2023/12/07
    神欲 一撃万枚さん
    妻への誕生日のプレゼントで購入しました。凄く喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/30
    結依☆さん
    素晴らしかった
    退職用のプレゼントとして購入しましたが、すごく喜ばれました。日付けどおり配達もされましたし、開封して青の綺麗さにびっくりと感動しました。また、購入したいなぁと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2023/07/21
    ぐまーまさん
    一番大きなバラが想像以上に青くて驚きました。存在感が凄い!またそれぞれの花がとても綺麗で、葉脈のみになった葉はレースのリボンのようです。素敵な贈り物を購入出来て嬉しく思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2023/05/03
    青いお花が大きくて、とても綺麗でした! プレゼントしましたが、喜んでもらえました。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    すぐ送って頂きました。 そして、青いバラが本当に美しく、存在感が大きかったです。 メインのバラが大きいので、ボリューム感もあり 買ってよかったです
    注文日:2023/04/23
    2023/03/05
    両親の65周年の結婚記念日のお祝いに贈りました。 ブルースターサファイア婚式というそうで、こちらのお花を見た瞬間に正にこれだと思いました。 画面で見た時より実物の方が大きく感じ、そして想像以上に素敵なお花で、両親も大変喜んでくれました。 こちらのお花に出会えて良かったです。
    注文日:2023/02/20
    2022/11/14
    カポガッボさん
    父の誕生日に
    5月に脳梗塞で倒れた父に、療養型の病院でテレビが見れて、介護士さんと話までできるようになった父に、コロナかで会いに行けないけど 無事誕生日を迎える ことができた父に、きれいな奇跡のブルーの花を、愛でてもらいたくて購入しました。すごく綺麗な深いブルーでとても良いです。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/11
    代理購入でしたがとても綺麗で喜んでもらえました。
    注文日:2022/11/10
    2022/06/17
    素敵なプリザーブドフラワーが届きました
    箱を開けて、わぁー!と言ってしまいました。 とても素敵な花が届いたので。 画像とイメージが違ったら、、、と不安もあり購入を迷っていましたが、買って正解でした。 イメージどおりの素敵さです。 青い花のプリザーブドフラワーが欲しかったので大満足です。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/14
    2015/11/06
    SURF UPさん
    結婚10年の記念に購入しました。 結婚式の時、青いバラのブーケを作ってもらった思い出があり、青いバラのプリザーブドフラワーを探していましたが、こちらのが一番素敵に感じたので購入しました。他にも素敵なものがありましたが、一部造花が入っていたりして、うーん…という感じでした。こちらは「100%自然素材」ということで、決め手となりました。 注文後すぐに発送して頂き、翌日には届きました。写真通りの素敵な商品でした。色々探していた時、「届いたもののイメージが違う」「花びらが切れていた」というレビューがある商品もあったのですが、こちらは皆さんのレビューが良い訳が分かりました。そんなことはなく、とっても素敵です。 商品ページにあるように、お花の説明もあり、これはなんだろう?ということもなく、一つ一つじっくり楽しめます。 このクオリティでしたら、贈り物にしても喜ばれるだろうなぁ、と思います。 スタッフご夫妻の愛情がこもったお品だと思います。今後も利用したいです。
    注文日:2015/11/04
    2011/09/23
    蓮の花0277さん
    奇跡
    ブルーローズの花言葉が奇跡というので、病気の父に贈りました。 ブルーローズが、とても大きく、素敵でした。
    注文日:2011/09/09
    2016/04/23
    綺麗です
    花言葉に惹かれました。商品紹介の画像と比べてもガッカリしない、きれいな青薔薇でした。
    注文日:2016/04/11
    2013/07/01
    新郎新婦にも喜んでもらえました!
