4 2014-03-20

届いた時は第一印象は「画像と違う???」と思いました。
タルトにかぶせてあったセロファンがペタッとフルーツに貼り付いてたことと、周囲をグルリと覆ってる苺の大きさが若干小さかったせいみたいです。
普通に美味しくいただきましたが、もう買うことはないかと思います。
今度買うとすれば、アップルパイ食べたいな。

5 2015-05-05

華やかないちごのタルトです
大変丁寧に梱包され届きました。
箱を開けますと、いちごの甘く爽やかな香りが広がり、セロハンをはずしますと大粒のいちごが美しいこと!
今回もいちごは甘く、ホワイトチョコが入っておりますが甘すぎることのない生クリームととても合います。下にバナナがかくれていますのでバナナのふんわりとした香りも口に広がります。
アーモンド生地も決して甘すぎずしつこくなく、いちごと生クリームと大変合います。タルトもサクサクしており美味しくいただきました。
良質の材料を使われてらっしゃるのだと思います。宝石みたいにキラキラと美しいタルト。美味しくいただきました。ご馳走さまでした。

4 2015-01-19

クリスマスケーキ
クリスマスケーキはフルーツタルトがいい!という娘の希望でしたが、クリスマス時期は近所のケーキ屋さんにタルトの取り扱いがなく、ネットでの購入になりました。
イチゴがゴロゴロ。そしてバナナが入っているので娘も食べやすかったようです。甘すぎないので、家族3人であっという間に食べてしまいました。
とても美味しかったです。
ただ、送料が990円かかったので少々割高感が…
いつでも買いに行ける距離にお店があれば、きっとリピしてるなぁ…

5 2014-02-28

サイコー!!
とっても美味しいケーキとサプライズをありがとうございました。
メールでもていねいなフォローいただきました。
ラッピングもキレイで、本当にお願いしてよかったです。

• satia0126さん
  • satia0126さん

5 2013-04-14

主人の誕生日
全体的に程よい甘さでタルト生地もサクサクで、とても美味しかったです。上のフルーツも美味しかったですが間に入っているバナナとクリームの相性が抜群でした♪
バースデーケーキとして問題は無かったのですが崩れない様に梱包した為なのか写真で見るよりもフルーツが平坦な感じではありました。

5 2013-01-12

素晴らしいッ!!!
クリスマスの連休時に母親が大掃除の手伝いに来るというのにあわせて、スイーツに目のない母親へのクリスマスプレゼントして購入しました。
とにかく素晴らしかった。商品も写真のとおりで、freshで大粒のイチゴが惜しみなく使われていて、大変綺麗。とても優しく丁寧に大事に作られているのが大きく伝わってきました。箱を開けて商品を見たときの母親の驚いた、嬉しそうな笑顔が忘れられません。味も甘過ぎず丁度よく、タルト地もバッチリ母親の好みでした。
普段、離れて暮らしているので、時折、美味しそうなお菓子やスイーツを見つけては母親に送っているのですが、今まで送った中では最高の品だと言ってくれました。私が約1/8程、残りは2日間かけて75歳の母親が全部食べてしまいました(笑)
大掃除も終わり、田舎に戻る際、「いつもいろいろ送ってくれるけど、今度から母の日と誕生日には、あのタルトがいい」と今までにはなかったリピートのリクエストをしていきました。
久しぶりに親孝行できた気分です。ありがとうございました。
もちろん、母の日と誕生日にはまた注文させていただきますので、よろしくお願いします。

5 2013-04-13

今回もperfectです!!
昨年12月のクリスマスに続き、今回はホワイトデーのプレゼントとして、母と名古屋に住む友人に贈らせてもらいました。母はかなり楽しみにしていたらしく、今回もとても喜んでくれました。
名古屋の友人の方には初めて贈ったのですが、「隣りの県にこんな美味しいタルトを送ってくれる店があるなんて知らなかった」と驚き、喜んでくれました。
ちなみに、友人は同居人と2人で、開封後30分ほどで完食したとのこと…驚きです(・。・;

• azuki0101さん
  • azuki0101さん

5 2021-04-12

見た目も豪華、味も美味。
誕生日プレゼントとして贈りました。受け取り主は、イチゴの新鮮さにとても驚いて、喜んでくれました。
メッセージの変更にも快く対応してくださり、とても感謝しています。

4 2017-12-24

イチゴタルト
見た目より、イチゴの量は、少なかったですが、子供達は、美味しいと評判が良かったです。バナナが美味しかった。

5 2016-12-25

美味しいケーキです♪
忙しい時季にに予定通り発送頂きました。
冷凍ケーキではないのに崩れることのないしっかりした梱包で、とても美味しいケーキでした。私はバナナが苦手ですが、バナナの入ったケーキは一番好きで…
通販でバナナ入りのケーキが家に届くなんて感激です。
またお願いしたいです。
☆メリークリスマス☆

5 2016-01-01

美味しかった!
とにかく美味しかったです!
家族皆喜んでました!

5 2015-03-26

イチゴも甘くてとても美味しかったです。
他のケーキも気になります。

5 2014-12-27

美味しい!
HPの画像通り大粒の苺がたっぷりで、中のバナナと甘すぎないカスタードにタルト生地。間違いない定番の組み合わせで本当に美味しかったです。
子供も大人も満足できました。

5 2013-12-25

X'masケーキとして購入しました!生クリームが苦手な姪っ子の為に、あえてタルトにしたんですが、苺が大きくて、とても甘くて、見た目も味も大満足でした!姪っ子が、また食べたいと喜んでたので、次回は姪っ子の誕生日に購入したいと思います!

• msykst1975さん
  • msykst1975さん

5 2013-12-13

おいしい!
とてもおいしかったです。飽きない甘さでした。
イチゴはすごく甘かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト