2022/08/03
    吸湿センサー袋に入れっぱなしでした
    半年気付かず、衝撃を受けました(汗 届いた直後もピンク寄り、部屋が乾燥して湿度35度でもピンク寄り、吸湿センサーってそんなもんなんだな、と受け入れて使ってしまってました。 まさか袋に入ってたとは、、、。 画像載せます。1から4をご覧ください。 1にちゃんと記載されてますね。 本日ようやく気付き、布団乾燥機にあてたところきれいなブルーになりました。 ちゃんと機能してたんですね。 失礼いたしました!
    注文日:2021/12/20
    2011/06/25
    ぴーぴーやんさん
    カビ対策に!!
    新しい布団を購入したので、除湿シートも購入(*^_^*) しっかりしていて湿気を吸ってくれそうです★ 洗えるタイプで安く購入できたので、ラッキーでした!! セール中に購入すると2380円で買えます( ^)o(^ )
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/06/17
    2012/05/02
    ゆきっち1166さん
    文句ありません☆
    ずっとこういった除湿シートは高いものだと思っていたけど、まさかこの値段で買えるとは思っていませんでした。 しかもダブルサイズだったので、はっきりいって期待していませんでしたが、届いてみて、かなりしっかりしたものだったので驚いてしまいました。 一度、天気のいい日にしっかりほしてみたので、その後雨が続いて干せなかったのに、まだ色も変わらず、もちもいいみたいです。 普通のタイプと悩みましたが、少ししか値段が変わらないので、こちらの消臭タイプにしてよかったと思います。 なによりも洗えるというのがすばらしいですね。 子供用にももう一枚購入したいです☆
    注文日:2012/04/21