4 2013-07-24

ピンク可愛いですが、糸くずとか繊維がめっちゃ付きます。
でも可愛いからいいです。

4 2012-07-09

肌触り最高です。
主人の分にブルー。
私の分にパープルを購入しました。(本当はブラックとブラウンが良かったのですが、売り切れでした)
寝心地は、適度な保温と風通し。肌触り。軽さで品物的に夫婦で満足でした。
…が、朝起きたら、細かい糸くずが洋服と布団にビッシリ・・・
なので☆-1です。
糸くず以外はとてもよく、千円を切るというお値段的には糸くずもしょうがないので、買ってよかったと思います!1〜2年おきに買い替えようと思います♪

• nako21rakさん
  • nako21rakさん

4 2012-06-12

可愛い…けど…
水色、ピンク、紫を購入。カラフルで部屋が明るくなりました。洗濯してから使いましたがかなり毛が抜けます。においもきつく、数度洗濯しないと駄目そうです。お安いので良しとします。オレンジやグリーンもあったら良いなと思います。

4 2012-03-17

冒険してみました。
ワッフル素材のタオルケットは、使用した事が無いので、試しに子供用に購入しました。ブルーは、子供の好きな色ですが鮮やかすぎる程、明るい色です。生地は、柔らかく体に馴染みます。一枚掛けだとサラッとした肌触りで、布団を重ねると保温力があり、一年を通して使用出来そうです。洗濯はまだしていませんが、乾きやすそうです。もう少し、やわらかい色があれば、私も使用したいです。

5 2012-03-11

余計な色がない純粋な黒いタオルケットでただのタオル生地ではないオシャレなワッフル模様。見てすぐに惚れました。寝具が黒で統一されているためこれ以外の選択肢は考えらませんでした。黒は探してもなかなか見つからず、あってもすぐに売り切れてしまいなかなか手に入りません。シングルサイズとは言えダブル並みのは大きさですが二人で使うなら一人一枚あった方が良さそうです。というわけで追加でもう一枚買おうとした頃にはもう黒は売り切れでした。今年こそはもう一枚手に入れたいです。

4 2011-07-30

色もかわいくて、普段使いにちょうどいいのですが、出したては糸くずがひどくて、1回洗わないと他の物についちゃうかな??

5 2011-06-27

軽くてふわふわ。
ワッフルなので厚みがあり、ふわふわしていますが、
でこぼこしているおかげで乾くのが早い!
これは助かります。
寝具を落ち着いた色で揃えたくて
掛け布団カバーもダークブラウンなので
濃い色目のタオルケットを探していました。
ダークブラウンを2枚購入しましたが
家族分あと2枚買い足そうかと思います。
商品が届いて、もう一度請求書を確認してしまうほど
お値段以上の見栄えですね。

5 2016-10-07

ピンクを二枚購入しました!
思っていたよりも、しっかりした作りで重宝してます!暑い夜等はこれ一枚で十分です!

5 2016-06-08

使う前に1度洗濯してみましたが、ほつれる事もありませんでした。
色も画像そのままで、ピンクを2枚購入したんてすが、すごく綺麗なピンクで可愛いかったですよ。全色集めたいと思いました。
お値段がすごくお安いのに、この品質&色ならとてもお買い得です。

5 2013-06-05

いいです
画面より落ち着いた色味です
肌触りもいいと思います

4 2012-08-21

ピンク注文、
めっちゃ綺麗なビビットです★

三回洗ってからの使用だけど
服にカス?クズ?が
結構つくんですょねぇ-…

安ぃし、こんな色探してたし
子供がワッフルを気に入ってるんで
満足ゎしてます♪

これで送料無料だったらなぁ…

とりぁえずクズがつくんで
また洗ってみます-♪

5 2012-08-18

数年前に黒を購入し、良かったので家族用に追加で注文しました。私の寝具は黒で揃えてあるので、繊維が付いたりと気にすることはありませんでしたが、今回注文した家族用の紫はどうなのでしょうか?他の方が繊維が抜けて…と書かれているで気をつけておこうと思います。

• pocky617さん
  • pocky617さん

5 2012-08-14

乾燥機に入れたらくちゅくちゅって縮んじゃったけど、ワッフルなのでまた伸びて全く問題なしです。
軽いけどおっこちない(伸縮性があって肌にフィットする)感じが新鮮です。
普通のタオルケットよりだんぜん気に入りました。
色も綺麗だし、大当たり!
とてもいい買い物をしました。
ご満悦です。

5 2012-07-14

かわいい
色ずかいがとてもかわいいです、肌触りはまあまあかな??気に入っています

• yukke9914さん
  • yukke9914さん

4 2012-06-07

気持ち良し
夏に向けて気持ちのいい一品です。
気持ちよく寝れそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット