2017/02/11
    雪華☆さん
    素敵なテーブルです
    テーブル高380mm テーブル幅1200mm 引出し無しのアルダー材を選択しました。 オーダーなので到着までに日数は掛かりましたが、待った甲斐があり 素敵なテーブルで満足しています。 材質は少し迷いましたが、リビングの雰囲気が明るくなるようにアルダーを選んで正解でした。 ナチュラルな雰囲気で違和感なく溶け込みました。 今まで低いテーブルだったので38cmの高さは想像以上に使いやすく 食事をするにも新聞を読んだり作業をするのにも丁度良い高さです。 高さが選べるのは一番の利点でした。 上から見ても下から見ても綺麗な仕上がりで、手触りも滑らかで気にいりました。 欲を言えば、奥行きも選べるようになれば完璧です。
    注文日:2017/01/16
    2014/08/18
    eiko.raさん
    素敵です。
    今まで使っていたテーブルが、長方形の無機質な感じでしたので、このテーブルは 温かみがあり、色・形・サイズと満足です。 購入して良かったと思っています。
    注文日:2014/07/18
    2021/12/24
    まるまるラッキーさん
    注文する前にX'masに間に合わせたいと問い合わせをしたのですが23日に届きました。ありがとうございます。我が家の家具に合わせアルダーにしたのですが180cmのソファーには120サイズがピッタリでした。とても丁寧につくられていて本当に購入して良かったです。
    注文日:2021/11/09
    2017/03/20
    メロンあやかさん
    素敵なテーブル
    テーブルが欲しくて色々悩みましたが、レビューの評価も良かったので、お高めではありましたが、思い切ってこちらのテーブルを購入しました。結果、しっかりとした作り・サイズ等、大大大満足です。またご縁がありましたら、こちらのショップを利用させて頂きます。
    注文日:2017/02/19
    2017/02/18
    京都しだれ桜さん
    しっかりした作りです
    小さめのテーブルが欲しかったので注文しました。落ち着いた色目としっかりした作りで大変気に入りました。
    注文日:2017/01/24
    2016/04/26
    ジャスミン821さん
    思った通り!
    今日、着きました。アルダー材の家具を購入していたので、何となく想像はできていました。思った通り、いいえ、思った以上にステキなテーブルでとっても幸せな気分です。 大切に使わせていただきます。ありがとうございました!
    注文日:2016/03/30
    2021/03/21
    ★☆まゆみ2525☆★さん
    天板に傷が六ヶ所
    事前にサンプルを取り寄せて、レビューを沢山読み【幅1200高さ400アルダー材+オプション引出し付き】を注文しました。 サイトに記載のとおり2ヶ月後に到着 すぐに開封組立をすればよかったのですが、部屋の模様替えをした時にと梱包したままにしていました。 先ほど(3月21日)、開封組立をしたところ天板のほぼ真ん中に垂直に六ヶ所の傷が…写真ではわかりずらいですが、指で触るとはっきり分かる横1センチ縦5ミリ位の大きさです。 目立たない所なら未だしも、どうしても目に入る場所なので期待して楽しみにしていた分テンションが駄々下がり サイトに1年保証とあったので、生産工場に連絡を考えましたが、商品に同封されていた説明書に【お届けから1週間以降は保証外です】と記載されていました。 今さら初期不良の対応も難しいし、スグに開封確認をしなかった私もいけないと家族に言われたので今日からリビングで使用します(T_T) 傷が無ければ★★★★★
    注文日:2021/01/03