5 2015-05-06

とても良いです!
こどもがつかまり立ちをしそうになり、ガラステーブルから買い替えました。少し予算的にはオーバーでしたが、とても満足しています!!今後家族が増えても大きいサイズなので、買い替えずに使えそうです(*^^*)

5 2010-03-24

新居に
結婚が決まり、アパートに引っ越しをしたので6畳のリビング兼ダイニング用に購入しました。ソファはないので、床に座って生活しやすいように、でも、将来ソファを買うことを考えてどちらにも使いやすいように脚は36センチにしました。床での生活を考えると34センチでも良かったかなぁと思いますが、使いづらいことはないです。正座したり座布団の上に座っていると、36センチのほうが良いかな?という感じです。
作りは非常にしっかりしています。ぐらつくことも全くありません。色や形も写真通りです。ほんとに良い買い物をしました。これで19800円なんてとっても安いです!!

5 2009-09-15

ものすごくイイです。
食事もするし…子どもがお絵かきもするし…しかし狭いリビングに置いても大きすぎないテーブル…120センチくらいのローテーブルを探して約半年。悩んで悩んで、サンプルも送ってもらい購入。手元に来るまでに約20日かかりましたが楽しみにしていました。購入して大正解でした。
高さは低めがいいので35センチにしてもらいました。4才の子どもが豆椅子で使ってちょうどいいくらい。もうすぐ子どもが正座でも使えそうな高さです。
ズッシリとして品があって、とてもオシャレですね。
これはオススメです。とてもこのお値段には見えません。

5 2020-09-22

満足です
新居に購入しました。ソファの前に置くテーブルでなかなか思い通りのサイズが見つからなかったのですが、こちらの商品だとサイズや高さを自由に選べるので希望通りのものが届いて凄く良かったです。オーダーなので届く期間には時間がかかりますが、待つ会はあると思います。長く大切に使っていきたいです。

• signmamiさん
  • signmamiさん

5 2015-12-12

待ちに待ちました。
安めの品が巷にあふれている中こちらの品は少々高め、しかも注文から発送まで時間がかかるということで購入を迷いましたが、商品が届いたら納得の完成度でした。
ローズウッドの100cm×60cm脚を注文しました。濃いめの色の家具が好きなので大満足でした。家の他のウォールナット材の家具とマッチしています。
狭い部屋6畳間でソファで食事をしたく買いましたが、部屋を圧迫しない絶妙な大きさで満足です。
これでゆったり食事ができそうです。

• nnnsss9904さん
  • nnnsss9904さん

4 2012-06-04

値段相応に良い物だと思います
ウレタン塗装のウォールナットのテーブルということでこちらを購入しました。
納期はGWをはさんだせいもあってか5週間程度。
エッジの部分に塗装剥げがありましたが、交換には迅速に対応して頂きました。
交換品の方も気になる箇所もありましたが、そちらは個体差という説明をしていただきました。(それが不満というわけではありません)
探せばもっと安い商品もありますが、こちらにして良かったと思います。

5 2011-11-18

大大大満足です!注文して約4週間で届きました。事前にサンプルを取り寄せていたのですが、サンプルより色が濃くてとても素敵です。梱包を開けたときはウレタン塗装の匂いが少ししましたが、時間がたつと共に薄まっていくでしょう。脚の取り外しができるので、使用しない時はコンパクトに収納できるのもいいですね。傷も付きにくそうだし、大切に使っていこうと思います。せっかく脚の取り外しができるので、脚だけ他の高さで欲しいです!

4 2009-06-20

家族団らん
足が細めのローテーブルが欲しくて探していたところ、こちらにたどり着きました。サンプルを送っていただくことなく、ネットの写真だけで選んだためか、少々思っていたよりも色が濃かったです。2週間ちょっとかかりましたが、待ち遠しく、届いた時は歓声をあげました。落ち着いた雰囲気で満足しています。この値段には見えません!満足しています、ありがとうございます。

5 2014-12-29

想像通り!
とても素敵です。
ウォールナット材、100cm、高さ36cm、引き出し付きをオーダー。
乳児がいるのでテーブルも足も丸くなっていて安心!木目も綺麗でソファ前のスペースにピッタリです。

5 2013-11-21

買って良かった。
[受注番号]221635-20131024-00687339
とてもイイですね。匂いも気になりませんし、加工精度もよく買ってよかったです。塗装が剥げてきたら塗装用のオイルを塗る予定なので、オイルが馴染みやすいウォールナットを購入しました。

5 2013-09-04

到着予定日どおり届きました
半年以上前から買いたいと思っていましたが、なかなか決心がつかず
持っていたテーブルで我慢していましたが、
彼氏と二人暮らしになったのを機に思い切って購入しました。
9月2日に到着予定だと言われましたが、
ぴったり2日の午前中に届いたのでうれしかったです。
届いて最初は思ったのは大きさに比べてあまり重くないってこと。
女性1人でも十分持てる重さだと思います。(私が力持ちなだけかもしれませんが)
幅120センチ高さ35センチにしましたが158センチの私にはちょうどいいです。
172センチの彼氏も特に不便は感じていないようです。
これから大事に使わせていただきます!

• ダイ226さん
  • ダイ226さん

4 2013-02-14

商品をまだ見ていませんが、、
2センチ単位で高さが調節できるうえ、天板の種類も豊富。
北欧家具メーカーのものと比べてもダントツ安いです。
加重時のたわみも少ないようで、大変満足です。
速く届いてほしいです!

5 2012-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても良いです!
到着までに1ヶ月程かかりましたが、待ちにまったかいがありました。
サイズも見た目も気にいってます♪

• monincyuさん
  • monincyuさん

5 2011-06-25

待ちましたが、それだけの価値はありました。アクタスでうん十万のウォルナットダイニングテーブルを買ったのですが、それと同じ空間にあっても見た目には遜色ないです。自分の好みのサイズにできたのも良かった。足の裏のスポンジが簡単に取れて、ラグにべった貼りついたことだけはへこみましたが・・・

• yukicksaiさん
  • yukicksaiさん

5 2011-04-19

やっと届きました!!待ちに待ったテーブル。
以前よりウォールナット材のテーブルを探していてやっと見つけた商品♪
乳児がいるので角が丸いのもこの商品を購入した決め手です。
色あい、形がとても素敵で大満足です☆