5 2014-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました
もう三年ほど、こちらのショップさんから、母の日プレゼントを送らせて頂いてます。今年は特に珍しい花で、特に実家の母から大絶賛でした。生花にしか見えないそうです。以前のものも変わらず綺麗で、来客に褒められるそうです。来年もよろしくお願いします。

5 2015-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足しました(^-^)
彼女のお誕生日で始めてこちらで購入させていただきました。商品が届くまでの丁寧に対応いただき安心できMした。お願いしたメッセージや商品の梱包など、注文時の細かい要望にも応えていただきありがとうございます。彼女には購入前にこちらのサイトで実際に見てもらった上で購入し、プレゼントの時の彼女の感想は、かわいいととても気に入ってもらいました。私たちとしてもとても嬉しかったです。
購入前は、商品の大きさやお花の大きさも小さいかなと思っておりましたが、思ったよりお花も大きく、彼女もちょうどいい位の大きさという感じでした。
また機会があったら購入したいと思えるよいお店だと思いました。ありがとうございました。

5 2017-06-27

おすすめです。
大切な方へのお見舞いで購入させていただきました。
バラばかりのプリザの中、上品な蘭のプリザに目を引きました。
これから長くなる入院のなか、生花はご迷惑ですので
そっと安らげるように邪魔にならないくらいのちょうどよいサイズで良かったです。
ほわっとした温かみがある落ち着いた雰囲気でしたので
年配の方にもよかったと思います。
梱包もきれいでしたのでそのまま箱部分だけ取ってお渡ししました。
とても喜ばれましたよ。

5 2016-02-13

綺麗です
こちらのショップでこのフラワーを購入したのは2回目です。検索していて色々見ても、やっぱりこのフラワーがダントツに素敵です。色合いも綺麗で大きさも大げさでなく、ちょうど良いバランスなのだと思います。
ラッピングや梱包まであらゆる面で丁寧で、プレゼントに選んだという人の気持ちをよく考えてくれていると思います。
またなにかの時はこちらにお願いしたいです。

5 2015-11-02

ピンクがとてもきれいです
見ていて心が華やぐようなピンクの花を探していて見つけました。深みのある柔らかなピンクで見ていて心が和みます。花も大きいし、同系色の花を使ったアレンジがとてもきれいで、茶箪笥の上に置いたら、部屋中がぱあっと明るくなりました。元気をなくしていた母が癒されてくれることを願い購入しましたが、おかげ様でだいぶ明るさを取り戻してくれています。このお花のおかげです。ありがとうございました。

4 2015-05-13

喜んでくれました。
母の日のプレゼント用に贈りました。届いた日に母から連絡があり「可愛くて、珍しいものをありがとう」と喜んでくれました。ケースを取ったほうが見栄えはいいけど長くもたせるためにはケースに入れて置いた方がよいねと言っていました。直接、贈ったので商品は見ていませんが、母に会いに言った時に見れるのが楽しみです。時間が経っても見れると言うのはブリザードの良いとこですね。

5 2014-12-26

可愛いっ
彼氏のお母さんの誕生日プレゼントに
購入しました。
和風な家に合うお花をと思い購入しました
可愛いし綺麗な彩りで年齢問わず好めるもの
だと思います‼︎
花瓶も和風ですがコロッとした形で
可愛らしいですしメッセージカードも
クリップが付いて可愛いかったです。
まだお渡ししてませんが
きっと喜んでもらえると思います。
また機会があれば購入したいです

5 2014-09-22

敬老の日のお祝い
とても喜んで頂きました。かわいいしきれいでした。
来年も又お願いしようと思います。

• マギ姫さん
  • マギ姫さん

5 2014-05-12

喜んでもらえました。
義母への母の日として購入しました。
とても喜んでくれたので大成功でした。
こちらのお店はセンスがいいので
また機会があったら利用させて頂きます。

5 2019-10-24

色合いも綺麗で大きさも大げさでなく、ちょうど良いバランスでした。
梱包も丁寧で、ショップの対応も迅速でとても満足しています。

5 2018-04-30

喜んでもらえました
母の日に送り、とても喜んでもらえました。画像では少し小さいかもしれないと思っていましたが、実際見たら素敵なお花で存在感があり、飾っておくのにちょうどいい大きさだと思います。

4 2017-10-11

退職祝いに
お世話になった上司へのプレゼントに購入しました!
包装も綺麗で喜んでもらえました!

5 2017-05-24

母の日に
母の日の贈り物として購入しました。
すごく綺麗で品があり大変喜んでくれました。

5 2017-05-15

翌日着に感謝
お世話になった方へ、母の日とお誕生日を兼ねて。
決めたのが前日になってしまったので、間に合うか不安でしたが、その日の夜にお礼の電話がありました。
現物は見てませんが、とても喜んでもらえてたので、良かったデス。ありがとぉーございました。

5 2017-03-11

写真通りのとても美しいお花が届きました。迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。今回、贈り物に悩んだ末たどり着いたお店でしたが、生花の様な上品な色合いと姿を確認出来ましたので、安心してプレゼントします。