    大きさは大きすぎず、お値段も手頃で、あざやかなブルー。 結婚のお祝いとして、式場に祝電の代わりに送りました。 新郎新婦の好きなブルーのプリザを探していて、やっと見つけたのがこちらの商品。 他のお店の商品は画像だけでは何とも言えませんが、薄いブルーだったり紫のようにも見えるブルーだったり、何だか安っぽく見えてしまったりと、なかなかコレ!というものとは出会えず。 こちらの商品は写真を見た瞬間に結婚のお祝いにふさわしく(サムシングブルーもイメージして)綺麗なブルー。 レビューなども参考にさせて頂き、すぐに注文させて頂きました。 挙式までわずか2日という近々の中での注文にも関わらず、私の要望通り挙式前日に届けて下さいました。 このスピードには星8つくらいあげたい気分です! とても素敵な贈り物が出来たと満足しています。 また是非利用させて頂きます。
    注文日:2013/06/26
    2013/04/25
    想像以上に花も大きく、色もステキでした!青色が好きな友達の結婚祝いに送りましたが、先方も「高かったでしょ」と喜んでくれました。花言葉やプリザの詳しい説明が入っており、ケース付きだったのが何よりです。梱包は少し不安でしたが、クロネコさんが丁寧に扱って下さったので、中身は大丈夫でした。ただ、配送に「午前中指定」としたのですが、配達されたのが午後だったので-☆1個です。あと、渡す時にケースがつぶれたりするかも…と怖かったのでダンボールの箱ごとあげたのですが、送り表をダンボールに直に貼っていたので剥がすときにちょっと見た目もよくありませんでした。透明フィルムを上だけでなく、全体に巻いて頂き、その上に送り表を貼って頂けると良いと思いました。中身自体は非常に満足です♪ 注文番号 221692-20130419-072339201
    注文日:2013/04/19
    2011/12/10
    yukarin0598さん
    あまりの美しさに感動!
    喪中葉書で高校時代の恩師のご逝去を知り、 生前の感謝の気持ちをご遺族に伝えたくて ずっとプリザーブドフラワーを探していました。 当初は送料込みで5千円位を目安に検索していたのですが、 気に入ったものが見つからずもう少し予算を上げて こちらの商品写真に一目ぼれして即購入致しました。 デザインも良かったのですが、全ての素材がナチュラルという点 がとても気に入りました。他に同梱したいものが ありましたので、とりあえず自宅に送付して 頂いたのですが、現物を見てあまりに美しく、 思っていた以上に豪華だったので(特にメインのバラ) ため息が出てしまいました。 梱包も丁寧でメッセージカードも添付して下さり、 手提げバッグもとても素敵な柄で、おまけに緩衝材まで おしゃれで、本当に良心的なお店だと感動しました! これからも是非利用させて頂きます!
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/09
    2011/04/23
    miyoX2さん
    誕生日プレゼント
    友人の誕生日プレゼントに贈りました。ケース入りで、自然素材100%でイミテーションなしとあったので、こちらを選びました。実物は見ていませんので、商品についての詳細は書けませんが、友人から、「さわやかな色の綺麗なお花、どうもありがとう!」と、喜んで貰えました。きっと、綺麗なブルーのお花だったと思います。 希望した日時に届けていただき、「送り先に無事配達を完了しました」というメールも送っていただき、最後まできちんとご配慮してくださるお店で、安心できます。どこのお店も、「商品を発送しました」のメールまでですが、配達完了のメールまで送っていただいたのは初めてです。誠意を感じました。 ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2011/04/14
    2022/01/17
    ランランtimeさん
    とてもきれいです♪
    とてもきれいなブルーローズに感動しました。 丁寧に作られていると感じました。 ブルーが好きな父の写真といっしょに飾りました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/09
    2019/11/12
    素晴らしいの一言です(*^▽^)/★*☆
    写真も美しいですが届きましたお花はそれ以上に綺麗で本当に購入して良かったです☆ もう高齢でひとり暮らしの叔母へのプレゼントに選ばせて頂きました。生花と違い水の交換の手間もなくケース入りなのですぐに飾れます☆ 何よりお店の方の温かいお心遣いとご対応が嬉しくて感激しました(^人^)♪ ありがとうございました!今度は自分のために購入させて頂きますね(^-^)v♪
    注文日:2019/11/07
    2018/12/23
    ちゃんちん77さん
    はじめて
    大切な人へのプレゼントで買いました! 人生で男性に花を贈るのは初めてで。 見とれるくらいに綺麗なプリザーブドフラワーでした! 初めて男性に渡した花は とても喜んでもらえて本当によかった! 特別な人に特別な花を。。。 対応も丁寧で本当によかった!ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/17
    2018/11/08
    ゴールド5338さん
    ブリザーブドフラワーを購入しました。 商品とてもきにいりました。
    注文日:2018/11/07
