4.6
(20件)

2023/11/24
    プニー4220さん
    大変満足しています
    新居に必ずや存在感をだしてくれる品物だと確信し新居打合せからの段階で購入する気持ちでいました で、いざ納品して頂き購入した事に間違いなかったと確信しました、大切に使わせて頂きます また納品時期等スタッフの方が親身に対応して頂きたすかりました、お世話になりました
    注文日:2023/09/02
    2009/08/10
    気に入ってます
    1か月待ちに待った商品がやっと届きました。思ったより明るい配色でしたが、我が家のリビングのアクセントになりました。少々高い買い物にはなりましたが、長く大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2009/06/17
    2017/12/17
    ダイニングテーブルを購入する際に、ふと見たドロワーが気になって気になって。 ビスコットかチョコラータにするかずいぶん悩んでこちらにしました。ほぼ衝動買いです。 落ち着いた雰囲気の中に遊び心が感じられ、やっぱりこっちにして正解。 引き出しもいろいろな深さがあり、どこに何をしまおうか悩みながら少しずつ収納しています。 まだ、どこに何があるのか把握しきれていないので、モノを取り出すときに違う引き出しを開けてしまうこともよくありますが、それもまた楽しい。 決してお安いものではありませんが、毎日の生活にほっとする時間と空間を取り入れたと思えるような、とても良いお買い物ができたと思います。 仕上げもとても丁寧で、職人さんの技術や思いが伝わってきます。ほんとおススメですよ。
    注文日:2017/10/01
    2016/07/18
    月あかりの海さん
    素敵です。
    届いた時に、写真通りで「わぁー」と喜んでしまいました。引き出しの大きさも様々で面白く、真っ先にうちの猫が引き出しには入りました。リビングに収まっています。 木の材質が好きなので色々悩んだだけのことはあったと思います。実物を見れない心配はありましたが、友人宅に別シリーズのキャビネットがあり、写真通りのものが届くだろうと思っていたらその通で満足です。
    注文日:2016/04/27
    2016/03/27
    mi7117さん
    リビングに
    子ども達が入園入学、細々したモノや書類の整理用に購入しました。 特にA4サイズがきっちりはいるので提出書類の一時保管に役立っています。 深さは上部2段が浅く、下段は深くサイズも大きくなっていて、使いやすいです。 壁やフローリングが白いので 部屋の雰囲気をいい意味で変えてくれて存在感があります。色味の少なかったリビングが北欧風の暖かい雰囲気になりました。 全体的には満足していますが、脚を短くするか 高さを高くして、中断の引き出しの数がもう一段あれば、収納力があがるので いいのではと思います。
    注文日:2015/11/24
    2014/04/20
    満足しています
    しっかりとした作りであり、長く使用できそうです。 またデザインもポイントになる色がバランスよく、とてもおしゃれで気に入っています。 部屋のその他の家具がウォールナットなので、部屋全体のまとまりもアクセントがついてとても満足しています。 また大きさ高さに関しても、奥行が適度であり、導線に配置していますが特に邪魔にならず、その点についても購入のきっかけになりました。 引き出しにかんしてはストッパーがないので、子供が引き出しを引きすぎでそのまま落下してしまうのではないかと心配しています。
    注文日:2014/03/03
    2010/05/25
    可愛い
    濃い色のほうが部屋になじむと思い購入。 デザインとても可愛いです。あるだけで部屋が可愛くなります。 残念な点はやはり1ヶ月も待たされる事と、こちらの色が濃いほうは3万円も高い(汗)同じ値段ならいいのになと思いました。 いつか自分の家を持ったらこのシリーズで揃えたい。 他にも色々アイテムが出て欲しいです。
    注文日:2010/04/23
    2009/10/10
    我が家にピッタリでした。
    我が家のリビングはチーク材の家具で揃えているので、チーク材を主体としているダーク色にしてA4サイズの書類や雑誌が入る引き出し数の多い、幅75cmタイプを選択しました。 ダーク色は五種類の木々の色合いとオイル仕上げの自然な艶感が絶妙で、見ているだけで癒されます。 幅75cmタイプは収納力がありながらも、奥行きは浅いので圧迫感もなくスッキリとしています。デザイン・サイズ・実用面で我が家のニーズにあまりにも合っていて誂えた家具と思えるほどなので、このお値段はお安く感じられます。
    注文日:2009/09/21
    2020/09/10
    リビングにピッタリでした
    妻は、かわいい、楽しい、と言って喜んでいます。私は、下部に空間があるため、コンセントが見え、WIFI機器類が収納でき、台上をすっきり飾ることができて満足です。
    注文日:2020/07/24
    2017/01/09
    綺麗
    とても丁寧なつくりで、飽きも来ない感じで一生愛用できそうです。
    注文日:2016/11/28
    2014/01/13
    mkぼぶさん
    めっちゃ可愛いいです!!
