5 2008-10-09

色の件でいろいろご相談したところ、丁寧に対応していただきました。
特注で違う材質でも作ってくださるとのことで、家具をヴェンゲ色やダークブラウン色で揃えているため、ローズウット材のサンプル板も頂きましたが、悩んだ末、特注でヴェンゲ材で作っていただくことにしました。
どんなテーブルに仕上がるのかドキドキでしたが、届いたテーブルは本当にしっかりしていて、予想以上に良いテーブルでした。
色も形も大満足です(^^)
子供がもうすぐ動き回る時期にきたため、収納可能なテーブルへの買い替えでしたが、脚もネジ式で取り外し可能で、天板もか角がない作りで、まさに私が求めていたテーブルです!!
こんな良い商品が19,800円というのは、かなりお買い得だと思います。

5 2009-01-14

座卓用に♪
モダンテイストで、手頃な値段のテーブルを探していて、このテーブルに出会いました!色はローズウッドにしましたが、写真で見るよりも赤みがあります。心配な方はサンプルももらえるようなので、そちらで確認するとよいと思います!座卓用に、脚を35センチに調整してもらいました。担当の方の対応も親切でした♪
置いてすぐ家のリビングに馴染み、主人と喜んでいます!!オススメです☆

5 2009-04-19

デザインが大変気に入り、色を迷ったのでサンプル板を送っていただきました。どれも素敵な色合いでしたが、他の家具に合わせてローズウッド材を選びました。まだ商品は届いていませんが、期待を込めて★5つです。
【追加】商品が届きました♪デザインも色もとても素敵で、このお値段以上の高級感がありました。大事に長く使っていきたいと思える家具です。

5 2008-11-02

食事用のローテーブルを探していました。
角が丸く、高さも変更(35cm)していただけるとのことでこちらに決めました。
ウォールナット材とどちらにしようか悩みましたが、旦那の希望でローズウッドにしました。濃い色目がどうかなぁと思っていましたが、いろんなテーストに合わせれそうです。
しっかりとしたつくりで、このお値段。またお店の対応も良く満足しております。
大切に使います。

5 2012-10-29

いい!
ついに購入しました.
前はビスコットキャビネット(小)を購入し,すごく可愛くて気に入って使っていて,今回リビングのソファー前のテーブルを迷いに迷って購入(だってなくても生活できてたから).
あまりに迷い過ぎて,ポイント10倍の〆切りを数分過ぎてしまったのですが,,,
自宅が,濃いブラウンのフローリング床でしたので,家具はウォールナット調のものが多いのですが,今回あえてローズウッドにしてみました.
少し濃いめで,やや紫っぽい色調というか(?!人によって感じ方が違うと思うので注意)が,床とコントラストがついていい感じ.木目の縞模様も,いいアクセントです.
確かに,他のインテリアショップで買うより高いけど,断然しっかりしているから,2万円なら安いと思います!

4 2009-08-05

重厚感
頂いたサンプルを見て部屋をレトロモダンにしようと閃き、全ての家具をこのテーブルに合わせて買い換えました。待ちに待った到着の日、届いたテーブルはサンプルとは異なった色で(個人的な印象です)レトロモダンのはずが重厚感のある部屋に…。かなり凹みましたが、デザイン、品質はお値段を上回る価値がありお店の対応も親切なのでかなりおすすめです。

5 2009-07-31

素敵なリビング
レビューの内容がとても良かったので思い切って購入しました。届いた商品を見て旦那と歓声をあげました。
想像以上に良い造りで素材(ローズウッド)も重厚感がありました!!!
この金額でこの内容は他ではありえないと思います!!
高いソファを買ったばかりで予算がなく・・・予算内では安っぽいものしかなく今回は諦めようかと思った時に出会いました。星を倍つけたいほどの最高の商品です!!

• hinagさん
  • hinagさん

5 2013-08-15

とてもいい仕上がりのテーブルが到着しました。
テーブルに傷が付いていた為、連絡しましたらすぐに交換手続きをしてくださいました。
サイズ変更にも快く応じていただき、信頼できるお店です。
ローズウッドを購入しましたが、高級感がありとても落ち着きます。
大切に使用したいと思います。

5 2010-01-25

レトロモダンな感じにしたくて
予算内でイメージに合うモノを探していた所、こちらのショップのテーブルに辿り着きました。
サンプル(コースターぐらいのサイズでした。)で木目と色合いの確認ができ、足の長さも希望通りにして頂いて大変満足しています!

