ビスコット ドロワーテレフォン北欧家具 キ...(GRANATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

光電話やインターネット 無線LANなどのモデムが4つあり、配線とコンセントがどっさり。コードが絡まらないよう工夫しながらキューブボックスに収納していました。
モデム4つを余裕持って収納できるケースを探すことができなかったためです。やっつけの様なこのモデムスペースがずっとストレスでしたが、こちらのドロワーのお陰でやっとスッキリすることができました。見た目も美しく、モデム収納はゆったり余裕があり安全面も安心です。細かいものを収納するスペースもあり、本当に希望通りの商品でした。いかにもなモデムケースとも違い、家具としてとても丁寧なつくりが感じられる素敵な商品でした。大切にしたいと思います 。注文No.221635-20151120-0815059321

4 2016-06-09

サイト通りの商品です
通販の商品はサイト上と実際の商品に質感など、差がある場合がありますが、
こちらの商品はサイトで見たままの商品で、満足しています。
また、購入時は「少し派手かな」と心配もしましたが、
実際に届いた商品は落ち着きがあり、とても気に入りました。
1つ希望を言うと、
「引き出しがA4サイズであってほしかった」
(書類をそのまま収納できる為)
です。

4 2016-01-26

ルーターを収納できる電話台を探していて、こちらのビスコットドロワーを見つけました。我が家のインテリアにはちょっとかわいすぎると思った為、別注オールビーチ材にてお願いをし製作していただきました。とてもしっかりとした造りのものが出来上がってきました。ごちゃごちゃした配線が全部収納できてすっきりしました。

5 2015-12-21

やっと買いました!!
こちらのショップで見つけて悩むこと3年ぐらいかな・・・
10%ポイントバックも何度かありましたが、ポイントより現金値引きの方が私は良かったので11%OFFクーポンを見つけた時には購入ボタンを押していました。
インターフォンの下に電話の親機と子機を並べて置いていますが、部屋の色調にもあっていて高かったですが、購入して良かったです。

5 2016-05-12

部屋が明るく!
注文をしてから待ちに待って届いたものを部屋に置き…イメージ通りで満足しております。
納期の質問にも丁寧にご回答頂き大変感謝しております。良いものだけにお値段は張りますが、機会があればまた購入したいです。

5 2016-05-09

届きました!
1か月待ったかいがありました。
とてもかわいくて満足しています。

5 2016-01-16

大満足の商品です。
何度も悩んだ結果、やはりこれしかないと思い購入しました。
値段が高かったんですが、商品を見て納得しました。
現物を見れないので不安でしたが購入して大正解でした。

5 2015-12-20

かわいいです
届くのを楽しみにしていました。
購入に際して電話で商品の問い合わせたときも、丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。ありがとうございます。
思っていたよりナチュラルの色が白かったですが、部屋になじんでこれからもっと風合いが出てくるかなと楽しみでもあります。買ってよかったです。

5 2015-12-07

ちゃんと梱包してあり、開けてみるととても可愛くて素敵な商品でした。満足です。

5 2015-11-17

思った通りかわいらしい雰囲気で、とっても気に入りました!モデムもコード類もスッキリ隠せて気持ちいいです。

5 2015-11-09

素敵な電話台
1ヶ月楽しみにしてました!
届いてみると、とっても素敵☆想像以上にかわいくて満足です!
ただ、引っ越しと同時に注文したので、フレッツ光一軒家タイプのWi-Fi対応ルーターに変えたら、スペース内に立たない…。寝かせて入れる羽目に。これから新しくいルーターにする人は、要サイズ確認です。

5 2015-11-07

かわいい!
約1か月待って届きました。
とても丁寧に作られていて、高さ変更にも応じて頂き、期待通りの仕上がりでした。

4 2015-10-08

とても可愛くて暖かみの感じられるチェストだったので購入しました。
注文から1ヶ月待ちに待ったので、届いたときは感動でした!
木の香りがとてもよいし、可愛いので見ていて癒されます。

5 2015-09-13

とっても可愛い!コード類がスッキリ収まり、大満足です。

5 2015-09-10

かわいいです!
到着するまで首を長くして待っていました!
指定の時間をけっこう過ぎて到着しました。受け取りの為に時間の調整をしてたので残念です。
商品は梱包も丁寧で、商品は想像通り素敵です。
子どもに傷を付けられそうでハラハラしますが、大切に使っていきたいです。