2018/03/10
    sunmama2010さん
    ものすごく美味しい♪
    チョジャン、あちこちお店を迷い、こちらに決めました。商品が先程届きました! ものすごく美味しいです!早速、キャベツ、きゅうり、、トマトを買ってサラダにしたいと思います!
    注文日:2018/03/06
    2009/06/07
    うんこちゃんいのちさん
    用途の広いソースです。
    いろいろ試して、こちらのお店の味が私にはGOOD。あれやこれや、いろんなものにかけて食べてます。これからの季節、使用頻度が多そうです。しばらくチョジャン中毒になりそうです。
    注文日:2009/06/03
    2008/04/18
    kakato00さん
    はじめての利用でしたがとっても美味しかったです。辛さも丁度良かったです(~_~)ただもう少しお酢が効いてても良いかなと思いましたが、自分で味を調節しながらお酢かレモン汁を加えれば良いので☆5つにしました。いかときゅうりに和えて韓国風シーサラダを作りましたが、とても好評でした。
    注文日:2008/03/22
    2021/01/14
    チョット一味が…
    丁寧にして送って頂いたけど 味がウチの家族向きでは有りませんでした。ただ味が好みな方はお得なお値段だと思います。
    注文日:2021/01/06