除湿シート 洗える ダブルサイズ 備長炭入...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-09
  • 除湿シート初購入
  • フローリング→コルクマット→アルミシート→布団で寝ていましたが、毎朝敷布団をあげるとじっとりしているのが憂鬱でした。友人から除湿シートの存在を聞き、とりあえず安いのでいいやと買い回り時に購入。届いて見たら「こんなに軽くてうすいシートで大丈夫かな…?」と思いましたが、敷いて寝て翌朝ビックリ!!まず布団の中の湿気もいつもより少ない感じだし、敷き布団めくっても床がさらさら♪まさかこんな ・・・(続きを読む
  • 青獅子110さん
  • 3 2013-11-27
  • 洗えるって便利ですよね♪
  • 洗ってから使用したんですが、天日干ししたときに白い粒のようなものが欄干についていました。何度干して叩いても出てくるので何かの成分なんでしょうか?あとは冬のせいか、静電気がおきてパチパチいっています。一歳の子供用に買ったのですが、一枚ではあまり効果がなく二重にして(床→除湿シート→薄いマット→除湿シート→敷き布団)使っています。 子供は代謝がいいので毎日ピンク色に変わり、前の除湿シ ・・・(続きを読む
  • こどにゃさん

4 2016-11-30

使用、1ヶ月半くらいです。
色でお知らせしてくれるので分かりやすい。

4 2016-01-22

引越しして、フローリングに布団敷いて寝ることになり、引っ越し会社で購入したペラペラの吸湿シートを敷いてましたが、毎日フローリングまでベタベタになりふとがカビたので購入しました。まだわかりませんが、今のとこフローリングが濡れることはありません。ただ、センサーの色が薄いのかよく見ないとわかりにくいです。

4 2015-12-20

ダブルサイズでこの値段!
洗える除湿シートを探していました。
ダブルサイズでこちらのショップのお値段はなかなかないと思います。
消臭力も、実感はあまりないですが、嬉しい機能だと思います。

• t.t.t8015さん
  • t.t.t8015さん

4 2015-12-10

汗かきの子供が二人、布団で寝ているのでちょうど良かったです。

5 2016-08-14

十分に機能しています
フローリングに布団を敷いていたので、布団の下の結露が気になって購入しました。実際に使用しましたら、全く結露がなくなったので、驚きました。
価格は安かったですが、大変満足しています。

5 2016-07-10

注文してすぐに商品が届きました。
まだ使ってないですが洗えるし
除湿もしっかりできるみたいなので
期待を込めて♪

• yamayam1542さん
  • yamayam1542さん

5 2016-05-24

商品の注文から発送までも大変早かったです。

4 2016-04-12

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

• 優みんさん
  • 優みんさん

5 2016-04-08

畳の湿気が気になり購入しました。
マットレス(厚手)を敷いていましたが、布団の湿気が気になり早速 敷布団の下にしき
次の日センサーをみたら 干時サインになっていたので干したら
短時間で元に戻っていました。
商品は薄いカーペットと言う感じです。
しっかり除湿できているみたいです。

5 2016-04-06

結露、カビ対策
子供と一緒にねる為にフローリングに布団をひいていたら
カビてしまったので こちらを購入しました。
においも気にならず 今のところいい感じです。

4 2016-04-05

いいです
セミダブルとダブルの二枚購入しました。
洗えて湿気のチェックもできるので、いいです。
注文から到着までも早くて助かりました♪

4 2016-04-05

湿気対策
湿気対策で購入しました。
フローリングに湿気がおこらないので、大変満足です。

5 2016-04-03

主人の転勤により引っ越すことになった新居は全室フローリング。子ども達が寝相が悪いのでベッドは考えられず、検索してこちらを見つけました。主人のみ先に引っ越しやっと使い始めたのでレビューです。まだ数日しか使っていないですが、特に問題なく使えているようです。すごくいいものを見つけたと思っています。

5 2016-04-03

ベタベタしなくなりました
フローリングの上に敷布団を敷いているのですが、布団を買い換えてから冬なのに下に湿気が溜まるようになってしまったのでこれを買いました。
これを使ってからは湿気は溜まりません。敷布団の下サラサラです。
あと除湿シートは色が青が多い中グレーなのも良いです。

5 2016-04-02

期待を込めて
使用はまだですが、発送も早く良いショップです。
以前使っていたものが破けて、購入しました。以前使用していた除湿シートの値段の半分以下で買えたので、ありがたいです。長持ちすることを期待してます。