5 2010-01-11

横幅が大きめで足の高さがけっこうあるのがいいです。3Pソファに座って使用するのに幅が良い具合。やや赤みを感じるダークなブラウンも素敵。

5 2013-12-09

インテリアにピッタリ!
サンプル3種を送って頂いてからローズウッドを注文。新居用でしたが、引っ越しに間に合うように注文したら、丁度引き渡しの頃に届いて助かりました。色も気に入っていますが、天板も厚みがあり、デザインも使いやすく、ソファとも相性ピッタリです。こちらにお願いして良かったです。

4 2016-10-30

パソコン作業用テーブルとして
テーブル幅1200mm、テーブル高360mm、引出し無しという標準仕様で購入させていただきました。
色味と材質の表面の感じは、あらかじめサンプルを送って頂いたので想像していた通りでした。
テーブルの脚の取り付けは容易でしたが、4本の脚の中でネジの軸が中心から若干曲がっているものがありました。取り付け後は全体のぐらつき感もないので問題ないと思われます。
また、テーブルの脚に自身の足指をぶつけることがあるので、断面が角ばっていないものと考え、断面が丸である当商品を選びました。テーブルの大きさの割りに若干細めな印象ですが、使用感的にやわな感じは受けません。
それまで使用していたテーブルの高さが330mmで、30mm高くなりましたが違和感がないことを考えると、今まで悪い姿勢のままの使用で慣れてしまっていたのだと思います。

5 2015-09-02

期待通りでした
商品の到着までしばらく待ちましたが、期待通りの素敵なテーブルが届きました!木目は天然のものなので、どんな表情のテーブルになるのか到着してみないとわからないしドキドキでしたが、美しい仕上がりで大満足です。
サンプルの請求ができることも、とても良いサービスだと思いました。写真だけで判断していたら、ウォルナットを選んでいたと思いますが、サンプルを見ると思っていたより色が薄く、濃い目のブラウンが好みなのでローズウッドにして正解でした。
引越しを機にいろいろな家具を購入しましたが、商品の仕上がりや質の良さ、お店の方の対応どれを取っても一番良かったです!

• marinoueさん
  • marinoueさん

5 2014-09-23

気に入っています。
120センチ幅を注文しました。
リビングに置くテーブルを色々探していて、こちらの商品は見本を送ってもらえるし、テーブルの裏面まで作りがキレイということで、きっと良い仕事をされるんだろうと期待を込めて注文しました。
結果、期待以上の仕上がりでした。以前のテーブルより重量が軽いかなと思っていたのですが、案外重量があり、(良くはないですが、前のテーブルの癖で)うっかり妻や子供がテーブルに座ってしまっても、ひっくり返ったりすることが無く、安定しています。ただ、夫が立ち上がる際に手をかけた時は、さすがにぐらっとしたそうです。
おしゃれなテーブルが購入できて、とても満足です。

4 2014-06-29

良い!
セミオーダーでこの価格!しかも綺麗な作りで満足です。
組み立ても脚をとりつけるだけで脚の長さを変えたい場合は脚だけ別注文可。
アジアン家具との相性もバッチリ。
子供がつかまり立ちの今ちょうど良い高さらしく笑顔でバシバシたたいています笑。36センチ。
夫婦は身長高めなので子がいなければ38-40センチ。
星をひとつ減らしたのは天然木材のため、色や模様は選べず個人的に天板裏側の色模様が一番理想的でした。
脚一本に横傷、天板に3ミリほどの取れない薄い白汚れ?がありますが、脚は見えないのでOK。天板はよーく見なければわからないので少し残念ですがわざわざお修理してもらう手間や時間を考えるとそのままにしました。
お店からは一週間以内なら傷などできる限り対応して下さるとのご丁寧な記載用紙がありました。
またの買い替えもこちらでお願いしたいです!