[楽天スーパーSALE期間中ポイント10倍][ラ...(GRANATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-31

大満足です!
こちらのデザインが気に入りつつ、カラーが我が家には合わないため躊躇しておりました。もしやと思い問い合わせをしたところ、別注で作って頂けることに!こちらの要望通り、側面や天板はウォールナット、引き出し面は旧チョコラータ仕様にして頂きました。(お値段はチョコラータシリーズと同額69000円)
注文から約1ヶ月待ち、届いたものはまさに理想そのもの!本当に可愛くて満足しています。

5 2015-12-21

光電話やインターネット 無線LANなどのモデムが4つあり、配線とコンセントがどっさり。コードが絡まらないよう工夫しながらキューブボックスに収納していました。
モデム4つを余裕持って収納できるケースを探すことができなかったためです。やっつけの様なこのモデムスペースがずっとストレスでしたが、こちらのドロワーのお陰でやっとスッキリすることができました。見た目も美しく、モデム収納はゆったり余裕があり安全面も安心です。細かいものを収納するスペースもあり、本当に希望通りの商品でした。いかにもなモデムケースとも違い、家具としてとても丁寧なつくりが感じられる素敵な商品でした。大切にしたいと思います 。注文No.221635-20151120-0815059321

4 2016-06-09

サイト通りの商品です
通販の商品はサイト上と実際の商品に質感など、差がある場合がありますが、
こちらの商品はサイトで見たままの商品で、満足しています。
また、購入時は「少し派手かな」と心配もしましたが、
実際に届いた商品は落ち着きがあり、とても気に入りました。
1つ希望を言うと、
「引き出しがA4サイズであってほしかった」
(書類をそのまま収納できる為)
です。

4 2016-01-26

ルーターを収納できる電話台を探していて、こちらのビスコットドロワーを見つけました。我が家のインテリアにはちょっとかわいすぎると思った為、別注オールビーチ材にてお願いをし製作していただきました。とてもしっかりとした造りのものが出来上がってきました。ごちゃごちゃした配線が全部収納できてすっきりしました。

5 2015-12-21

やっと買いました!!
こちらのショップで見つけて悩むこと3年ぐらいかな・・・
10%ポイントバックも何度かありましたが、ポイントより現金値引きの方が私は良かったので11%OFFクーポンを見つけた時には購入ボタンを押していました。
インターフォンの下に電話の親機と子機を並べて置いていますが、部屋の色調にもあっていて高かったですが、購入して良かったです。

5 2016-05-12

部屋が明るく!
注文をしてから待ちに待って届いたものを部屋に置き…イメージ通りで満足しております。
納期の質問にも丁寧にご回答頂き大変感謝しております。良いものだけにお値段は張りますが、機会があればまた購入したいです。

5 2016-05-09

届きました!
1か月待ったかいがありました。
とてもかわいくて満足しています。

5 2016-01-16

大満足の商品です。
何度も悩んだ結果、やはりこれしかないと思い購入しました。
値段が高かったんですが、商品を見て納得しました。
現物を見れないので不安でしたが購入して大正解でした。

5 2015-12-20

かわいいです
届くのを楽しみにしていました。
購入に際して電話で商品の問い合わせたときも、丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。ありがとうございます。
思っていたよりナチュラルの色が白かったですが、部屋になじんでこれからもっと風合いが出てくるかなと楽しみでもあります。買ってよかったです。

5 2015-04-06

オシャレ空間ができました!
モデムを隠せる電話台を探して探して、こちらにたどり着きました!
値段が素敵なお値段なので、ちょっと躊躇いましたが、、
正方形の引出しのデザインが素敵で、気になりました。
モデムを隠せるのと、足が高くて、コンセントを避けれること、配線が隠せること、見た目の美しさが完璧だと思いました。
1ヶ月程待ちに待って、、
実物は、写真の通りで、とても美しいです。
またいいのが、造りがとてもしっかりしています。
引出しを開け閉めすると、スー、ピタッって感じで、気持ちがよいです。
できたら、引き出しはストッパーがあると良かったですが、、引き出しすぎると落ちるので、ちょっと気を使います。
あと、確認不足だったんですが、
縦型モデムを縦に置けませんでした。モデム収納部の高さ確認要ですね。
寝かせておけるモデムじゃなかったので、良くないかもしれませんが、寝かせて置いてます。
色々ありますが、こんな素敵な商品はなかなかないような気がします!

5 2014-12-15

リビングボードに続いての購入です。
木の優しい感じがよく、こちらのお店を信頼しての選択です。
ダイニングテーブルから見えるちょうどいい高さのテレビ台がなくてずっと探していたのですが、思い切ってこちらをテレビボードとして購入。
チェスト自体がとても絵になる可愛さなので部屋がグッとおしゃれになりました。
本来電話台なのでテレビ台としては少し小さいですが、小さいテレビを置くなら問題ないかな・・・と思っています。
皆さんが言うように引出しは少し使いにくそう・・・今のところ何も入れてないです。
下の棚にはDVDプレーヤーとか入れられそうな気がしてポイント高いです。

5 2015-05-11

値段で悩みはするが品質は花マル。
値段が張るし、1カ月待ちというので購買意欲が削がれますが、キッチン家具などと違って引越しによって入らない→買い替えといった事態にはならない、住処が変わってもずっと使い続けられるだろうと購入を決めました。
届いた商品を実際に見て大変満足しておりますが、これから購入を検討される方のために敢えて気になった点を。
◎商品画像と色味が若干違う→当たり前だが届いた物はザ・新品といった印象。無垢素材ということで年数が経つにつれいい感じの色味になることに期待。
◎収納できるモデムのサイズに結構な制約があるのでは→Yahooのモデムでごく一般的なサイズだと思われるが縦収納できず、横にして置いてます。

ちなみに商品画像ではFAX機能付きの電話を乗っけてましたがFAX無しのサイズ小さめの電話を乗っけてもスペースが余り過ぎるといったことはなかったです。
ちょうど真下にコンセントが来る設計も掃除機をかける時に他の電源を探さずに済むのが何気に嬉しい工夫です。

5 2014-12-20

キレイ!
モデムの収納ができる家具を探していて、いろいろと検索して、この商品にたどり着きました。ホコリ対策として、蓋が閉まること、後ろに大きめの穴があることが決め手でした。実際の商品は、穴も大きく、整理しやすいです。ただ、一つ注文をつけるとすると、最近のモデムは、結構縦長で、縦置きでは入らず、横置きにしました。にもかかわらず、とても仕上がりもよく、キレイ!です。とても気に入っています。

5 2015-12-07

ちゃんと梱包してあり、開けてみるととても可愛くて素敵な商品でした。満足です。

5 2015-11-17

思った通りかわいらしい雰囲気で、とっても気に入りました!モデムもコード類もスッキリ隠せて気持ちいいです。