除湿シート 繰り返し使える 吸湿センサー付...(寝具の専門店 リヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-05
  • 満足です
  • フローリングに直に布団を敷いていて、去年の冬は少し布団がかびてしまったので購入。少しごわごわしていて重さもあり、上に布団を敷くとき滑ってよくずれてしまいますが、吸湿はしっかりしてくれて、2日ほどで干し時のサインが出ます。最近は曇りの日が多かったので天日干ししてもなかなかセンサーの色が元に戻りませんが、この時期でも結構吸湿してくれるので買ってよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-09
  • ベットに敷きました。たたまれて送られてきた為、シーツの下に敷きましたが折れ目が気になります。お布団なら大丈夫だと思います。効果もいまいちわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-13

ダブルとセミダブル購入。
購入した日にホームセンターで700円で売っているのを発見!
えー、ショック…と思いつつ売っていたのはシングルのみだったのでこちらで購入して正解と自分に言い聞かせました(笑)
商品は他の方のレビューにあるようにガサガサしてて固いです。
ダブルはベッドの方に使用するのでベッドとシーツの間に、セミダブルは畳部屋にマットレスなので畳とマットレスの間に使用しました。
男性は寝汗が多いし、これからの季節活躍に期待!

4 2014-10-05

満足です

5 2015-06-09

この時期、カビが気になるので 初めて買いました。
湿気と汗の不安がなくなりました。

5 2015-04-29

対応がはやい‼️
値段の割にしっかりしていて、とても良い商品が買えたと思います。また、機会があったら購入を、検討したいとら思います。

5 2015-04-13

フローリングに直に布団を敷いたら湿気で床が湿っていたので急いで購入しました。使い始めてから床が湿気で濡れることもなくなりホッとしました。

5 2014-07-30

購入してよかったです(*´ω`*)
この時期湿気がすごいので重宝しそうです。有り難うございました。

4 2012-07-14

以前使ってた除湿マットがボロボロになってきたので探してたところ こちらのお店が送料込みでレビューを書いたら50円引きで他の店よりも安かったので購入しました
迅速かつ丁寧な対応で安心して取引できました
また機会があれば利用させていただきます
受注番号:221707-20120710-127531088

4 2014-05-03

湿気の多い家に引っ越したので
購入しました。
布団をフローリングに直に敷いていたので利用させてもらいます。

• swmchanさん
  • swmchanさん

5 2014-03-16

まだ使ってませんが
布団を買い換えた為購入。ベッドじゃないので、このシートは必須です!

4 2013-12-09

まだ使い始めたばかりでわかりませんが、効果を期待して使い続けたいと思います!
注文から発送までは非常に早く、とても助かりました。

5 2013-10-03

以前使っていたものがボロボロになったので購入しました。
安く買えて良かったです。

5 2013-06-01

皆さんのレビューを見て買いました。これからの梅雨時に活躍間違いなしだと思います。布団の湿り気があまり気にならなくなりました。

4 2013-01-07

マットレスのカビ対策
フローリングの部屋で布団を敷いているのですが、半年たたずにマットレスがカビてしまったため、カビ対策に購入しました。結構軽いので干すのは楽そうです。まだ使っていませんが効果があるといいなぁと期待を込め★4つです。

5 2012-11-29

カビ対策のために除湿シートを購入しました(^^)大活躍してくれてます☆☆☆

5 2012-09-21

ダブル2枚購入しました。これを敷いていればジメジメもないしカビの心配もいらないので必需品です。
発送も早いし対応もよかったです。