• kawata2さん
  • kawata2さん

5 2013-06-23

かっこよく気に入ってます。
全5段の引き出しでした。1番上のみ左右別々で、2〜4番目は左右一体、5・6段は左右だけでなく上下も一体で、最も大容量の引き出しになっています。つまり、4つの取っ手はあくまで飾りで、1つの引き出しです。
HPを見ただけではわからなかったですが、使い勝手は、こちらの方で正解と思います。長く使いたいです。

5 2013-11-04

大変気に入っています!
リビングの電話台として購入しました。
薪ストーブのある部屋の良いアクセントになっており、大変気に入っています。
また、引出しの大きさですが、上段は文房具を入れるのに丁度良い大きさで、
一番下の段は、自分で少し加工して、モデムやコンセントが綺麗に納まりました。
誰かに自慢したくなる逸品です。

5 2012-08-24

かわいい!
こじんまりとしていてリビングのこまごまとした物をしまうのにぴったりです。けっこう奥行はあるので収納力はあります。女性がひとりで運ぶのは重くて無理だと思いますが、引出を全部出してしまえば、女性でもひとりで運べます。レールのない引出しなのにスムーズに出し入れができて、安い家具で感じる引出の出し入れの時のストレスはありません。ビスコットとなやみましが、私的には奥行があるので小さい引出よりはこちらの方が使いやすいと思います。(ビスコットの小さい引出は最上段だけですが)シンプルで使いやすくとてもいい買い物をしたと思います。

5 2015-02-22

イメージどおりです
はじめはビスコットを検討していましたが、奥行きと深さのある引き出しに惹かれ、センプレを注文しました。
大きな荷物が届きびっくりしましたが、開けてみると写真のイメージどおりの美しいセンプレが現れ、とても満足しています。
引き出しの動きもとてもスムーズで、しっかりと作られている感じが伝わってきます。
似たようなデザインの安価な商品も出回っていますが、仕上がりの質感がまるで違い、値段の違い以上の価値があると思います。

5 2014-05-24

美しいです。
こちらのショップで初めて見た時に一目ぼれしました。
ただお値段が良いだけに、どうしようか毎日のようにこのページ開いて
悩んでいました。
消費税増税前に、10%オフクーポンのキャンペーンがあったので
それを期に思い切って購入しました。
本当に細部に至ってまで美しいです。とても気に入りました。
贅沢を言えば、フローリング傷防止フェルトが添付されていたら
もっと良かったかなと思いました。
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

• lisarinrinさん
  • lisarinrinさん

4 2013-08-31

可愛いです!
ダンボールの梱包からチェストを出した時点で無垢材の良い匂いが漂ってきました!正面のデザインも写真より良くて満足してます☆。ただ、背板にホチキスの針が数か所見受けられておりちょっと残念です。(レイアウトは背板が壁付けなので気にはなりませんが…)
あと、商品の搬入時に壁を傷付けられてしまい…トホホ感満載です…

5 2013-04-09

以前こちらのお店でテレビ台を購入したことがあったので、商品の造りの良さはわかった上での購入でした。
届いてみて、やはり美しいです!
細部まで丁寧に造られていて見惚れます。
我が家ではリビングの細かいものなどを収納するために買いましたが、引き出しも3種類の大きさがあり、収納力もあるので、すっきり片づきました。
一番下の引き出しのみレールがついてますが、ほかの引き出しもスムーズに開け閉めできて満足です。
少し高いかなと思いましたが、お値段相応だとおもいます!

5 2012-02-21

センプレドロワーを購入しました
心待ちにしていた、商品がさきほど届きました
リビングで使用していた引き出しを処分してから、注文したので
その間、今まで、引き出しの中に入っていたものを整理して
待っていたのですが、
可愛くて、オシャレで、中身も素敵なものしか、しまいたくない気持ちになってしまいました。
ワンコが、フムフムと匂いをかいでいました
無垢材なので、安心なのですが、お願いだから、食べないで!と祈ります
歯型もつけないでね!
大事に使わせていただきます

5 2013-09-14

期待通りの商品でした。引き出しが細かく区切られていて、とても使い勝手がいいです。うちにあるテレビ台とも相性抜群で大満足です。

5 2013-08-08

かわいいです!
昨日の夜届いたのですが、今日の朝見たらやっぱりかわいいと思いました。実際届いてみると結構大きくてたくさん入ります。テーブルの上がきれいに片付いて、引き出し最高〜と思いました!引き出しを引くのが嬉しいですね。
これから大事に一生物で使いたいと思います。

4 2012-08-12

ベビータンスとして利用しています
子供が大きくなってからも使えるデザインで
写真どおりとてもかわいいです!
収納力も見た目以上でした。