5 2014-09-02

大好きなシリーズです
テレビボード、チェストと続いて、3つ目のビスコットシリーズです。
ルーターなどを収納できる電話台を探そうと思い、大好きな
ビスコットシリーズを見てから・・と思ったら、これが思っていた通りの
商品で、即決めました。
リビングに置いていますが、とても可愛いし、しっかりした作りで
大好きです。もっといろいろな商品が欲しいです。

5 2014-08-03

待った甲斐ありました
新築に越したためパソコン台の横へ電話台として注文しました、1ヶ月待ちでした。
到着しました、開封しやすい梱包の仕方であり、配慮されてると感じました。
実際、写真どおりでした、実物はもっとよいです!おしゃれで、部屋にマッチしております、大切に使います。ちなみに高さがある足があるので清掃しやすいです。ぜひ、オススメします。

5 2014-04-25

念願のビスコット
ずっと欲しかったのですが、お値段が良いのでなかなか決断できませんでした。。。が、消費税が上がる前に思い切って注文しやっと届きました。
想像通り素敵なお品でお部屋が大変おしゃれな感じになりました。
欲を言えば、もう少し奥行を減らし横幅があった方がいいかな〜
コードがすっきりなったので掃除も楽になりました♪

4 2014-04-15

電話台として探していた時に人目惚れし、ルーターの収納ができることから、ほぼ即決で決めました。
ただ、引き出しが小分け4つではなく、横一列の大きな引き出しとして欲しかったのですが、変更はできないとのことで、残念でした。
もう一つ分大きくてもいいというのが、正直な感想です。
電話を置くと、メモ用紙程度しかスペースがないので。
でも、とても可愛いので、購入して良かったです。

5 2014-02-15

すごくいいです!
引き出しを開けると木の香りがして、とてもよいです。
他の方のレビューにもありましたが、足の高さが程よくあるのでお掃除ロボがちょうど納まってよいです。
無線LANの収納箇所が下半分開いてスペースが十分あるので、光電話の機器等もすべて納まってよいです。後ろはコード類が通しやすいように空いているので熱もこもらなないと思います。無線もシグナルの強さも十分でるのでいいです。
天板にコードを通すように半円が空いているので壁につけることができるのもよいです。
いいところが多くて、満足しています。

4 2014-01-30

丁寧に作られた家具
イメージ通りの商品で、満足しています。
一つ一つの部品が、とても丁寧に作られていて、職人さんの仕事ぶりが伝わってくるような、きちんとした出来上がりの家具でした。なので、見ていても触ってみても、気持ちが良いです。表面の仕上げや素材の組み合わせも、とてもきれいで、ピシッ作られていました。大切に使っていこうと思います。

5 2013-11-11

思ったとおり素敵でした。
本日届きました。
思っていたとおり素敵な木目の商品でしっかりと制作してありました。
やはり国内生産でこだわって制作しているので、弊社のギャラリーにぴったりあいました。
きちんとモデムなども収納できお客様にも喜んでいただけると思います。
他のスタっフも可愛いと言ってました。
感激です。これからも妥協せず良い商品を制作して下さい。
満足です。ありがとうございました。

• *pualani*さん
  • *pualani*さん

5 2013-10-22

大満足!!
受注番号:221635−20130907−0977402337
一目惚れのこの商品!!新居引っ越しでPCのルーターなどの収納のため
購入。手作りの為、注文から配送まで1ヶ月ほどかかりましたが、待った甲斐がありました。届いた商品はとってもかわいく、お洒落でリビングのアクセントに!!
木の温もりが暖かく家族みんなのお気に入り家具になりました。
大切に使っていきたいと思います。
※ドロワーテレフォンの横にドロワーをリピ決めました!!到着が楽しみです。

5 2013-08-17

満足☆
以前から気になっていて、新築購入をきっかけに思い切りました。
自宅は注文住宅の様なオシャレな作りではないですが、こういったこだわりの家具を1つ置くだけでオシャレな家になった気がします(*^_^*)
いろんな色の木材を使っているので、どんな雰囲気の部屋にもあいやすいと思います。
似たような家具を見ましたがやっぱり違います!
購入してよかったです☆

5 2013-07-01

デザインは画像のとおり、とても可愛いです。
電話台としては金額的に高いのですが、
一目惚れしてしまうと他の商品に気持ちがいかず購入を決意。
脚の長さを短く出来ることに発注後に気付いたため、ちょっと高さを感じます。
低学年の子供にはちょっと高かったかな。
あと引き出し、一番上の小さいサイズは使い勝手があまり良くないので
せめて2つにして、もう2つは中段と同じ仕様だったら、
もっと使いやすいと感じました。
引き出しは付属的と考えれば、
電話台として配線やモデムが隠せるなど総じて★5つです♪

5 2013-06-22

リビングのルーターやコード類などがごちゃごちゃしていたのが気になっていて全て納められるチェストを探していたところこちらのチェストを発見!
デザインもとても気に入って、サイズもぴったりだったので、購入を決めました。
1カ月程待ちましたが、開けた瞬間、木のいい香りがして作りもとても丁寧で本当に素敵なお品だと思います。
ネットで購入するには値段が高いんじゃない?と言っていた主人も気に入っていました。

• 五一族さん
  • 五一族さん

5 2013-02-24

届きました!
新居に電話台を探していましたが、なかなか思っているようなものが見つからず、
テレビボードと同じ種類のチェストにしようか迷っていました。そんな時、モデムも隠せて北欧調の足つき家具を発見!テレビボードも足つきだったのでお揃いのようでリビングに調和しています。ただネットで家具を買う不安と他のウオールナットの家具とあうかどうか迷いましたが、現物は想像通りで色合いも5種類の木材が使われているので馴染んで部屋も明るくなりました!
商品の到着日も事前に知らせてもらえるので安心して待てました。

• momma728さん
  • momma728さん

5 2013-02-18

使いやすい
モデムをや配線を隠す収納家具を探していたら、ビスコットシリーズを見つけました。
予算オーバーだったのですが、サイズもちょうど良く、
他の商品と比較し、それ以上の価値があると思い購入しました。
実際に設置してみると、ぴったり部屋にはまって本当に素敵です。
早速、モデムを収納していたら、2歳の子供が一緒におもちゃをしまっていました。
子供でも開け閉めが上手にでき、片付けるのも楽ちんです。

4 2013-02-13

ちょっとガッカリ
電話台を探してたところひとめぼれしました。しかし高いので購入するのはかなり悩みましたが思いきって購入を決意。まつこと1カ月やっと届いてとってをつけようたしたら1個ついてない。。連絡方法がメールしかないので返信くるまで落ち着きませんでした。とっては後日メール便で無事到着。仕上がりは思ってた通りいいです!ただ値段高いのととってがついてなかったのがショックだったので☆4つ!

5 2013-02-01

吹き抜けの下に・・・
吹き抜けの開放的なイメージを壊さないよう、どっしりした家具ではなく、足のある電話台を探していました。
家具屋をいろいろまわりましたが、デザインや値段に見合う商品がなく、こちらの商品に出会いました。
実際商品を見ずに家具を買うのは抵抗がありましたが、他の方のレビューでも好評でしたので、それを信じ購入。
イメージ通り、吹き抜けの下に置いてとてもいい感じです。
インパクトもあり、遊びにきた友達からも好評です。
数日、家の中が木の香であふれ、とてもいい気分でした。