4 2023-11-12

実家へ一周忌御供えとして送りました。田舎の大きめの仏壇と座敷なので、このくらいのサイズがあると助かります。
家のものが歳を重ねると重たい花瓶を持ち運びしたり、日々メンテナンスをするには大変です。弔いの気持ちはあるのに出来ない寂しさを解消できて良かったです。

• まな5743さん
  • まな5743さん

5 2023-08-02

初盆用に購入しました。
枯れないので、お手入れも簡単なので良かったです。

5 2022-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とても華やかになりましたm(_ _)m
こちらにして良かったです。

5 2019-12-25

喜んでいただけました
親類の年忌法要に生花を送る予定でしたが、先様が寒冷地だったため冬場は生花が凍って送れない事が判明。。。どうしようか?と悩んでいたところ、このプリザーブドの仏花を見つけました。
生花よりお値段は少し上がりますが、枯れずに数年は飾っておけるとの事で購入を決め配送をお願いしました。
先様から「とても綺麗なお花をありがとう!」と到着後直ぐにお電話をいただき、大変お喜びいただきました。寒冷地でも美しく咲いていてくれるプリザーブドに決めて良かったです!

5 2018-06-26

お早い対応ありがとうございます。
丁寧で厳重な梱包で安心感がありました♪ 今週末に父の一周忌・祖父の一七回忌を兼ねて行う為 購入させて頂きました。
暑さもありエアコンもない 田舎な為、生花ですと 枯れてしまいますし
お盆までは飾っておけないし…
こんな素敵なブリザがあるならばと
注文に至りました。
正直、華やかな彩りで 明るく飾りたい!
写真で見て これだ!と思いました(笑)
実際 手にとり、透明なフィルムの梱包で お花が顔を覗かせて 配達された為
わぁぁ〜!と 喜んでしまいました(笑)
本当に素敵な商品
ありがとうございます〜
前日まで 開けませんが
早く実家に飾りにいきたいです♪

5 2016-01-17

一周忌のお供えに
プリザーブドフラワーのものを探して、こちらのお花を見つけました。お花の色や全体のデザインはもちろんですが、花器のデザインも良くて陶器だったことが決め手になりました。プリザーブドフラワーはどうしても高くなりがちなのに、プラ製の花器だと安っぽさが拭えず値段に見合わなくなってしまうのかなと思っていたので、こちらの商品はまさに願ったり叶ったり。
実物は送り先が遠方のため確認はできないのですが、先様からは「明るいお花で気持ちが和む」と喜ばれました。また、梱包も丁寧だったようです。
機会があれば、またこちらのお店にお願いしたいと思います。

5 2019-11-12

大満足です
色合いが優しく、一目見て気に入り購入しましたが大正解でした。
出来栄えが素晴らしく、また大きさも丁度よく、花器がまたいい感じです。
我が家の仏間は日が当たらず暗い感じなので、この明るい感じがとても合います。
多忙を理由に疎かになっていた仏様に、いいご供養ができたと思っています。
また、こちらのショップにお世話になりたいと思います。

5 2022-02-06

本日届きました。
思った以上に華やかで綺麗でした。
梱包もとても丁寧にしていただきありがとうございます。
理想どおりで感謝です。

5 2021-04-17

とても華やかで素敵でした。
仏壇が明るくなりました。商品も丁寧に梱包されており、配送も迅速にしていただけて良かったです。

5 2021-01-15

華やかで可愛いです。花が好きだった母が喜んでくれそうです。

5 2018-06-26

義母の仏壇に
昨年10月に亡くなった義母の仏壇に…
暑くなってきて、生花がもたなくなり、気になっていたこちらを購入しました。
サイズもよく、仏壇が明るくなりました。

4 2015-07-29

きれいなお花です
同居していた姑が昨年秋に亡くなり、生花も初夏頃から長持ちせずすぐ枯れてしまい困っていた時にこの商品を見つけました。思ったよりも少し小さめでしたが、毎日きれいな状態で飾っておけるので、買って良かったかなと思っています。

5 2015-07-12

お盆
両親の家では、月忌のたびに仏壇の花を入れ替えています。仏壇が1間あり、花器も大きなものを対で飾っていますが、花が枯れる時期に枯れた状態で仏壇に花器があることが多く、気になっていました。このお花を飾ることで、生花が枯れた時の仏壇が華やかになった気がします。高さもちょうどよかったです。花器がついているのもよいですね。

5 2015-04-03

明るくなりました
高さのある仏花を探していました 遠目でみても明るく見えます おすすめ

4 2015-03-27

思っていたより高さがなかったですが、お花は画像通りでとても素敵でした。祭壇にも色的にピッタリでした。
これからの時期はお花も長持ちしないので助かります。