4.64
(25件)

2022/11/02
    購入者25013319さん
    大満足です。
    来月の納品予定と思っていましたら、 本日届きました。ワクワクしながら丁寧な梱包を開けました。素敵です。 思い描いていた場所にシンデレラフィットしました。オーダーで手作りと言うこともあり、本当に温もりと、丁寧な職人様のお心遣い伝わります。 大切に使い続けます。 ありがとうございました😊
    自分用
    注文日:2022/10/01
    2023/04/18
    購入者25013319さん
    2台目の購入です。
    本日2台目の購入でした。 去年11月に購入でしたが、非常に可愛く大変気に入り、悩みましたが使い勝手と、デザインに惚れ込み購入に至りました。 申し分ない可愛らしさと、しっかりした高級感 感じるチェストです。 大切に使い続けます。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2008/08/18
    honeybo-yaさん
    長く使えるベビータンス
    たくさんの取ってがカラフルでかわいいです。 組み立て式ではなく、完成品ならではの頑丈さと、見た目はカラフルではあるけど、構造はシンプルな引き出し式なので、長く使えそうです。 ただ、もう少し引き出し内に奥行きがあれば良かったかも。 全体的にはとても満足です。
    注文日:2008/05/17
    2009/03/12
    ave0202さん
    子供備品収納
    白い子供部屋に、緑のカーテンとポイント家具として購入。梱包を開け、引出し取っ手を子供と付けました。「かわいい!」。翌日、引出しを整理しようとしたら、出てくるわ出てくるわぬいぐるみ、、、。薄型で、しっかりした造りでいいものです。衣類収納より備品収納と考えた方がいいかなと思います。出産祝いに、また子供部屋のポイントに最適で喜ばれると思います。
    注文日:2009/01/20
    2009/06/03
    子供の衣装入れ
    1ヶ月前にネットを見て購入。 結構な値段だったので、実物を見ないで購入するのが不安でしたがなかなかないデザインだと思い購入しました。 届いてみると購入してよかったと思うくらい可愛らしくとても気に入りました。 ただ、1番上の引き出しが思ったより小さく本当に小物入れですね。
    注文日:2009/04/28
    2013/11/05
    こども用じゃなくてもかわいい
    1か月 待ちに待ったキャビネットが到着。やっぱり見た目はすごくかわいい。生まれてくる子どもの洋服入れにと思って購入。1番上の引き出しが小分けになっていて子どもの細々したものを入れるのに整理しやすくていいかな・・。と思ってこちらの商品を購入しました。しかし思っていたより小さかったので、子どもが小さいうちは洋服も小さいからいいけど、大きくなったらちょっと足りないかな・・? でもそうなったときはリビングに置いて小物や配達物などの細々したものを入れるのに使えるからいいかな・・とも思ってます。 子ども用に買ったものだけどデザイン性がよくしっかりした家具だったので長く愛用できそうです。
    注文日:2013/09/27
    2012/08/01
    vivian_eさん
    とても素敵です♪
    今年産まれた子供の洋服類整理のための購入です。 主人と「どうせ買うならプラスチックの収納より家具がいいよね♪」 と話して数ヶ月家具屋さんを見て回りました。 でも、いい商品はかなりお値段が高く、納得のいくものが見つかりませんでした。 実際に商品を見ないのと納品にひと月かかるので正直迷いましたが。。。 買って大正解です! すべての作りがしっかりしているし、何より可愛い♪ 重いけど、お掃除の時はどけれるぐらいです。 取っ手は自分で簡単に付けられるようになっていて、 私は付けながらわくわくしちゃいました(笑) 他の方もレビューに書いてらっしゃいましたが、 1段目の引き出しは小さく、何を入れるのやら?と考えましたが、 靴下やスタイ、短肌着を入れて活用しています。 2段目から下は使いやすいと思います。 子供用で使わなくなっても、リビングにも馴染む商品だな~と思いました。
    注文日:2012/06/06
    2015/05/09
    きょろりん29さん
    気に入ってます。
    今回はこのシリーズ3回目購入です。リビング用に購入しました。 引き出しの不良品があり手間もかかりましたが、お気に入りのシリーズなので満足です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/02/27
    2013/02/20
    キラキラ7938さん
    以前にビスコットドロワーグランデを買ったので、2回目の購入です。初めに買ったチェストはリビングで使っていて、すごくお洒落で気にいっています。 今回玄関に置くチェストをさがしていて、リビングに置いているチェストの小さい方と迷ったのですが、同じ物も面白くないので、子供用のチェストみたいですけど、こちらを購入しました。 結果大正解でした。サイズもびったりで、可愛いし気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/15
    2013/02/20
    tanococcoさん
    とてもしっかりした作りのベビータンスです。引出しは1歳7ヶ月の娘でもスムーズに開閉できるので、お片づけが上手になりそう。上段には靴下、中段にはスタイやタオル、下段にはシャツやスカート類を仕舞いました。子供が大きくなったら、リビングチェストとして使おうと考えています。ほっこり可愛いデザインで気に入りました。大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/01/16
    2012/11/22
    期待通り、しっかりしていてステキです。お値段は張りますが、よくあるベビーダンスでは嫌だったのでせっかくだから永く使えるものが良いと思い、一目ぼれで決めました。 がっつり洋服をしまいたい、という場合には決しておすすめできませんが…。 ベビーダンスとしてではなくもおすすめです。 絵本棚セットでそろえたくなってしまうくらいかわいいです。
    注文日:2012/10/21
    2011/06/14
    うっとり見とれます!!