    2018/01/13
    ♪華子♪さん
    綺麗
    生花では青い薔薇はないので青色が好きなママのためにブリザードフラワーで青い薔薇を選びました。 思った以上に綺麗でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/10/21
    2015/10/26
    心が洗われるお花です
    愛犬の1周忌のために選びました。LOBELIAさんにお世話になるのは2回目になります。いつも大変丁寧かつ迅速に対応して頂き感謝しております。今回のお花もとても気に入りました。主役の濃いブルーと水色のローズはもちろん、使われている全てのお花が美しく、360度どこから眺めても素敵です。特に私はアジサイとフローレンティアの佇まいが可愛くて大好き。亡くなったあの子もきっと喜んでくれてると思います。オーナーご夫妻様、いつも心が洗われる素敵なお花をありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/24
    2015/03/03
    zulangさん
    とてもきれいなバラでした
    結婚記念日用のプレゼントを探していて、この商品にめぐり逢いました。 プリザーブドフラワーはいくつか実店舗で見ていますが、この商品は 私の想像していたサイズより大きく、美しく花開いていました。 青い花が大好きな妻はとても喜んでくれました。 プレゼントしたこちらもうれしかったです。 また機会があったらLOBELIAさんで花を購入しようと思います。
    注文日:2015/03/01
    2014/05/07
    コロリキさん
    喜んでもらえました~♪
    母の日用でこちらの青いバラを購入しました。少し早いですが、先日福岡まで行って渡しました。赤やピンク・黄色のバラのプリザーブドフラワーは実家にも飾ってあるのですが、青は初めて見たようで、わぁ~綺麗!!珍しいね~!!と喜んでくれました♪♪バラもとても大きくて、きれいに開いていて、花びらの破れも無く、とても良かったです。他店は花びらが結構破れていたりするのですが、LOBELIAさんは毎回満足のいく商品を届けて下さるので信頼できます♪ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/24
    2013/07/12
    母の誕生日プレゼント
    青色が好きな母にブリザーブドフラワーを探していました。 画像通りでカワイイです。小ぶりなのでケースのまま飾っても邪魔にならなくて良いと思います。商品に不都合がありましたが、連絡をした次の日には交換品が届き、とても迅速な対応をして頂きました。お陰で母の誕生日に渡すことができます。ありがとうございました。
    注文日:2013/07/09
    2013/07/09
    aiaiaitotoroさん
    記念になりました
    職場の女性への退職の記念にプレゼントしました。 プリザーブドで、こんなに大きなバラの花はめったに見たことがありません。 深みのあるブルーで、プレゼントした方にもとても喜んでもらいました。 すべて自然の素材を使っているとのこと、そして大輪のバラなので、それなりの値段はやむを得ないのかもしれませんが、全体的には小ぶりな感じで、もう少しボリュームがあると申し分ありません。
    注文日:2013/07/08
    2013/05/24
    義兄姉への誕生日プレゼント
    義姉がバラ好きなので誕生日に花を贈ろうと思って探していたところ、こちらを見つけました。 誕生日2日前に注文したのですが、きちんとカード付で誕生日に届けて頂いたようで姉からお礼の電話がかかってきました。 (あまり見ない色なので)珍しいととても喜んでもらえました。 まだ実物を見ていないので☆4つで。 発送前後に丁寧なメールが来るなど、お店の対応はとても良かったです♪
    注文日:2013/05/12
    2012/05/16
    紫野っちさん
    母の日に実母にプレゼントしました。 写真通りの鮮やかなブルーローズとカーネーションが組み合わさっており、 とてもキレイで満足のいく商品でした。 花の大きさも申し分なく、この価格で購入できお得感がありました。 クリアケースに入っているので、出して飾っても良し、そのまま飾るも良し。 そのまま飾る場合は、埃の心配がいらないので良かった。
    注文日:2012/05/07
    2011/10/09
    まことん84さん
    会社の先輩へ
    青い薔薇の花言葉が「神の祝福」とのことで、会社の先輩の結婚祝いの贈り物にしました。青い色が華やかで薔薇の花もとても綺麗で凄く喜んでもらえました!!! 包装も綺麗ですし、お手入れについても詳しく書いてありお店の方の花に対する愛情を感じられれました。また、是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/09/26
    2011/07/27
    母の日のプレゼント
    迅速な対応に感謝です。 毎年ブリザーブドフラワーを送っていますが、こちらは初めて利用させて頂きました。 花の色がステキだと思って決めたのですが、母からは色も去る事ながら、ケース付なのでホコリがつかなくて良いとの感想がありました。 先日実家に戻り初めて見ましたが、思ったより小さく感じてしまったので星は4つとさせて頂きました。
    注文日:2011/05/06