プリザーブドフラワー 仏花 仏壇 花器付き ...(LOBELIA・プリザーブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

一周忌のお供えに
プリザーブドフラワーのものを探して、こちらのお花を見つけました。お花の色や全体のデザインはもちろんですが、花器のデザインも良くて陶器だったことが決め手になりました。プリザーブドフラワーはどうしても高くなりがちなのに、プラ製の花器だと安っぽさが拭えず値段に見合わなくなってしまうのかなと思っていたので、こちらの商品はまさに願ったり叶ったり。
実物は送り先が遠方のため確認はできないのですが、先様からは「明るいお花で気持ちが和む」と喜ばれました。また、梱包も丁寧だったようです。
機会があれば、またこちらのお店にお願いしたいと思います。

4 2015-07-29

きれいなお花です
同居していた姑が昨年秋に亡くなり、生花も初夏頃から長持ちせずすぐ枯れてしまい困っていた時にこの商品を見つけました。思ったよりも少し小さめでしたが、毎日きれいな状態で飾っておけるので、買って良かったかなと思っています。

5 2015-04-03

明るくなりました
高さのある仏花を探していました 遠目でみても明るく見えます おすすめ

4 2015-03-27

思っていたより高さがなかったですが、お花は画像通りでとても素敵でした。祭壇にも色的にピッタリでした。
これからの時期はお花も長持ちしないので助かります。

4 2014-10-19

初めて購入しました。想像より小さかったけど、色合い的には綺麗で華やかで亡き母も喜んでくれそう。ホコリよけに届いた箱ケースのまま1年間飾ることも可能。スペースがある方にはおススメかも。また利用させて頂きたいと思います。

5 2014-08-23

お仏壇が華やぎました。
丁寧に梱包されて届きました。思ったよりも小さかったですが黒いお仏壇にとても映えます。夏場は生花は持ちませんのでとても満足しています。

5 2015-07-12

お盆
両親の家では、月忌のたびに仏壇の花を入れ替えています。仏壇が1間あり、花器も大きなものを対で飾っていますが、花が枯れる時期に枯れた状態で仏壇に花器があることが多く、気になっていました。このお花を飾ることで、生花が枯れた時の仏壇が華やかになった気がします。高さもちょうどよかったです。花器がついているのもよいですね。

3 2012-11-19

ヮォ・・・
小さなお仏壇に合わせればよかったんですが、
大きさを気にせずに購入したので、以外に高さがあり存在感ありありでした