70,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-18

素敵です。
子どもが小さいため、ダイニング用の低いテーブルを探していました。大手家具店でも気にいる物がなく、途方に暮れかかっていましたが、こちらと出会えて本当に良かったです。
受注生産との事で、年末年始またぎ時間はかかりましたが納得のテーブルです。長く大切に使いたいと思います。
欲を言えば…足の取付けを変えるだけで丈の高いテーブルに変身出来ると嬉しいです。家族の成長と共に変形出来ると、より長く使えるかと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います^ ^

5 2012-12-25

お気に入りです
座卓で北欧スタイル、できる限り無垢を使用、こどもがいるから角は丸みが欲しい、でもお値段も控えめ…などを希望を連ねいろいろ探した結果、グラナータさんででサイズ指定、角に丸みをつけて頂きました。
結果、かなりのヒットです!
メープルなので写真より明るいため最初イメージと違いましたが見慣れてくると馴染んできました。
子どもがあぶらっこい手でベタベタ触っても時間をすこしおいたくらいでは拭けばシミなしですし、安心して使えます。

5 2013-08-11

おしゃれなテーブル
北欧調のローテーブルを探していてこちらの商品にたどり着きました。
シンプルなデザイン、明るい色調、綺麗な木目、さらさらの手触り、とても気に入りました。
小さい子供がいるので、追加料金で天板の角を丸くする加工をしてもらいキレイに仕上げていただきましたが、思ったよりも丸みがなく、ぶつかるととても痛いのでやらなくても良かったかなという感じです。
サイズは1350mm×800mm×350mmでお願いしましたが、子供がベビーチェアを使用すると天板下の板(足と天板をしっかり繋ぐためのもの?)に太ももが当たってしまうので高さを400mmにしてもらえば良かったかな。
テーブルの重さは10kg程度ですが、毎日の食事等で使用しても全く問題なく丈夫で掃除の時など一人でも動かせるので便利です。
予算オーバーでしたが、日本製で安心・安全・ステキなこちらのテーブルを大切に使っていきたいと思います。

5 2021-07-30

カフェのようにソファで食事ができるテーブルが欲しくてお願いしましした。
ドロワーグランデ、テレビ台に続いてビスコットシリーズは3つ目です。どちらも今ではこっくりとした深みのある素敵な色になっており、遊びに来た友人達にも毎回褒めてもらってます。
今回お願いしたテーブルにはビスコットの引き出しがないのは残念ですが、シンプルながら優美なデザインかつ上品な脚が素敵です。希望のサイズに仕上げて頂き、大変満足してます。ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5 2015-02-23

いいですね!
メープル材だったので、チェストのマカロンシリーズと一緒に購入しましたが、
メープル材で同じだと思っていたいのですが
やっぱり微妙に色が違ったりはするのですね、少し残念でした。
マカロンシリーズより白っぽい感じ
ですが、作りはとっても素敵でとっても綺麗です。
高さも以前使用していたテーブルの高さと同じに出来ましたし
角も少し丸みを付けていただいたので
良かったです。

5 2013-01-30

想像していた感じとほぼ一緒です。
色がやはりPCと実物とではちょっと違います。
高さがもう少しほしかったので、お願いして
有料で高くして頂きました。
高くなったので、使い勝手はよくなりましたが
でも・・そのままの方(変更前のもともとのサイズ)が
全体のバランスがいいですね。
高さを出して頂いた分ちょっとアンバランスです。
*気になるのは、表面にザラツキがあることです。
手でテーブルの表面を撫でると、ザラザラしてます。
ちょっと細かい砂ぼこりがついている様な感じの
手触りです。
家具をネットで購入するのは初めてでした。
インテリアにこだわりがある私としては
やはり直接見て購入した方が良かったかも?です。
(それは、ショップで見て購入しても、実際に
搬入したらあれ?って思うのは同じかも?ですが・・)
使い込んで味が出て、馴染む日が楽しみです。
追記:表面のザラツキですが、毎日の拭き掃除で
少しザラツキがなくなってきました。
☆主人はこのテーブルを大変気に入っております。

• 2KHさん
  • 2KHさん

5 2016-07-01

リビングが明るく、やさしい雰囲気になりました。
梱包されている状態だと一人でも持ち上げることができました。
脚が思っていたよりも細く感じましたが、組み立ててみたらとてもしっかりと安定感あるテーブルになりました。
傷がつかないよう、テーブルクロスを敷いて使用しています。

5 2015-12-06

とても気に入りました。
現物を見ないでの高額な買い物で非常に迷いましたが、
購入して正解でした。
とっても気に入りました。
大きいので1人で運ぶのは難しいですが、思ったほど重くありません。
納期の融通もきいて頂いて助かりました。
使い込んでいくとまた違った味もでてくるかな〜と楽しみです。
末永く大事に使おうと思います。

4 2014-07-01

しっかりしてます
お店の方の対応はとても良く、早めに欲しかったので最短で手配してくださりました。
テーブルは、とても綺麗でしっかりした作りです。
色的に(写真より明るめ)お値段よりは安くみえるかもしれませんが小さい子供のいる我家には明るくて気に行ってます。

5 2013-12-11

お気に入り!!
1200×800×400で、発注しました。大きさは、食事をするなら、4人位が余裕で使えそうで、お茶するなら、6人位でも、ゆったりと使えそうです。 とても、丁寧に作られたお品だと思えるものでこれから、末永く大切にしていこうと思います。
いい、ものに出会えました。。

4 2013-03-14

品と存在感のあるテーブル
足の形がスマートで気に入っています。
思っていたより木の色が明るく、また大きさもしっかりとあるので、
部屋が明るくなりました。

5 2013-01-16

気に入りました。
思っていたより重厚感があり、傷も付きにくいようで大変気に入っています。

4 2013-09-15

大切に使っています
先日、注文のビスコット リビングテーブルが届きました。想定通りメープル無垢材で綺麗でした。また、既に組みあがった状態で梱包され届きましたので、助かりました。(脚とかは自分で組み上げが必要と思おっていましたので)また、家族とも大事に使おうと話しており、事前にサイズ注文したテーブルビニールクロスを敷いて使用しています。

5 2015-11-06

綺麗
しっかりしていておしゃれ。メープルなので部屋が明るくなりました。
大切に使いたいです。