    色合いの優雅さ。木のぬくもりと香りが、贅沢に味わえる逸品です。 使用がってもよく、末永く使える商品です。 買って良かったと、心から思ってます!!
    注文日:2013/12/03
    2013/10/20
    良いですね
    前から気になっていたのですが、リフォームを機に購入に踏み切りました。 白いヒノキ床との対比でリビングの目立つところに置きました。 色の組み合わせが面白くてがたつきも無く、来客にも好評です。
    注文日:2013/09/13
    2012/06/14
    お部屋のアクセントになりました
    色違いで迷いましたが届いて部屋に置いてみるととても温かみのあるお部屋になり、 こちらを選択してとても良かったと感じました。 収納量はそれほど多くはありませんが、引き出しの数も多く小物の整理に大変役立っています。 上にどんな小物を置くかも楽しみになりました。毎日眺めては大変満足しています。
    注文日:2012/05/10
    2011/11/13
    イメージ通りでした
    新築してリビングに小物入れを置きたかったのですが、なかなか良い商品がなく、こちらのチェストに目が止まりました。実際手に取った感じは、可愛くて永く使用できそうです。一ヶ月待った甲斐がありました。
    注文日:2011/10/04
    2011/03/01
    ジュリア3080さん
    新居に☆
    かなり重い☆ かなり可愛い☆ どこに何を入れたかわからなくなりそうですが、可愛いので許せます(*^_^*)
    注文日:2010/12/20
    2010/08/06
    かわいい♪
    色違いで25000円の差には、かなり悩みましたが、うちのリビングの家具の色にはこちらの色の方が合うので、思い切りました。 やっぱり濃い色にしてよかった♪とにかく外観がかわいい♪とても気に入っています。 他のシリーズでも色々作ってほしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/20
    2010/01/29
    haru25251792さん
    リビングに
    色でこちらがよかったんですが値段が倍近くなので迷いましたが届いてこっちにしてよかったと思いました(^^)後ろ側は見えない様に使います。何度もメールで質問しましたがお店の方の対応もよかったです。
    注文日:2010/01/08
    2014/12/09
    かわいいです!
    ちょうど一カ月ほどで届きました。 10%オフの時期を待って購入しました。 ビスコットより、かなり値段が上がるので迷いましたが、 新居の床に合わせてこちらにしました。 重くしっかりとして高級感があり、木のいい香りがします。 一番上の段は、本当に細くて何を入れるか迷いますが、 他の段は思ったよりもいろいろ入れられそうです。 高い買い物でしたが、とても満足しています。
    注文日:2014/10/31
    2013/06/04
    落ち着いた色合いで可愛いキャビネット
    デザインがとても可愛かったので、予算オーバーでしたが思いきって購入しました。 部屋の家具の色に合わせてチョコラータの方にしましたが、ビスコットとの差額が大きいのでかなり迷いました。 届いたキャビネットは、落ち着いた色合いで部屋にマッチしており満足です。 ただ、ゴールデンウィークを挟んだので仕方ないのでしょうか、到着までの待ち時間が長く(1か月半)不安になったので★ー1させていただきました。
    注文日:2013/04/14
    2009/07/28
    ideonnさん
    玄関の小物入れに・・するしか無かった・・
    デザインは良し、正面と側面の造りも良しとして、背面の造りがどうしようもない。ニ?リのカラーボックスと同等の造りである。最初は部屋の間仕切り代わりに背面も見せて使おうと思っていましたが残念ながら断念しました。突板張りにしなくても、タモ材ステイン塗装で良いのでは?商品データでは背面について記載がないので仕方が無いとは思いますが、がっかりでした。壁にくっつけて使うのみではありません。要検討を望みます。構造材もMDFですし、これも商品データに記載がないので仕方が無いと思いますが。値段と造りがあっていないと思います。職人手作とありますがもっとこだわりを持ってほしいと思います。店頭展示で9万9千円の値段でこの造りなら、私は絶対に買いません。久しぶりに通信販売の怖さをしりました。デザインのみに星3つです。
    注文日:2009/07/01