[楽天SHOP OF THE WEEK受賞/出店10周年]ロ...(GRANATA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-18

ロンドテーブルW1000
注文してからしばらく経ちましたが10/16に無事商品が届きました。
以前こちらのショップでTVボード(オーク材)を購入し商品が丁寧に作られている事と使い勝手の良さと綺麗なデザインがとても気に入りましたのでテーブルも購入する事にしました。
商品を開梱するまで、オーク材のテーブルの天板の木目が気になっていましたのでドキドキしながら包装を解きました。
天板はオークの木目が綺麗で四隅のカーブも丁寧に加工されていました。
テーブルの脚もしっかりしています。
テーブルに足を取り付けるのも簡単でした。
ぐらつきも無く重厚な作りでテーブルの裏面まで丁寧な加工をされている商品です。
TVボードとこのテーブルをリビングで毎日使っています。木材が同じで統一感が出ておしゃれになりました。

5 2017-03-12

満足です。
木材・サイズを選ぶことができ、値段も安く、良い買い物をしました。アルダー材とオーク材でどちらにするか迷っていましたが、各無料サンプルを取り寄せ、部屋の雰囲気に合ったオーク材に決めました。木材選びで悩んだときは、無料サンプルをお取り寄せすると良いと思います。購入後すぐに15%オフキャンペーンがあったので、次回なにかGRANATAさんで購入するときは、キャンペーン時に購入しようと思います。

• 9TKさん
  • 9TKさん

4 2017-02-07

満足です
狭い部屋に引越して、置ける家具に限りがあり
よくあるサイズのものは置けないとわかり
探してたどり着いたのが、こちらのお店でした。
置いてみたら、もう少し大きくても良かったかな?
もう少し低くても良かったかな?などの思いはありましたが
少し経ったら、しっくり感じて来て
物もとてもしっかりていて、素敵なテーブルでしたし
満足です!ありがとうございました!

5 2016-09-20

がたつきもなくきれいな仕上がりでした。
最初はオーク材にしようと思っていたのですが、サンプルを注文してみるとアルダー材のほうが部屋に合いそうだと思ったのでアルダー材にしました。サンプルから想像していた通りの明るさだったのでとても満足しています。サンプルを無料で発送してくれるのでサンプルをみてきめたほうがいいです。サンプルもコースターとして使えるので無料なのに得した気分です。

5 2016-09-09

ちょうどよい
リビングのちょっと高め(座面高さ430mm)の3人掛けソファに合わせるために、テーブル幅1200mm、テーブル高400mm、引出し無しでお願いしました。
ちょっとテーブルは高めなことが心配でしたが、ソファとの組み合わせはばっちりでした。
作りもしっかりしてます。
これからの色の変化も楽しみに、末永く使っていきたいと思います。

4 2016-04-10

重厚感
来るまで一ヶ月待ちました。
オーク材で家具を揃えていたのでやっと良いオーク材のテーブルと出会えたと思い、ネットにしてはお高い買い物だと思いましたが購入。
折り畳みテーブルでは絶対にない安定感と重厚感。
存在感があり四角いおかげで面積はあるのに圧迫感がないのが素敵です。
一ヶ月近く待ったのと、目立たないですが汚れ?みたいな点が少し見られたので4つです。
物は本当に満足。

5 2017-03-17

使い勝手の良いテーブルです
シンプルなデザインで、お気に入り!
サイズや高さを選べるのがとても良かったです。リモコンなどを収納できる引き出しがとても便利です。

5 2017-03-04

本日オーク材のテーブルが届きました
我が家にぴったりの大きさで丸みのあるデザインも大満足です。組み立ても非常に簡単でした。

5 2017-03-03

気に入りました
どの木材にするか迷いましたが、子供の学習机がオーク材なので、おなじ木材にして大正解でした。
引出しは、思ったよりも大きくて使いやすいです。
テーブルを購入する際、色々と探しましたが、こちらのテーブルにして良かったです。

4 2016-10-05

想像していたより、割とコンパクトに感じましたが、(幅120センチ、高さ38センチ)木の温もりを感じられて、良い買い物が出来ました。

5 2016-09-23

とても気に入りました!
新居に合うものを…と探していてこちらにたどり着きました。大好きなオークの良いテーブルを購入できてよかったです。脚の長さを選べるのも良かったです!早速愛用しています。おすすめです。

5 2016-08-15

満足です
オーク材のテーブルを購入しました。
仕上げはしっかりしていて、脚のブレもなくとても満足です。

5 2016-08-06

2歳近くの子どもと2人でリビングで使う為に購入。
tv台がオーク材だったので素材はすぐに決まりましたが、
サイズで迷いました。
1200mm 360mm 引き出し無しにしました!
楕円形なので、大きさはそんなに大きくは感じませんでした。
これから使うのが楽しみです☆
とても素敵な商品です♪

5 2016-04-19

とても気に入りました
ロトンドリビングテーブルのオーク材を購入しました。
商品にキズがありましたが、返品交換の対応が早かったのでよかったです。
また、機会があれば利用します。

5 2016-04-09

しっかりしたつくり、色も風合いもきれい
オーク材、幅120センチ、高さ38センチで注文しました。
約3週間後、予定日の通りに届きました。
組み立ては、脚をクルクルと取り付けるだけで簡単ですが、つくりはとてもしっかりしている印象です。木の風合いがとても上品で、色も薄すぎず、他のナチュラル色な家具や、少し濃いめの色の家具にも馴染む気がします。横から見ても、裏側から見ても、細部に丸みのあるきれいなフォルムです。
1人部屋なので、はじめは80センチ幅にしようと思っていましたが、パソコン作業等にも広々使えるので、120センチ幅にして正解でした。大切に使いたいと思います。