2023/12/06
    こじ67さん
    新居への引越に伴い、現在使っているダイニングテーブルが小さいため、幅1800mmの大きさで依頼しました。床材に合わせて栗の木というのも選んだポイントになります。 建築工事の兼ね合いで納品するまで期間が空いたのですが、それまで快く保管していただき、配送当日は配達員の方が組み立て、資材の回収までしてもらい大変助かりました。 現物を見ずに注文することに若干の不安はありましたが、当日設置されたテーブルを見て、選択は間違ってなかったなと思いました。 まだ引越し前で使用はしていないのですが、これから新しいテーブルを使っていくのが楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/01
    2014/08/09
    ma9030さん
    イスと一緒に購入しました。1500にしましたが、ちょうど良かったと思います。 ガタつきもなく、引き出しも便利で、良い買い物ができました。大事に使いたいと思います。
    注文日:2014/04/07
    2019/04/29
    さっちゃん197さん
    お手入れで色味が変わっていく
    180cmのサイズで作っていただきました。 注文してから1か月強と長い時間待ちましたが、長い間かかって決めてだけあって満足しています。 引き出しはまだスムーズではありませんが、そのうちなじんでくると思います。 使用してすぐはお箸について油分でシミになったので、すぐにお手入れ用のオイルを購入し、1か月に一度くらいの頻度でお手入れしていますが、今はお箸くらいではシミになりません。 手を入れるたびに色味が変わっていくので育てている感もありどんな色になっていくか楽しみです。 気に入ったので同じ素材のリビング用のテーブルも購入しました。
    注文日:2019/01/03
    2015/10/07
    実は女さん
    素敵♪
    一番大きいサイズを購入しました。 シンプルで控えめなのに存在感のある素敵なテーブルです。引き出しも思った通り大変便利!! お店の対応もとっても良かったデス! メールで発送日・到着日の連絡も頂きました。 その後、配達業者さんから前日に確認TEL、当日15分前にTEL→納品とスムーズでした。 以前のレビューで組み立ては含まれていないと配送業者さんに言われた、とあったので、前日の確認TELの際、組み立ては含まれますか?と質問したら、搬入・開梱・ゴミの撤去作業までです、との返答でしたが、当日何も言わなくても組み立てていただけました。 素敵なテーブルをありがとうございました。 大切に使わせて頂きます☆
    注文日:2015/08/31
    2019/09/06
    GSJXさん
    160×85サイズのテーブルを探していてこちらを見つけました。木もしっかりしていてとても良い買い物をしました。所々に節がありますがそれはそれで良い感じです。我が家は届いて1週間で子供が鉛筆で汚したりしていますが節がカモフラージュしてくれています。引き出しにはコースターやテーブルクロスを入れるのにピッタリです。配送時の組み立ても配達員の方がササッと5分位で終了しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/02
    2016/01/26
    shinonmomさん
    大満足です
    念願だった無垢テーブルをこちらで買って大正解です! 色が分かりにくかったのが不安ではありましたが 希望通りの色調、綺麗な木目ですごく満足です 脚の安定性も重視していましたが グラつきも全くなく安定性もバッチリ! とっても自然で温かみのある素敵なデーブルです♪
    注文日:2015/12/23
    2015/11/18
    nikonicoさん
    もうすぐ使用して3ヶ月です
    ダイニングの広さと合わせるため72センチで一番幅広タイプを選択しました。我が家は二階リビングですが追加料金もなく運送業者の人がテキパキと運び、組み立ててくれました。いまのところ可も無く不可もなくといったところで、木目も特段ハズレではなかったので長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2015/07/27
    2019/03/23
    kimi1516さん
    素敵!
    届きました~! 木の質感がとても いい感じです。 優しい雰囲気で 大きいですが スッキリしています。 このお値段で このクオリティ!素晴らしいと思います。 しかも設置してくれて梱包材も持ち帰ってくれるのですごく楽でした! ゆったりとしたサイズなので、家族4人 楽しく食事が出来ます。とても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2019/02/14
    2017/04/10
    えがおがすてきさん
    美しい木目、優しい気持ちになれるテーブル
    この価格でこのクオリティのテーブルに、とても満足しています。 無垢材が気持ちよく、触っていると癒されます。 お部屋が一気におしゃれになりました。
    注文日:2017/02/24
    2017/03/26
    百田タキオさん
    ダイニングテーブル
    しっかりした作りで安心しました。 組み立てもしやすく仕上がりも満足いくものでした! ナチュラルなので仕上げに飽きたらワックスで色を変えても楽しめると思います。
    注文日:2017/02/25
    2015/04/12
    h_awanoさん
    大満足です。この価格でこの品質、他店にはないと思います。
    注文日:2015/03/04