2023/10/21
    ya・suさん
    ロトンドデスク(700mm)の交換用に400mmを購入。 たまにローデスクが必要な事があり、簡単な作業で高さを変えられて、とても重宝する。 今回購入した脚もテーブル自体も品質が良いと思う。
    注文日:2023/09/26
    2022/08/23
    脚の高さを換える事が出来ました!
    2010年の12年前にこちらのローテーブルを購入させて頂き使用していました。 高さのあるテーブルが必要になり、別のテーブルを購入しようと考えていた所、テーブルの脚だけ高さを換えれる事を思い出し、お陰様でそのまま同じローテブルを使用する事が出来ました。 職人の方のお陰で、使い続ける事が出来ます。 ありがとうございます。
    注文日:2022/07/25
    2015/10/22
    ちょび☆こうめさん
    ダイニングテーブルに
    リビングテーブルとして使用していましたが、ダイニングテーブルとして使いたいと思い脚だけ購入しました。サイズにはない65cmの高さをお願いしたので、耐久性が保障できないとのことですが、しっかりしていて特に問題みられません。ダイニングテーブルとしては4人家族でギリギリの大きさですが狭い家なのでこのサイズでぴったりです。 座面の高さ40cmのソファーと42cmの椅子で使用しています。大人はソファー子どもは椅子でぴったりな高さです。 気にいっているテーブルだったので、これからも使えて大満足です。
    注文日:2015/09/23
    2014/10/19
    ジェンツーぺんさん
    脚の高さを選べるのがよい
    お客様や人数によってソファに座ったり床に座ったりといろいろなのですが二つのテーブルを用意して出し入れするのは大変。これならお客様のリクエストによって脚を変えるだけ。36センチのテーブルに60センチの脚を追加、カフェみたいでいいですね! 先に色見本を請求してちょっと珍しいブビンガ材を選びました。現物も気に入りました。脚は「塗り」なのでちょっと風合いが違いますが、普通のお客様は気づかないでしょう。あらかじめ公表されてますし、22000円でこの品質なら大満足です。
    注文日:2014/09/23
    2020/09/27
    10年前にテーブルを購入。10年前はリビングのちゃぶ台利用目的で買いました。でも、2人目が年中さんになり、上の子の時には子供用のテーブルと椅子を買っておりましたが、椅子だけが取り残されていて、テーブルは処分していたので思い立って足だけ買えませんか、とお尋ねしたら買うことができました。まだこの商品が続いているように、テーブルの角がないのでとても使いやすく今まで至っております。新しい足もきちんとはまり、子供が無事椅子に座って使えるテーブルに変身できました。ありがとうございます。短い脚はとっておいてまた下の子供が大きくなったらちゃぶ台に戻したいと思います。オーク材、色も前とかわりません。
    注文日:2020/09/01
    2021/09/05
    Ayam203さん
    机の再利用ができて満足です。
    5年以上前にちゃぶ台として購入しましたが、生活環境の変化から机の買い換えを検討していました。たまたまこちらで脚のみの扱いがあると知り、購入を検討しました。一番長いサイズを購入しましたが、高さはあと10センチ高いタイプもあってもよいかなあと思いました。(150センチの身長でも思いました。)それから、合わせられる低めの椅子がなかなかよいものが見つからないためです。慣れもあるかもしれませんので、ちょっと様子をみます。ただ、新しく机として活用でき、また生活が変わったらちゃぶ台に戻すオプションもでき、大満足です。
    注文日:2021/08/08
    2021/09/03
    みぃ@れっさーさん
    変わらず生産。ありがとうございます!
    8年?以上前になると思うのですが、脚の長さが選べるかつ「かわいい」テーブルを探して、このテーブルに行き着きました。オークばかりの我が家ですが、赤みがかったこの天然木がアクセントになって、とても気に入っていました。 当時、夫がごろ寝するのに、足がぶつからない高さ、、と要望していて、一番高いサイズで注文したのですが、今は子供が使うには高すぎます。そして、家が広くなったせいもありますが、結果的にテーブルに足突っ込んでごろ寝なんて、誰もしないんです。 「脚だけ変えられたはず」でも、だいぶ経っているので、同じシリーズはもう生産していないかも、、と諦めていましたが、まだ、ありました!!2番目に短いサイズで注文し、今日到着しました。 取り付けも簡単で、高さもとてもちょうど良く、大満足です。 いままでの脚は、ソファに座って使うのにはちょうど良いので、子供が成長したらまた元の脚に戻して使おうと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/05
    2019/09/16
    chikachikakoさん
    脚の長さを変えられるので長く使えます
    ソファに座って食事やパソコンができるように、だいぶ前に足の長さ55センチで購入しましたが、ダイニングスペースを別に設けることになったので、ローテーブルにしたいと思い、短い長さを注文しなおしました。またソファダイニングに戻す可能性もあるので長い脚はとっておきます。足の長さを変えられるのでライフスタイルが変わっても使い続けられると思いました!