    到着までにはかなり時間がかかりますが 待っていた甲斐がありました。 取っ手を自分で取り付けるのですが 面倒と思えそうなのに出来上がりまでが楽しみでワクワクしてやりました。 自分のために造られた家具って思うと嬉しいです。 このシリーズの他のデザインが出たら 迷わずまた購入します!! ナチュラル系の家具を揃えたい方是非是非おすすめです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2011/05/08
    2019/12/28
    cotton50さん
    写真のままとてもかわいい
    ビスコットシリーズと迷いましたが、マカロンの収納棚を購入しました。 子供用の家具ですが、リビングに電話台として利用してます。 凄くかわいくて満足です。
    注文日:2019/11/24
    2015/04/16
    以前購入したマカロンシリーズの絵本棚と並べて配置しました。 デザインや可愛さは文句なしです。 収納の容量はやはり子供サイズなので、すべての衣類の収納は無理なので幼稚園のユニフォームやハンカチ、日用雑貨、文具を収納しました。 大切に永く使っていける家具だと思います。
    注文日:2015/03/14
    2013/09/10
    mame1007さん
    かわいくて丁寧な作り
    生まれて来た子どものために購入しました。子供用の洋服や小物、ガーゼなどを収納しました。一番上の引き出しは幅が狭くて用途に少し困り、2段目と同じ作りだったらよかったなぁ~とは思いましたが。全体としてはデザインもかわいらしく、なにより作りが細部まで丁寧で大満足でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/04
    2013/09/09
    大満足です
    とてもかわいいです。 ビスコットドロワーと悩みましたが我が家にはこちらのほうが部屋の雰囲気にあっていたのでマカロンドロワーにしました。 個人的にハンドルの形が大好きです! 梱包もとても丁寧で商品に対する愛を感じました。 大切に大切に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/08/07
    2012/08/16
    リンゴの歌さん
    北欧なおうちに
    子供がいますが、とくに子供用というわけではなくリビングの一角に置いています。 小ぶりだけど存在感があります。 遊びに来てくれた方みんなに「おしゃれ~」「かわいい」と言ってもらえます^^ 作りもしっかりしています。
    注文日:2012/07/22
    2011/09/15
    良いです
    デザインも品質も○です。リブロとペアで購入しました。同じシリーズで子供用のベッドや机、椅子も作ってほしいです。
    注文日:2011/07/23
    2011/04/26
    リビングのチェストとして購入しました。子供のオムツやリモコンを入れています。見ているだけでも癒されるかわいらしい、そしてとても丁寧に作られたチェストです。部屋の雰囲気が素敵になります。子供が大きくなったら子供部屋の洋服タンスとして使用するのもいいなと思っています。
    注文日:2011/03/08
    2011/04/19
    たこやき1150さん
    かわいい!
    かわいくって、しっかりしていて大満足! 子どもと一緒に取っ手をつけました。 そして早速子どもの靴下やタオルをいれました。小物を収納するのにちょうどいい大きさだと思います。
    注文日:2011/03/19
    2011/03/08
    引き出しのサイズが3タイプあるので、片づけやすいです。 デザインもとてもいいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/02/03
    2009/05/07
    子供のかわいいタンス
    かなりかわいいです。^^それに小さい割りにかなり収納できます。場所もあまりとりません。
    注文日:2009/03/19
    2008/06/22
    木の風合いも自然で、とても子供らしい可愛いデザインで気に入っています。 引出しの建てつけも良く、スムーズに開閉出来るので子供でも使いやすいかと思います。
    注文日:2008/05/25
    2013/04/27
    とにかく可愛い(゚∀゚)
    初めての子どもが産まれるのをきっかけに、デザインに一目惚れして購入しました。 三つのサイズの引き出しがあり様々な大きさの赤ちゃんグッズを収納するのに重宝してます。
    注文日:2013/03/16
    2008/12/26
    書き直したレビュー
    ベビー用とあって写真の印象より小さめのチェストです。 入れるものが限定されます。 大人が使用するには小さすぎますので、 中学生ぐらいまで、 もしくは洋服ダンスという概念を除けば、 もっと使用できそうです。 カラフルなマカロンが部屋をあたたかくしてくれます。 ベビーのお部屋が一層明るく、かわいらしくなりました。 木は良い木だということが素人目にもわかります。 実際運んでみて、重い。 ずっしりとした重さに、「質」が伺えます。 電話対応に不満がありましたが、 丁寧に謝っていただきましたので こちらもレビューをきっちり変えさせていただきました。 また機会があればと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/11/08