    注文日:2019/08/25
    2017/03/21
    signmamiさん
    待った甲斐あります
    以前60cmのリビングテーブルを購入しましたが座卓にするために36cmの付け替え脚を購入しました。商品ページにある通り少し到着に時間はかかりますが以前注文した天板と色がまったく同じで部屋にすごくぴったり合いました。お店の方が長く使ってもらうことを前提に作られていることが感じられてとても好感が持てました。また別の色のテーブルも購入するときにぜひ利用したいと思います。
    注文日:2017/03/04
    2022/02/06
    以前にローテーブルを購入しました。 在宅勤務になりソファに合う高さにしたかったので、脚だけの購入が出来てよかったです。
    注文日:2022/01/10
    2020/11/22
    脚の高さが変えられるので、追加で購入しました。
    注文日:2020/10/20
    2020/08/10
    用途に応じて変更がきくので便利です。
    数年前にローテーブルとして購入したテーブルを、在宅用デスクに用途変更したくて脚を購入しました。 こういう商品を今までの通販で見たことがなかったので、ありがたい商品だと思います。 脚のみの交換で、元に戻すこともできます。大変満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/07/12
    2020/07/01
    ユキチッチさん
    用途変更のため
    6年前に購入したローテーブルを、この度在宅勤務のデスクにするために70cmの脚を買い足しました。 用途変更ができるのはとてもありがたいです。 在宅勤務が終わったら、またローテーブルに戻す予定です。
    注文日:2020/06/10
    2020/04/01
    電話対応もすごく丁寧で8年くらい使っており、足の長さを変えたく注文しましたが、非常によい買い物ができました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/03/09
    2016/12/24
    テーブル本体と同時に購入しました
    子供が3歳と小さいので、普段椅子に座っておやつを食べたりお絵描きをするように総高42cmの脚を追加発注しました。 お客さまがくるときは、総高36cmの脚に切り替えるとお茶をするときに最適な高さになります。 用途によって使い分けられるうえにデザインもいいので、とても満足できる商品です。
    注文日:2016/11/01
    2016/01/17
    付け替え用
    以前ちゃぶ台高さの脚を使っていましたが用途が変わったので長いものを購入。 付け替えてつかっています。あとからこの高さ(60cm)に合う椅子を探すのがなかなか難しい事に気がつきましたが、見た目は綺麗、作りもきちんとしています。
    注文日:2015/09/30
    2015/10/12
    和室用に新たなサイズを購入。
    和室に使用するために、新たに脚を購入。問題なく使用できました。滑り止めが以前はゴム製でしたが、今回はフェルト生地でした。それも畳には良かったです。
    注文日:2015/09/27
    2014/02/05
    満足しています。
    脚だけの販売をしていると気づかず、メールで問い合わせて知りました。前から高さが調節できてらと思い、早速注文しました。2週間ほどで届き、とても重宝しています。長さが長いのも欲しいなと思いました。(サイズ展開にはなかったのですが。)テーブルを長く愛用できてうれしいです。
    注文日:2014/01/09
    2017/09/04
    この店では買わないほうがいいと思います。 テーブルに引出しを追加でつけましたが、まずサイズが表記とは全く違っていて驚きました。 指摘したら商品説明と引出し自体も直してもらいましたが届いたものの裏面が汚れていました。 しかも引出しのストッパーが奥の方に付いていて、引出しの半分以上が引き出せない状態でまた驚きました。 連絡しても一切返事もなく、自分で直せそうな気もしますがこちらもあまり使い心地がよくなくもう別のテーブルに変えて使っていません。 とにかく安くもないのにズサンで色々と驚くお店です。
    注文日:2015/09/20